Солярий, сауна и кормящая мама
Создал:
777Sky
, 02.04.2009 22:16
Сообщений в теме: 43
Отправлено 05.03.2010 - 17:18
Kitten, я красила, и даже во время беременности. Это все предрассудки, никак не отразилось это на ребенке!!!!!
Единственное, что может вам быть неприятно от запах аммиака, я б посоветовала безамиачную краску, например Лореаль Кастинг какая то, она очень приятно пахнет, и волосы потом супер!
Единственное, что может вам быть неприятно от запах аммиака, я б посоветовала безамиачную краску, например Лореаль Кастинг какая то, она очень приятно пахнет, и волосы потом супер!
Отправлено 29.10.2010 - 10:02
Я тоже, как и markiza, ходида в сауну и бассейн всю беременность, последний раз была за 10 дней до родов. Всё прекрасно! И сейчас, как только появилась позможность (начала прикармливать малыша), возобновила походы. Сомневалась по поводу ребёнка, но, прочитав отзывы, обязательно теперь возьму и малявку на чуть-чуть. Думаю, тут главный девиз: "Без фанатизма!"
Отправлено 17.06.2012 - 15:36
Поддерживаю!не знаю девочки по поводу сауны, но солярий точно нельзя, я когда после родов на осмотр пришла первым делом узнала про него - врач была категорична. Девочки лучше у врачей своих консультируйтесь не полагайтесь на статьи в интернете, все индивидуально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных