Как ваши девочки относятся к резиночкам, заколочкам?
Отправлено 22.01.2010 - 18:10
Я так рада что у меня доченька, я поняла что это намного веселей , чем мальчишка. Всякие заколочки, резиночки , браслетики, безделушки..... Хочу спросить как ваши доченьки относятся к этому?? У нас всё происходит с переменным успехом: Всё лето ( 9 - 12 мес ) проходили с заколочками, бантиками- Чубчик был уже длинный, потом ей перестали нравится её детские заколочки и резиночки и понравились мои со стразами( блестящее любит- сорока), а сейчас вообще не даёт ничего заколоть(((((
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 18:22
@none.png У дочки с рождения длинный-длинный чуб был. Где-то в полгодика, может раньше, начала ей его завязывать. Никогда не снимала. А в год этот чуб отрезали (сравняли с основной длиной), и Вика отвыкла от резиночек. Сейчас снимает постоянно. Уговариваю, говорю: посмотри какая ты красивая!!! Бежит к зеркалу, покрутиться, построит себе глазки, но уже через пару минут снимает...
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 18:23
@none.png Dasha, не переживай у нас тоже был такой период, ттт все прошло, сейчас сама станет перед зеркалом и сама то своих резиночек навешает, то найдет бигудь и бежит ко мне, что бы накрутила его ей на волосики
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1527 Раз
Отправлено 22.01.2010 - 18:51
@none.png моя любит - потом в зеркало любуется, иногда, конечно снимает - но думаю это временно
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 19:09
@none.png а моя как на ком-то увидит, давай быстрее снимать и себе вешть, а когда кое как ей прицеплю (волос у нас мало) так повертится покажет что ей нравится и снимать быстрей,может походить если отвлечется!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 22.01.2010 - 19:33
@none.png Любит,при чем старается надеть всё и сразу.Любит бусики,колечки...модница.
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 19:59
@none.png Волосы у дочки это так классно! Наконцето отрасли!!!!!!!! Прицеплю хвостик, она с радостью пять минут у зеркала покрасуется и снимает)) Жду весну!
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 22:27
@none.png Моя доця тоже любит резиночки, заколочки! Достанет свою коробочку с украшениями и каждую перебирает, патается примерять. Потом бежит к зеркалу, улыбается, хвастается! Такая смешная! Модняшку строит! Девочка! Наверное наряжаться и крутиться у зеркала это у нас в крови!
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 22:29
@none.png раньше Соня всй пыталась на себя нацепить, а теперь меня облепит и ходит радуется, но иногда мне удаётся её уговорить и что- то простенькое сделать это на 9,5 мес это что-то типа дракончика 11,5 мес а это на днях пыталась что-то завязвть- 10 минут побегала и сняла с себя
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 22:31
@none.png Сдергивает моментально! Не переносит, чтобы что-то было на голове. все лето пришлось в чепчики ее рядить, потому что все панамки, шляпки и т.д. летели в кусты.
0
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 22:41
@none.png Quote (Dasha) это что-то типа дракончика 11,5 мес Ничего себе!!!!! В 11,5 мес. уже причесон?!!!!!!!! Супер!!!!!!! Bonita, подростёт - поймёт! Даша тоже долго не выдерживает.Всё-таки сдавливают и резинки, и заколки волосы. Я вот тоже долго с резинкой или обручем не могу.......
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 19:19
@none.png Моя дочурка на улицу без заколок и бус выходить не хочет,даже под шапку надеваем.Наша бабушка имея двух сыновей мечтала о внучке и теперь у нас бантиков,заколок, колец ну очень большой набор.
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 12:18
@none.png Сдергивает все Только обручи на лбу носит,старшей подражает.А также носит крестик с цепочкой+бусы из можжевельника,это не снимает
0
|
|
Отправлено 26.01.2010 - 11:45
@none.png Матерь, наша тоже ходит и всем показыват крестик и серёжки
0
|
|
Отправлено 26.01.2010 - 11:49
@none.png Моя сейчас носит и заколки и резинки, а летом всегда снимала все.
0
|
|
Отправлено 03.02.2010 - 19:46
Соня сейчас даже даёт всякие хвостики, дульки вязать , заколочки, бантики
0
|
|
Отправлено 03.02.2010 - 19:54
мы вобще не переносим, когда к волосам дотрагиваются, за все 1год и 10мес. только раза 3 удалось завязать резиночку и то ненадолго
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 03.02.2010 - 20:09
мы летом тоже ходили с "преческами",а сейчас не дается!даже если и получится завязать,то,как и у всех,не на долго!!!!
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 09:53
"Сдергивает моментально! Не переносит, чтобы что-то было на голове. все лето пришлось в чепчики ее рядить, потому что все панамки, шляпки и т.д. летели в кусты." Bonita, Как я вас понимаю!!! Моя дочуля тоже не любит все эти штуки, хотя я ей столько всего покупаю - разное, но все снимает мгновенно!!!
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
Район г. Северодонецк
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.02.2010 - 16:01
Старшая с рождения была с длинными волосами, а вот младшая до сих пор "лыси", не совсем конечно, но такие тонюсенькие и коротюсенькие, что ничего не прицепишь !!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|