Отправлено 24.01.2010 - 00:05
@none.png А давайте делиться, есть у кого-нибудь любимое место в нашем городе - Луганске?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 00:15
@none.png Лично мне нравится мой город! Я тут родилась и живу по сей день. В Луганске и доченька моя родилась! Очень нравится мне парк "1 Мая"! Он мне напоминает детсво! Когда работали все фонтаны. В пруду плавали лебеди. Как приезжаю с Дариной туда, вспоминаю как родители меня возили сюда на праздники! Там легко и хорошо для меня! Правда сейчас он уже не тот... Ещё нравится впо скверу ВЛКСМ гулять( сквер Молодой гвардии). Осенью,особенно! Когда под ногами листочки жёлтые!
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 00:17
@none.png Тоже очень люблю сквер ВЛКСМ, а еще свой машуниверситет. Студенческие годы)))
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 07:12
@none.png А я люблю фонтан за Домом техники (сейчас там институт культуры ЛНУ). Правда, за последний год видела его включенным 1 раз - на 1 сентября.
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 10:18
@none.png Из того, что поближе, мне очень нравятся наши овраги и лесочки вокруг кварталов.
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 19:46
@none.png Люблю старый город (сквер рядом с филармонией, сквер перед ЛГИКИ, Ленинская и т.д.). Мне как-то спокойно там. Приезжаю туда обычно мысли в порядок привести и на солнышке погреться =) Люблю это дело ранней весной и особенно осенью
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 20:20
@none.png ОЙ, мне тоже нравится старый центр - Ленинская, Почтовая улицы! Я даже рилась в роддоме, который раньше там находился! У меня у родителей в тех краях офис, раньше приезжала - гуляла там частенько.
0
|
|
Отправлено 26.01.2010 - 10:12
@none.png Quote (Ксюшенька) А еще люблю улицу Даля по ней - липовая аллея В детстве я ее называла"Солнечная дорожка",меня по этой аллее в садик водили на Даля. Люблю Ленинскую,сквер возле филармонии,нравится гулять по этим старым улицам.
0
|
|
Отправлено 14.02.2010 - 21:07
А лично мне....все одно. Будь -то дураковка, будь-то Луганское море, хоть кольцо Мирного. С любимым любое место любимое
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 14.02.2010 - 21:10
0
|
|
Отправлено 14.02.2010 - 21:28
а я обожаю ВВАУШ, конечно, как говорят постояльцы, он уже не тот....но здесь столько деревьев, так приятно гулять семьей вечером..тишина, птички поют и главное, что от людей отдыхаешь
0
|
|
Отправлено 14.02.2010 - 21:39
Dankessa, Соглашусь, что красота в зелени и в птичках. Может одна из немногих, но считаю свой город не так таким уж привлекательным. Все мои привязанности и ассооциации связаны больше с людьми, нежели с местом..
0
|
|
Отправлено 04.03.2010 - 09:34
Quote (umbertigger222) Когда начали повально настраивать на каждом пустом месте торговые центры, меня это возмущало до глубины души. Ну смысл? До сих пор половина из них пустует! это моя больная тема...противно на них смотреть, на эти уродливые коробки, и ведь строят и строят без конца и края, кто будет у них арендовать помещения непонятно только по теме:) мне нравится парк "с лебедями", как мы его называем, напротив памятника Шевченко, там летом работает фонтан и так хорошо сидится на лавочке.
0
|
|
Отправлено 04.03.2010 - 10:12
0
|
|
Отправлено 04.03.2010 - 10:52
Quote (Ли) мне нравится парк "с лебедями", как мы его называем, напротив памятника Шевченко, там летом работает фонтан и так хорошо сидится на лавочке. Часто прохожу через него - это же клоака теперь бомжи спят, толпы неформалов, эмо и подобных, какие-то неблагополучные компашки с пивом и громкой матерней, цыганки, после того как там переделали скамейки там мест почти никогда нет - все занято какой-то пьянью (раньше скамейки были сплошные на всю длину), часто ППСники рейды устраивают, разборки какие-то. Прохожу с коляской через него (плитка ровная - ехать удобно), смотрю на некоторых кадров - аж противно становится. И это центр города.
0
|
|
Отправлено 02.04.2010 - 15:37
Мы в августе ездили в парк Горького. Сердце разрывается. Для его постройки приглашали лучшего архитектора Советского Союза. Так обидно, что теперь и следа от той красоты нет.
0
|
|
Отправлено 29.05.2010 - 17:44
0
|
|
Отправлено 29.05.2010 - 17:54
0