Как ваши девочки относятся к резиночкам, заколочкам?
Отправлено 22.01.2010 - 18:10
Я так рада что у меня доченька, я поняла что это намного веселей , чем мальчишка. Всякие заколочки, резиночки , браслетики, безделушки..... Хочу спросить как ваши доченьки относятся к этому?? У нас всё происходит с переменным успехом: Всё лето ( 9 - 12 мес ) проходили с заколочками, бантиками- Чубчик был уже длинный, потом ей перестали нравится её детские заколочки и резиночки и понравились мои со стразами( блестящее любит- сорока), а сейчас вообще не даёт ничего заколоть(((((
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.05.2011 - 07:35
Стала пытаться одевать резиночки))))), когда закалываю волосы перед кормлением - забывает и может даже часа 2 походить, но если специально, всё сразу снимает и отдаёт мне обратно((((((
0
|
|
Отправлено 09.08.2011 - 22:05
Нам много подарили всяких заколочек, резиночек, повязок, но все лежит пылится! Доця срывает с головы все и сразу! А маме так хочется...
0
|
|
Отправлено 09.08.2011 - 22:18
Моя нормально относится и к повязочкам, и к заколочкам, хвостики ещё не пробовали, волосиков маловато, а так ничего не стягивает, ходит красивая
0
|
|
Отправлено 09.08.2011 - 22:39
мы это дело любим, даже очень, хоть и маловато волос.
DSC04322.JPG (28.88К)
Количество загрузок:: 1
0
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 13:53
Моя доча сначала стягивала заколочки и резиночки,сейчас привыкла-носит.А вот с повязочками и обручами у нас никак((((((
0
|
|
Отправлено 30.01.2012 - 04:30
У нас тоже с повязочками и обручами пока как то дружба не сложилась, а вот резиночки и заколочки мы любим, особенно если куда-то идем))) Хвастунишка))))
0
|
|
Отправлено 30.01.2012 - 14:02
Доченька любит яркие резиночки и заколочки, а вот расчесываться ее можно уговорить очень редко...
0
|
|
Отправлено 30.01.2012 - 21:01
у нас и дня не проходит без хвостиков, по настроению может и снять резинку, заколку (но это крайне редко), а вот обручи и повязки не любим
Сообщение отредактировал galuh: 30.01.2012 - 21:01
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 03.02.2012 - 16:52
Нашей дочечки 1,8 года. Категорически отказывается цыплять что либо на голову, покупаю резиночки, обручи, заколочки, срывает все моментально. Говорят,что в детском саду приучат.
0
|
|
Отправлено 03.02.2012 - 18:04
Любит резиночки красивые, заколки нет - снимает. Особая любовь к обручам))))
0
|
|
Отправлено 07.02.2012 - 19:58
На четвертом месяце беременности сделала узи, узнала что двойня. сразу сказали что мальчик есть, а второе дитятко не видно. Узнала в род зале что вторая девочка, радости небыло предела, о девочке я мечтала с 14-ти лет, особенно о том как и что буду ей заплетать. Как на зло, косы у нас не росли до трёх лет, я покупала разные бантики на липучках, потом по мере роста волосиков плела прически такие, что в садике все воспитатели были в восторге. Доця, естетсвенно, не возражала, видя мой азарт. Сейчас моим малятам по 11 лет, дочку заплетаю в школу каждое утро(модные сейчас французские коы), конечно ей немного поднадоело, но смотрю терпит, таки красота требует жертв.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 26.02.2012 - 13:47
У меня дочка на улице не снимала резинки никогда, но только заходила домой, сразу же стягивала все с головы. Сейчас обожает все украшения до безумия. Покупаю резинки-заколки упаковками, все равно всегда мало маленькой сороке))
0
|
|
Отправлено 26.02.2012 - 14:42
моей доче уже 11 лет. Ни заколок, ни резинок не любит. Как забирать волосы кричит. Всегда только с распущенными волосами ходит. А если вдруг забрать ей волосы, она через некоторое время все поснимает.
0
|
|
Отправлено 26.02.2012 - 21:03
Нам 1,5 года, спокойно можем носить только повязку, все остальное на долго не задерживается((( У меня цель - к лету все-таки приучить ее к резиночкам и заколкам!
0
|
|
Отправлено 04.03.2012 - 17:09
Все заколки снимает сразу после закалывания, что пришлось постричь волосики покороче, чтоб не мешали. Может постарше станет понравится, а пока - нет.
0
|
|
Отправлено 22.03.2012 - 17:22
Только по настроению и только по ее инициативе! Она сама покажет, когда хочет прицепить заколочку, резиночку или одеть повязочку. И обязательно побежит смотреться к зеркалу)) Очень любит себя в нем лицезреть!!!
0
|
|
Отправлено 05.04.2012 - 19:10
Нам нравится! правда иногда пытается все снять)))
0
|
|
Отправлено 05.04.2012 - 19:53
Могу только повязочку ненадолго одеть, а резинки и заколки дольше 3х секунд не задерживаются. Очень жалко, ведь такие волосики отросли за зиму!
0
|
|
Отправлено 31.08.2012 - 09:31
Нам не нравятся ни резинки, ни заколки, ни повязки-обручи. Расчесываться тоже не любят.
0
|
|
Отправлено 31.08.2012 - 13:35
а моей нравятся всякие цацки! все на себя одевает, у моих подруг браслеты, сережки снимает и на себя!
заколочки тоже любит. одену и говорю пойди посмотри в зеркало как красиво! так она прям в лице меняется, улыбается, глазки прищуривает и еще иногда любит снять заколку, а потом тут же просить чтоб я одела обратно. раз на 15й мне надоедает и я ее прячу вообще))))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|