Как ваши девочки относятся к резиночкам, заколочкам?
Отправлено 22.01.2010 - 18:10
Я так рада что у меня доченька, я поняла что это намного веселей , чем мальчишка. Всякие заколочки, резиночки , браслетики, безделушки.....
Хочу спросить как ваши доченьки относятся к этому?? У нас всё происходит с переменным успехом: Всё лето ( 9 - 12 мес ) проходили с заколочками, бантиками- Чубчик был уже длинный, потом ей перестали нравится её детские заколочки и резиночки и понравились мои со стразами( блестящее любит- сорока), а сейчас вообще не даёт ничего заколоть((((( Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.02.2014 - 12:57
Мы до годика завязывали хвостик-пальмочку на голове, что бы челочка на глазки не падала - и нормально воспринимали. А вот после года чего только не пробовали и заколки и хвостики и обручи и повязочка - ни в какую, 5 минут и все срывает, сейчас два года - уже прогресс - можем и 2 часа с заколочками проходить, а можем и через 15 минут снять, по настроению.
Отправлено 05.02.2014 - 13:20
В районе годика мы тоже ходили с пальмочкой и отлично себя чувствовали. Сейчас нам почти два и это полная катастрофа - не хочет закалываться ничем абсолютно((( А челка ниже носа, без закалывания не обойтись (специально же отпускали). Видимо придется начинать стричь, пока не поумнеет)))
Отправлено 05.02.2014 - 16:22
В районе годика мы тоже ходили с пальмочкой и отлично себя чувствовали. Сейчас нам почти два и это полная катастрофа - не хочет закалываться ничем абсолютно((( А челка ниже носа, без закалывания не обойтись (специально же отпускали). Видимо придется начинать стричь, пока не поумнеет))) Тоже самое, отпускали специально, чтоб закалывать красиво, хоть и выдерживает 2 часа, но потом ходит и мучается с волосами на глазах - пришлось обрезать челку. Но я все равно пытаюсь закалываю, без принуждения конечно, походила, сняла и хватит, может таким образом быстрее привыкнет к ним!
Отправлено 05.02.2014 - 18:36
Тоже самое, отпускали специально, чтоб закалывать красиво, хоть и выдерживает 2 часа, но потом ходит и мучается с волосами на глазах - пришлось обрезать челку. Но я все равно пытаюсь закалываю, без принуждения конечно, походила, сняла и хватит, может таким образом быстрее привыкнет к ним! Кстати, это хорошая идея - продолжать закалывать на коротких волосиках! Попробую после стрижки также делать)))
1 человек читают эту тему
|