Прогулки малыша и мороз на улице
Отправлено 20.01.2010 - 10:14
@none.png Девочки, я наверное, очень мнительная, но боюсь гулять с сыночком, если температура меньше, чем -8. А как у вас? Сколько времени вы гуляете при отрицательной температуре??? Какая максимально допустимая температура для прогулки вас и вашего малыша, что вы надеваете?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 12:16
@none.png Вспомнила, что у нас на форуме уже есть похожая тема, вот эта: http://lugamama.at.ua/forum/63-362-1
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 12:41
@none.png И мы дома сидим :( Уже надоело!
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 12:52
@none.png Сидим дома уже 4 дня, правда в воскресенье к родителям ездили(голосовать). Можно было бы выходить мин на 20, но мы так тяжело одеваемся, РЕ кричит сопротивляется, в итоге на улицу выходим мокрыми Если бы теплее было, а так, ради 20мин........
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:02
@none.png мы гуляем, правда не очень долго, но каждый день. По сильному морозу магазинно-перебежечным способом. Не можем мы с малявкой дома сидеть больше дня, то в магазин сходим, то на почту, то в торговый центр, то в бассейн, то в гости, в итоге дома не сидим. Ну а за полчасика проводимых на улице не замерзнет, пусть привыкает.
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:03
@none.png два дня сидели дома, сегодня выбрались на полчасика.старались гулять где поменьше ветра. когда были маленькие при сильном ветре старались не гулять
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:09
@smile.png Сегодня дома сидим первый день.Вчера выходили в больницу и зашли в церковь водички посвятить. Когдя гуляем смотрю по себе, если я уже замерзла хорошо, значит и малява начинает уже подмерзать. Обычно от -1 до -5 гуляем час, если ниже минус пяти тогда пол часа. При таком морозе страшно то, что ты слышишь когда у тебя ноги или руки замерзли. А ребенок, он ведь не может этого сказать вот и думай сам, что лучше? переохладиться или воздухом свежим не подышать. Честно говоря мы уже дома замаялись Ждем ВЕСНЫ!!!
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:21
@none.png Я бы может и вышла на чуть-чуть, но у нас что-то на днях глазик закисал, уже нормализовалось все, но по ветру не рискну, хоть мы и в коляске
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
37 Раз
Отправлено 20.01.2010 - 13:29
@none.png Мы тоже дома сидим. Доченька приболела. Если бы нормально себя чувствовала, выходили бы хоть на полчасика в магазин или куда-то еще, перебежками.
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:31
@none.png Думаю острой необходимости гулять при минус 10 нет! Зачем дышать таким холодным воздухом? Чтоб бранхит заработать! Вы конечно как хотите,а мы дома пока посидим, а как наладится погода- тогда и нагуляемся:)
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 13:49
@none.png Прпошлую зиму мы не гуляли 2 раза, а по любой погоде минут на 30 вызодили по любому- я тепло одевалась: двое носков, дублёнку по пятки и Соню заворачивали в тёплое одеяло.....Нас все называли СПАРТАНЦАМИ, потому что гуляли в любой мороз,а сеёчас сидим дома, потому что Соня уже любит поговорить на уличке, а нельзя- ветер и мы стали плохо одеваться( не впоймаешь , чтобы одеть- орёт ужасно, вырывается и убегает) Очень нам понравилось гулять 14, 15 числа , когда шёл снежок.Соне чень нравится падать в снежок А вообще я считаю, что нужно гулять по любой погоде.У меня знакомая фактически не гуляет с малышом( зимой сильно холодно, а летом очень жарко) , так они как выйдут раз в пяти летку погулять так потом обязательно болеют
0
|
|
Отправлено 20.01.2010 - 14:02
@none.png А мы сегодня сходили на уличку, ничего страшного в этом нет, просто надо время прибывания ограничить.У нас пока мы гуляем идет сквозное проветривание дома, а при малом особо не проветришь. И вообще оптимальная температура для прогулок до -15 градусов если конечно же ветер не очень сильный.
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 00:29
@none.png А мы дома сидим, только минут на 10 проветриваем комнаты по очереди. Не рискую выходить из-за холодного ветра, сама пробежалась по такому ветру, думаю что укутывание для малявочки не поможет.
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 00:48
@none.png сидим дома . Я бы и рада уже куда-нибудь,но...детей упакуй,истерику выслушай, себя опять же не обделить, а то околеешь ,коляску на улицу оттарабанить.....а после этого через 15 минут домой, потому что холодно. Не-не-не , я пас
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 09:38
@none.png темку создавала изначально в разделе от 3 мес до 1-го года, хотела поинтересоваться гуляют ли такие крошки, как мы. А её перенесли. Ясно,что детки постарше могут провести на улице чуть дольше, чем маленькие крошки до 1 г. Вот сегодня погода опять "Супер". Неужели, опять дома сидеть?
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 10:49
@none.png а мы с малышом гуляем в слингокуртке, которая позволяет это делать в любую погоду, т к греется об тело мамы и маму заодно греет , и не надо сильно одевать так как если бы он был в коляске и самой тоже можно не напяливать кучу одежек , к тому же находиться на уровне груди мамы и не дышит выхлопными газами от машин потомучто как правило в коляске он находится именно на уровне выхлопной трубы и еще если срочно приспичило сисю какие проблемы достал и поел и никакой мороз нам ни по чем так, что наслаждаемся зимой по полной
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 11:01
@none.png Мы тоже уже несколько дней сидим дома. Малой так хочет гулять. Тянет санки к двери. А на улице, к сожалению, не летная погода.
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 11:08
@none.png Quote (Mellisa) темку создавала изначально в разделе от 3 мес до 1-го года, хотела поинтересоваться гуляют ли такие крошки, как мы. А её перенесли. Ясно,что детки постарше могут провести на улице чуть дольше, чем маленькие крошки до 1 г. Первая зима у нас пришлась на первые три месяца жизни. Вторая на год-год и три. До минус 10 я гуляла, но только если не было ветра. Все как и сейчас.
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 13:24
@none.png В нашу первую зиму Марку было 5-7 месяцев. Гуляли каждый день, независимо от погоды. Не меньше часа. И - никаких соплей и прочих простудных гадостей! А сейчас вот что-то я подрасслабилась. Надо брать себя в руки и приводить свои ежедневные прогулки в порядок!
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 13:42
@none.png А мы сегодня уже погуляли целых 30минут!!класс свежий воздух!правда в собственном дворе там хоть ветра такого сильно нет, а в первую зиму нам было 4-6мес. и конечно же в коляске гуляли при любой погоде или спали в ней же во дворе хоть немножко.
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 13:44
@none.png а нам в первую зиму было 3-5 месяцев, гуляли каждый день или на улице или на балконе, мог проспать 3 часа, я даже на рынок успевала съездить... Quote (Черта) А сейчас вот что-то я подрасслабилась. Надо брать себя в руки и приводить свои ежедневные прогулки в порядок!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|