Расскажите, плиз :)Тел. не сохранился (визитка яркая, малая затаскала) могу очень точно объяснить где находится.
Всё о попугаях
Отправлено 13.12.2015 - 14:43
Сегодня папа купил Арсению по случаю дня рождения попугая неразлучника. Почитала теперь тему и переживаю сможет ли он один жить?
Подскажите хорошее имя для попугая, банального Кешу не хочется
Не переживайте, нормально все будет с Вашей птахой. Неразлучники иногда грустят и хереют, когда пары разлучают и то не до смертельных исходов, как многие думают по названию. Когда изначально один - будет жить просто один и все.
Мне лично в голову пришли сразу - Граф или Ричард))
- khill это нравится
Отправлено 13.12.2015 - 15:10
Имя попугаю мальчику :Сегодня папа купил Арсению по случаю дня рождения попугая неразлучника. Почитала теперь тему и переживаю сможет ли он один жить?
Подскажите хорошее имя для попугая, банального Кешу не хочется
Алекс, Алмаз, Альф, Амур, Антон, Арго, Аркаша, Арчик, Атаман, Аякс, Берт, Бой, Босс, Боцман, Брюс, Валера, Вася, Вжик, Винни, Вулкан, Гоша, Гранд, Гриша, Гусар, Данко, Денди, Джо, Джонни, Дик, Егор, Ероша, Жак, Жан, Жиган, Жигол, Жора, Зевс, Зенит, Зефир, Зорро, Игорь, Индус, Иржи, Карло, Карлуша, Каспер, Кейн, Кеша, Коко, Копуша, Крис, Кузя, Лексус, Лорд, Лотос, Лютый, Магнат, Макар, Макс, Милан, Миша, Моня, Нарцис, Ник, Норд, Огонек, Орел, Орион, Оскар, Остап, Памир, Патрик, Пегас, Петя, Пёстрый, Принц, Пьер, Рио, Роджер, Рома, Самурай, Синьор, Спрут,Султан, Тагир, Тайфун, Тима, Тимур, Тишка, Топаз, Трой, Умка, Ураган, Фараон, Фарат, Феникс, Феликс, Френк, Фунтик, Хасан, Хильд, Хиппи, Чарли, Чибис, Чижик, Шарли, Шерхан, Шеф, Шмель, Шрек, Шурик, Элон, Энди, Эрро, Юджи, Яроша, Яша.
Имя попугаю девочке:
Адель, Алиса, Анжела, Ассоль, Ася, Белка, Бени, Бьюти, Венера, Вика, Вита, Волли, Глаша, Гресси, Дана, Даша, Джелика, Джерри, Джуда, Джулия, Дюна, Ева, Ешка, Жанна, Жери, Жолли, Жужа, Жолли, Зара, Зина, Зита, Изольда, Инза, Ириска, Катюша, Киви, Кики, Кити, Кнопа, Кристи, Кристина, Ксюша, Кэт, Лада, Лаура, Лизе, Лике, Леди, Лоре, Ляля, Мальвина, Марта, Мики, Моника, Муха, Нанси, Наташа, Несси, Ночка, Олли, Орса, Пеппи, Пика, Пира, Плюшка, Пума, Роза, Розетте, Рикки, Римма, Рита, Рони, Рузана, Таня, Тифани, Таше, Тутти, Сабрина, Сандра, Улли, Уля, Фарина, Фея, Флори, Франта, Ханни, Хибина, Холли, Царица, Цера, Цилла, Чага, Чанга, Чача, Чина, Чуча, Шери, Шуре, Эльвире, Эльзе или Элле.
У нас корелла, назвали Митя )) он свое имя говорит, дочкино и пародирует все звуки, что часто слышит. Один минус- теперь путаем когда в дверь звонят ))) не понятно это он кричит или правда кто-то пришел.
Отправлено 13.12.2015 - 15:21
У нас корелла, назвали Митя )) он свое имя говорит, дочкино и пародирует все звуки, что часто слышит. Один минус- теперь путаем когда в дверь звонят ))) не понятно это он кричит или правда кто-то пришел.
Печаль, я всегда была противником называть человеческими именами, ладно иностранные, но наши. Моего брата зовут Митя- Дмитрий. У родной тетки звали кота Сережа(((
Сообщение отредактировал khill: 13.12.2015 - 15:22
- marisel и Kathryne18 это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 13.12.2015 - 16:58
Печаль, я всегда была противником называть человеческими именами, ладно иностранные, но наши. Моего брата зовут Митя- Дмитрий. У родной тетки звали кота Сережа(((
Да я тоже не фанатка и назвала бы иначе.
У мужа бывшего директора звали Митя )) и у него был коварный план научить его говорить популярную фразу " Кеша (Митя), дурак"" ))) Потому что попугая муж покупал себе в офис и там его дружным мужским коллективом учили говорить. "Коварный план" конечно шуточный, а вот свое имя Митя говорит четко =)
Но, так сложились обстоятельства, что теперь он живет у нас дома, а имя ведь уже не изменишь.. он четко знает, что он Митяй. Войну прошел в гордом одиночестве, не было возможности у родителей забрать его к себе ( падало тогда сильно), спасибо соседям чуть позже приютили его у себя.
Вот он еще молоденький :
С дочкой не конфликтует, хотя боялась, что может укусить. А вот кошку нашу воспитывает- уже пазу раз клюнул ее в нос ( она лезла к клетке на разведку).
Сообщение отредактировал marisel: 16.12.2015 - 12:16
- khill и Kathryne18 это нравится
Отправлено 20.03.2016 - 08:59
А у нас первый попугай, подаренный папой умер, не прожив и недели(( Ребенок очень расстроился и папа купил ему такого же точно нового. Зовут его Ричи, спасибо девочкам. Если честно, то этого даже я люблю. Ласково с ним разговариваю, постоянно чищу клетку и кормлю. Первый мне как-то был безразличен. я животных не особо люблю. А этот такой с характером, смешнючий и ко мне не равнодушен)))
В любой войне не убивай в себе человека...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных