Перейти к содержимому

Фотография

Всё о попугаях

Сообщений в теме: 89

#81 Paulina

Paulina

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район г.Луганск

Отправлено 03.01.2014 - 15:50

Тел. не сохранился (визитка яркая, малая затаскала) могу очень точно объяснить где находится.

Расскажите, плиз :)

#82 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.01.2014 - 16:16

Пишу в личку тел. наберите, расскажу

#83 mar-mishka

mar-mishka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район орджонекидзе

Отправлено 14.01.2014 - 19:35

подскажите у меня походу две самачки неразлучников они могут нестись ?

незнаю что делать нам говорили , что это мальчик и девочка мы пощюпали судя по тазу они обе самочки
:044:

#84 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 14:25

Сегодня папа купил Арсению по случаю дня рождения попугая неразлучника. Почитала теперь тему и переживаю сможет ли он один жить?

Подскажите хорошее имя для попугая, банального Кешу не хочется

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#85 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 14:43

Сегодня папа купил Арсению по случаю дня рождения попугая неразлучника. Почитала теперь тему и переживаю сможет ли он один жить?

Не переживайте, нормально все будет с Вашей птахой. Неразлучники иногда грустят и хереют, когда пары разлучают и то не до смертельных исходов, как многие думают по названию. Когда изначально один - будет жить просто один и все.

Мне лично в голову пришли сразу - Граф или Ричард))
  • khill это нравится

#86 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 15:10

Имя попугаю мальчику :
Алекс, Алмаз, Альф, Амур, Антон, Арго, Аркаша, Арчик, Атаман, Аякс, Берт, Бой, Босс, Боцман, Брюс, Валера, Вася, Вжик, Винни, Вулкан, Гоша, Гранд, Гриша, Гусар, Данко, Денди, Джо, Джонни, Дик, Егор, Ероша, Жак, Жан, Жиган, Жигол, Жора, Зевс, Зенит, Зефир, Зорро, Игорь, Индус, Иржи, Карло, Карлуша, Каспер, Кейн, Кеша, Коко, Копуша, Крис, Кузя, Лексус, Лорд, Лотос, Лютый, Магнат, Макар, Макс, Милан, Миша, Моня, Нарцис, Ник, Норд, Огонек, Орел, Орион, Оскар, Остап, Памир, Патрик, Пегас, Петя, Пёстрый, Принц, Пьер, Рио, Роджер, Рома, Самурай, Синьор, Спрут,Султан, Тагир, Тайфун, Тима, Тимур, Тишка, Топаз, Трой, Умка, Ураган, Фараон, Фарат, Феникс, Феликс, Френк, Фунтик, Хасан, Хильд, Хиппи, Чарли, Чибис, Чижик, Шарли, Шерхан, Шеф, Шмель, Шрек, Шурик, Элон, Энди, Эрро, Юджи, Яроша, Яша.

Имя попугаю девочке:
Адель, Алиса, Анжела, Ассоль, Ася, Белка, Бени, Бьюти, Венера, Вика, Вита, Волли, Глаша, Гресси, Дана, Даша, Джелика, Джерри, Джуда, Джулия, Дюна, Ева, Ешка, Жанна, Жери, Жолли, Жужа, Жолли, Зара, Зина, Зита, Изольда, Инза, Ириска, Катюша, Киви, Кики, Кити, Кнопа, Кристи, Кристина, Ксюша, Кэт, Лада, Лаура, Лизе, Лике, Леди, Лоре, Ляля, Мальвина, Марта, Мики, Моника, Муха, Нанси, Наташа, Несси, Ночка, Олли, Орса, Пеппи, Пика, Пира, Плюшка, Пума, Роза, Розетте, Рикки, Римма, Рита, Рони, Рузана, Таня, Тифани, Таше, Тутти, Сабрина, Сандра, Улли, Уля, Фарина, Фея, Флори, Франта, Ханни, Хибина, Холли, Царица, Цера, Цилла, Чага, Чанга, Чача, Чина, Чуча, Шери, Шуре, Эльвире, Эльзе или Элле.

У нас корелла, назвали Митя )) он свое имя говорит, дочкино и пародирует все звуки, что часто слышит. Один минус- теперь путаем когда в дверь звонят ))) не понятно это он кричит или правда кто-то пришел.

#87 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 15:21

У нас корелла, назвали Митя )) он свое имя говорит, дочкино и пародирует все звуки, что часто слышит. Один минус- теперь путаем когда в дверь звонят ))) не понятно это он кричит или правда кто-то пришел.

Печаль, я всегда была противником называть человеческими именами, ладно иностранные, но наши. Моего брата зовут Митя- Дмитрий. У родной тетки звали кота Сережа(((

Сообщение отредактировал khill: 13.12.2015 - 15:22

• marisel и Kathryne18 это нравится
My Signature

#88 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 15:31

У нас был неразлучник, звали Гучи! Не замечали, чтоб он сильно скучал... Всегда развлекался возле зеркала.
  • khill это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#89 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 16:58

Печаль, я всегда была противником называть человеческими именами, ладно иностранные, но наши. Моего брата зовут Митя- Дмитрий. У родной тетки звали кота Сережа(((

Да я тоже не фанатка и назвала бы иначе.

У мужа бывшего директора звали Митя )) и у него был коварный план научить его говорить популярную фразу " Кеша (Митя), дурак"" ))) Потому что попугая муж покупал себе в офис и там его дружным мужским коллективом учили говорить. "Коварный план" конечно шуточный, а вот свое имя Митя говорит четко =)

Но, так сложились обстоятельства, что теперь он живет у нас дома, а имя ведь уже не изменишь.. он четко знает, что он Митяй. Войну прошел в гордом одиночестве, не было возможности у родителей забрать его к себе ( падало тогда сильно), спасибо соседям чуть позже приютили его у себя. 

Вот он еще молоденький :

WnmfuXxu6wk.jpg

С дочкой не конфликтует, хотя боялась, что может укусить. А вот кошку нашу воспитывает- уже пазу раз клюнул ее в нос ( она лезла к клетке на разведку).

Сообщение отредактировал marisel: 16.12.2015 - 12:16

• khill и Kathryne18 это нравится

#90 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:59

А у нас первый попугай, подаренный папой умер, не прожив и недели(( Ребенок очень расстроился  и папа купил ему такого же точно нового. Зовут его Ричи, спасибо девочкам. Если честно, то этого даже я люблю. Ласково с ним разговариваю, постоянно чищу клетку и кормлю. Первый мне как-то был безразличен. я животных не особо люблю. А этот такой с характером, смешнючий и ко мне не равнодушен)))

My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015