Кому первому вы позвонили после родов?
Создал:
Lady
, 20.01.2010 21:24
Сообщений в теме: 331
Отправлено 17.02.2014 - 14:40
Я мужу позвонила, он к сожалению не присутствовал на родах по состоянию здоровья!
Отправлено 11.04.2014 - 03:36
Я не успела даже никому позвонить, т. к. все знали, что я уже в роддоме и сами постоянно звонили и спрашивали за самочувствие. После родов первый позвонил муж, потом мама с племянницей, сестра..
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 11.04.2014 - 05:56
Когда рожала сыночка (роды были сложными) пока я отходила от наркоза , звонила мой врач моему мужу и маме, а когда родилась дочка первому я позвонила конечно мужу (он как раз только успел на работу приехал, после того как меня отвез и порешал домашние дела), ну а потом маме и свекрове.
Отправлено 23.04.2016 - 12:03
В первый раз муж был со мной, родители под Роддомом им сообщил муж,поэтому именно позвонила первой сотруднице с работы- хорошей подруге( она как чувчтвувовала названивала мне пару раз во время сильных схваток, а я перезвонить не могла).
Второй раз муж был в Роддоме, все слышал, но именно в родзале его не было- поэтому ему и позвонила самому первому, он позвонил родителям , мама позвонила моей тете ( она была на ночной смене), а я второй позвонила сестренке в 2 часа ночи - разбудила её. Все остальные узнали уже утром:-).
Второй раз муж был в Роддоме, все слышал, но именно в родзале его не было- поэтому ему и позвонила самому первому, он позвонил родителям , мама позвонила моей тете ( она была на ночной смене), а я второй позвонила сестренке в 2 часа ночи - разбудила её. Все остальные узнали уже утром:-).
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных