Самая-самая любимая еда вашего малыша
Отправлено 26.01.2010 - 15:02
А у нас предпочтения периодически меняются: то бананы, то сыр, то хлеб и печенье. С удовольствием ест мясо, а из макаронных идут на "ура" спагетти и фигурные макароны в виде машинок, зверюшек и т.п. Еще ни разу не отказался от перепелиных яиц (даю ежедневно по 2 шт. вареные).
Отправлено 26.01.2010 - 15:23
Спасибо большое за идею!!! Теперь буду фантики от конфет собирать (я сладкоежка ) и в них потом завернУ "КОНФЕТКИ"
Отправлено 26.01.2010 - 15:51
На пером месте окрошка, за нее все сделает.
Очень любит: борщ, курицу, рыбные котлетки (на замену печеночные годятся), макароны, рыбный суп.
Иногда может поесть, под настроение: каши(гречка, остальные не едим, иногда пшеничную с уговорами), картошку (только жаренную или печеную, с рыбой бутерами делать), салат с майонезом. Гуляш если назвать его шашлыком...
Ни за что: картошка пюре и тушеная, манка, овсянка, омлет (раньше обожал).
Овощи: капуста, свежие огруцы, сладкий перец и помидорки черри, рот не закрывается, лучший перекус на даче. Всю зиму капусту точит, только и слышно как холодильник клацает.
Фрукты: бананы, гранат, яблоки, чернослив.
Сладкое: зефир, оладьи, трубочки.
Напитки: вода, чай на завтрак. Сок заказывает только яблочный.
Любимый перекус - цитирую: сделай с маслом хлебом и соличкой.
Утро у нас начинается с продирания глаз со словами: - мне сладкий чай со льдом, без лимона, оладьи или гренки (с яйцом делаю), иногда сырники или горячие бутеры (но редко).
Отправлено 22.03.2010 - 23:25
Хлеб с маслом, каши с кучей масла, и ни в коем случае нельзя перемешивать , может просто пока никто не видит пальцем масло в масленке поковырять и ходит потом облизывает...
Если бы еще быть уверенной в качестве этого сливочного масла. Мы хоть и берем на рынке самое дорогое, зная любовь к нему Вики, но где гарантия качества
Отправлено 23.03.2010 - 07:21
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 23.03.2010 - 08:42
Конфетам предпочитает курагу или чернослив. Неплохо ест манку и ленивые вареники. Сало, котлетки ,кашу пшеничную, рыбу жар ест замечательно.
Сейчас хорошо ест овощи и фрукты.
Отправлено 18.04.2010 - 20:51
Отправлено 26.06.2010 - 13:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных