Всё о попугаях
Отправлено 22.06.2010 - 04:51
у меня хоть и не волнистики, а неразлучники, я покупаю вот такой корм
Vitakraft African корм для африканских попугаев мелких видов.
из этой же серии есть и корм для волнистиков
Vitakraft Menu Vital корм для волнистых попугаев
Основной корм для попугайчиков с комплексом Vital, усиливающим имунную систему, обогажен витаминами и минералами, с добавлением меда и рыбьего жира, что улучшает структуру и окрас пера. Ингредиенты: злаки, семена, хлебные супродукты, минералы, масла и жиры, производные растительного происхождения, мед, дрожжи. Состав: белок - 11%, жиры - 4,5%, клетчатка - 9%, зола - 4%, влажность - 11%. Витамины: витамин А, D3, С, В2, Е. С добавками, допущенными ЕС.
Суточная норма: 1-2 чайные ложки (10гр.)
Для волнистых попугаев
VITAKRAFT Германия
Отправлено 22.06.2010 - 21:21
Отправлено 01.12.2010 - 10:44
Мы нашего волнистика кормим кормом фирмы "Природа" называется Папужка. Когда был маленький, кормили Папужка-Юниор. Нравится тем, что это самый обычный корм (не импортный, не супернавороченный). Птичке нравится и все довольны.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 03.05.2011 - 09:39
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 06.05.2011 - 08:09
Отправлено 06.05.2011 - 09:30
У нас тоже попугайчик появился недавно.Прилетел к нам на окно и заглядывает.Я его поймала.Мне кажется,девочка у нас.Имя никак не придумаем.Девочки,у вас волнистики едят овес?Его не нужно запаривать?
Если над клювиком бежевое или коричневое, тодевочка, если голубое или синее, то самец.
Наш первый попугай ел в основном просо, т. е. корма, где больше проса. Овес ел, но не очень. Овес не запаривали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных