Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 19.12.2011 - 21:34
Рыжеволосая с сильным характером.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 02.01.2012 - 11:37
Сама я светло-русая, но по тесту вышла рыжая
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 12.01.2012 - 11:06
тест не проходила, но красилась в рыжие, медные, красноватые с рыжим тона. мне нравилось.
0
|
|
Отправлено 06.02.2012 - 15:40
gairina (17.01.2010 - 23:00) писал(а):
@none.png
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. images/smilies/12.gif
Аналогично! Когда-то в далёкие 18 лет была рыженькой - но надолго меня не хватило. Потом долго выводила его. Да ис такими оттенками мне не супер!
0
|
|
Отправлено 06.02.2012 - 15:59
Темноволосая, неотразимая и обаятельная.
Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны.
Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
Практически 10 лет красилась в черный цвет. Потом, видимо, устала и осветлила волосы. Но в душе, судя по всему, все еще Темноволосая, неотразимая и обаятельная, а главное - скромная !
0
|
|
Отправлено 07.03.2012 - 23:38
Прикольный тест. самое интересное, что еще неделю назад я была жгучей брюнеткой, уже долгое время красилась в черный, а за неделю, путем двухэтапного осветления и покраски, я превратилась в ярко рыжую(после некоторых обстоятельств в жизни захотелось измениться). Так что тест показывает цвет, который подходит к состоянию души, а не внешности
0
|
|
Отправлено 14.11.2012 - 00:10
И я Рыжеволосая с сильным характером!)))
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
68 Раз
Отправлено 07.02.2013 - 15:48
По тесту получилось, что рыжеволосая. Хотя я была всех цветов радуги. Сейчас мне больше нравится со светлыми волосами.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 11.03.2013 - 18:13
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Прикольно!!! А я несколько лет пытаюсь уйти от чёрного цвета))) Судьба, значит...
0
|
|
Отправлено 23.03.2013 - 14:33
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
0
|
|
Отправлено 23.03.2013 - 14:47
Рыжеволосая с сильным характером.Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Цвет волос подходит - он почти такой и есть! Люблю золото во всем! Но вот черты характера не все совпадают... Может рыжие - они не всегда такие?))
0
|
|
Отправлено 23.03.2013 - 15:08
Темноволосая, неотразимая и обаятельная.
Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны.
Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
Все совпадает. И я в действительности темноволосая не только в душе, но и наяву))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|