Мой тоже не ел, а теперь просит(только с жиром). Я ему раз сказала, что если будет есть мясо , то будет доставать до кнопки лифта на 1 эт. Теперь у нас мясо любимое блюдо.
Самая-самая любимая еда вашего малыша
Создал:
Nadik
, 24.01.2010 08:57
Сообщений в теме: 78
Отправлено 27.06.2010 - 18:49
Манка, это как необходимый продукт, она должна быть и все, только жидкая, что бы пить можно было. Очень любит окрошку, я ее стала делать с чистым мясом и на кефире с водой (странный какой-то вариант, но пока для Женьки приходиться так делать).
Ну макароны, как то еще не проблема, а вот сосиски и мороженое, так это шизец, стараюсь, что бы они вообще Ре на глаза не попадались, потом не отберешь. Ну и конфеты конечно, а от шоколадных сыпит, так что стараюсь, что б вообще не видел таких продуктов. А как на зло, запретный плод сладок
Quote (kfulitka)
Сосиски, макароны, мороженое и еще очень много чего,
Ну макароны, как то еще не проблема, а вот сосиски и мороженое, так это шизец, стараюсь, что бы они вообще Ре на глаза не попадались, потом не отберешь. Ну и конфеты конечно, а от шоколадных сыпит, так что стараюсь, что б вообще не видел таких продуктов. А как на зло, запретный плод сладок
Отправлено 10.10.2010 - 18:21
Илюша очень любит макароны с сосисками! Это у нас дежурное блюдо в случае отказа что-либо кушать.......Любим ещё и блинчики, либо просто с сахаром, либо с картофелем, либо с мясом, варенье, творог и сгущёнку-не предлагать!!! А недавно мы попробовали пельмени и........нам понравилось! Появилось второе дежурное блюдо. А всё мы запиваем исключительно компотом!
Отправлено 24.11.2010 - 23:26
Сосиски Кроха и грудное молочко ням-ням
Отправлено 15.02.2011 - 13:51
Quote (pantera)
Самая нелюбимая - творог ( аж передергивается )
и не только творог, а еще и кефир, ряженка и йогурт - ничего не впихнешь! Только сырок Тему с грехом по полам съудаем.
А самая любимая еда - овощное пюре+мясо в обед, это то, с чего мы начинали наш прикорм. Может поэтому эта еда для моего сынишки любимая?! Наверное, надо было начинать с творога и кефира по Комаровскому!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных