Если вы решили взять ребёнка в семью. От 0 до 5 лет
Отправлено 13.03.2010 - 17:29
Ксюша, желаю терпения и конечно же поддержки, без понимания со стороны окружающих ещё тяжелее. Притрётесь и будете самой счастливой семьёй на свете.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 28.04.2010 - 10:01
Отправлено 28.04.2010 - 10:54
Мы с мужем морально готовы к 2-3, но материально(жильё) не пройдёт , не дадут разрешение. Надеюсь что в ближайшие годы мы всё таки осилим свой ремонт- стройку и сможем взять пару деток.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 14:17
Да и не дадут двоих - метров маловато. Так что, если решусь все таки - то пока только на одного. Будем искать, значит!
Хочется помочь - хотя бы пока одному ребенку. Я как смотрю - так бы их всех и забрала к себе, такой порыв...но надо трезво оценивать свои силы и возможности.
Отправлено 29.04.2010 - 18:45
Вы правы. Порыв пройдёт а дети останутся и проблем добавится надо трезво оценивать свои силы.
”Адреса милосердия”
Отправлено 22.02.2011 - 15:56
ТВОРИ ДОБРО НА СЕЙ ЗЕМЛЕ! ТВОРИ ДОБРО ВО БЛАГО ЛЮДЯМ....
Отправлено 22.02.2011 - 20:49
”Адреса милосердия”
Отправлено 12.01.2013 - 01:57
и еще вопросик-площадь дома какой должна быть?когда смотрят жилищные условия какие критерии?
Отправлено 13.01.2013 - 20:18
спасибо за интересную статью. Я теперь в раздумьях еще больше. Думаем о приемных детках с мужем больше года, муж хочет мальчика, я тоже(хотя немного побаиваюсь,т.к. ничего не знаю о мальчиках) , но это можно наверстать. время есть. вот интересно а возраст точный нужно указывать? с 2-5 нельзя указать? а потом выбрать по фото?
и еще вопросик-площадь дома какой должна быть?когда смотрят жилищные условия какие критерии?
Если ребенок другого пола( у вас 2 дев , а хотите мальчика), то для ребенка отдельная комната обязательна. До 3х лет это дом ребенка, а после детский дом, если с 3х, то возможно вам дадут направление сразу на нескольких детей подходящих по возрасту. На фото ориентироваться нельзя даже приблизительно, оно делается в 99% крайне некачественное и в тот момент когда Ре только оформляется в детский дом, а с тех пор может пройти несколько лет. Даже если и всего несколько месяцев, то в детском доме ребенка приведут в порядок, подстригут, откормят. Нельзя смотреть на диагнозы, они тоже не точные. Кроме того, имеете право на медицинскую экспертизу( тоесть отвезти к тем специалистам, которых посчитаете нужными( за свой счет и в присутствии работника детского дома).
”Адреса милосердия”
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных