Как ваши девочки относятся к резиночкам, заколочкам?
Отправлено 22.01.2010 - 18:10
Я так рада что у меня доченька, я поняла что это намного веселей , чем мальчишка. Всякие заколочки, резиночки , браслетики, безделушки..... Хочу спросить как ваши доченьки относятся к этому?? У нас всё происходит с переменным успехом: Всё лето ( 9 - 12 мес ) проходили с заколочками, бантиками- Чубчик был уже длинный, потом ей перестали нравится её детские заколочки и резиночки и понравились мои со стразами( блестящее любит- сорока), а сейчас вообще не даёт ничего заколоть(((((
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 31.08.2012 - 13:55
Моя красотка, только после двух полюбила заколочки-резиночки, и то только на прогулку, домой приходит и распускает хвостики, а в заколочкам любит ходить и дома.
0
|
|
Отправлено 08.12.2012 - 23:02
Всякая красота на голове держится максимум 5 минут, а потом все снимается.
0
|
|
Отправлено 11.01.2013 - 21:59
Мы только этим летом стали носить заколочки и резиночки, нам было как раз 2,5 года, до этого не в какую, думала летом буду стрич ее, если не даст хвосты и косы плести, но все пришло само сабой)
Сообщение отредактировал Mash: 11.01.2013 - 22:00
0
|
|
Отправлено 11.01.2013 - 22:48
Нам уже 4, и мы ни в какую не носим )))
0
|
|
- *
-
-
-
-
-
-
-
Благодарили:
631 Раз
Отправлено 22.01.2013 - 01:42
Дочке годик и я жду не дождусь, когда же уже волосы отрастут и буду косы заплетать. Но до 4-х лет ждать не хочется Как же так сделать, чтобы ребенку нравился процесс???
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 24.01.2013 - 18:17
Доченьке всего 7 месяцев, заколочки, ленточки уже цепляем бегает по дому, хоть мы и маленькие, но пока ничего не снимает ))
0
|
|
Отправлено 25.01.2013 - 12:24
А мы начали носить и не снимать заколочки и резиночки, только после того как пошли в сад. До этого вся наша красота на голове держалась максимум 30 минут, не больше.
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 01.02.2013 - 15:12
Летом носили,и заколки и резинки,осенью под шапку резинки стали снимать.Теперь немогу одеть,никакие уговоры непомогают.
0
|
|
Отправлено 21.03.2013 - 02:50
А мы любим и заколочки, и резиночки, и бантики, и всякие украшения! А ещё желательно чтоб всё сразу и побольше!))))
0
|
|
Отправлено 26.10.2013 - 15:38
Пользуемся резиночками и заколочками с самого маленького возраста, сейчас дочурке 4.
0
|
|
Отправлено 05.02.2014 - 12:57
Мы до годика завязывали хвостик-пальмочку на голове, что бы челочка на глазки не падала - и нормально воспринимали. А вот после года чего только не пробовали и заколки и хвостики и обручи и повязочка - ни в какую, 5 минут и все срывает, сейчас два года - уже прогресс - можем и 2 часа с заколочками проходить, а можем и через 15 минут снять, по настроению.
0
|
|
Отправлено 05.02.2014 - 13:20
В районе годика мы тоже ходили с пальмочкой и отлично себя чувствовали. Сейчас нам почти два и это полная катастрофа - не хочет закалываться ничем абсолютно((( А челка ниже носа, без закалывания не обойтись (специально же отпускали). Видимо придется начинать стричь, пока не поумнеет)))
0
|
|
Отправлено 05.02.2014 - 16:22
Kathryne18 (05.02.2014 - 13:20) писал(а):
В районе годика мы тоже ходили с пальмочкой и отлично себя чувствовали. Сейчас нам почти два и это полная катастрофа - не хочет закалываться ничем абсолютно((( А челка ниже носа, без закалывания не обойтись (специально же отпускали). Видимо придется начинать стричь, пока не поумнеет)))
Тоже самое, отпускали специально, чтоб закалывать красиво, хоть и выдерживает 2 часа, но потом ходит и мучается с волосами на глазах - пришлось обрезать челку. Но я все равно пытаюсь закалываю, без принуждения конечно, походила, сняла и хватит, может таким образом быстрее привыкнет к ним!
0
|
|
Отправлено 05.02.2014 - 16:31
Старшая очень любит, скачала себе приложение косички и сама выбирает, что хочет. А младшей даже хвостик сделать-это проблема, орет нереально...
0
|
|
Отправлено 05.02.2014 - 18:36
Lubashka (05.02.2014 - 16:22) писал(а):
Тоже самое, отпускали специально, чтоб закалывать красиво, хоть и выдерживает 2 часа, но потом ходит и мучается с волосами на глазах - пришлось обрезать челку. Но я все равно пытаюсь закалываю, без принуждения конечно, походила, сняла и хватит, может таким образом быстрее привыкнет к ним!
Кстати, это хорошая идея - продолжать закалывать на коротких волосиках! Попробую после стрижки также делать)))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|