Перейти к содержимому

Фотография

Интерьер детской комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#181 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 18:47

Приветик) Спасибо большое )) Снежана, так это ж не письменный стол) )))) это будуар) )) вот завтра поедим зеркало заказывать с цветными стеклянными полочками. Поэтому для столика где будет дочка приводить себя в порядок и крутит хвостики самое оно)
п.с. уже должны скоро и диванчик привести вниз... ждем уже сильно- сильно) )

#182 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.04.2014 - 18:55

Приветик) Спасибо большое )) Снежана, так это ж не письменный стол) )))) это будуар) )) вот завтра поедим зеркало заказывать с цветными стеклянными полочками. Поэтому для столика где будет дочка приводить себя в порядок и крутит хвостики самое оно)
п.с. уже должны скоро и диванчик привести вниз... ждем уже сильно- сильно) )

Приветик, Леночка)
А))) вот оно что! :girl_haha: Тогда конечно- классно!!! А я думала это для занятий стол)))
Так, а письменный тогда где?

#183 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 19:01

он будет, но позже) ) возле окна. У нас же еще есть место для углового стола, ближе к школе закажем) ) пока фантазии не хватило. + у Поли еще есть деревяный стол и стул, за которым она рисует. Пока за ним сидит. А уже позже закажем какой нужно будет.

#184 Масяня мася

Масяня мася

Проверенная

• Заблокированные
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневій

Отправлено 03.04.2014 - 19:03

Смотрела передачу на канале Мать и дитя и увидела ковер в виде автотрассы (с всякими нарисованными зданиями, природой, железной дорогой и т.п.). Вот бы такой в детскую. Никто не встречал подобное в Луганских магазинах?

На Удалено модератором!!! не поняла м погонный?
My Signature
Изображение
Изображение

#185 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.05.2014 - 07:51

вот еще наше дополнение : диван, шторы... и вот появился столик с зеркалом и цветными полочками
Изображение
Изображение
  • alena_alis, Рачок, Skazka L и 2 другим это нравится

#186 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 666 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.05.2014 - 08:05

Лена, класс, мои любимые цвета, комната как из мультика, для маленькой принцессы. Хорошо когда площадь позволяет разгуляться фантазии)))

#187 Olgazbr

Olgazbr

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Сокол

Отправлено 14.11.2014 - 06:24

Лена, класс, мои любимые цвета, комната как из мультика, для маленькой принцессы. Хорошо когда площадь позволяет разгуляться фантазии)))

Это точно! Девчушка наверное в восторге.
Мы тоже для сына хотим такую кровать, но только потому, что у нас мало места в комнатке. Вот такой вариант

1217.jpg

думаю для нас будет оптимален. Хочу просто чтоб более функционально все было. И чтоб место для игр оставалось и шкаф для одежды... Ну короче планы у меня ...... girl_haha.gif

#188 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 07:28

была в восторге ((( только сегодня наткнулась на фотографии с детской нашей... наревелась (((( оказалось самое бесмысленное - это сделанный полностью ремонт в доме ((

очень хороший вариант для мальчика, и действительно и функционально и удобно!

#189 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 07:48

оказалось самое бесмысленное - это сделанный полностью ремонт в доме ((

Лена, не поверишь - сейчас клею обои дома, то последнее, что не доклеили во время обстрелов. Не грусти, жизнь продолжается!
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#190 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 12:24

Лена, не поверишь - сейчас клею обои дома, то последнее, что не доклеили во время обстрелов. Не грусти, жизнь продолжается!

Лена спасибо! но я после просмотра фотографий с дома не могу собрать себя ((
А в какой комнате клеите? детской? п.с. ты так и не похвасталась Сокме Твинс!!

Сообщение отредактировал gornyak-l: 14.11.2014 - 12:26

#191 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 12:31

Лена спасибо! но я после просмотра фотографий с дома не могу собрать себя ((

Не грусти, жизнь показывает, что ремонт - не самое главное в нашей жизни))) Я со своим попрощалась еще летом как уезжали, сейчас живем в убитой двушке с подтекающими кранами, но веришь, любоваться ими просто некогда - в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых. мы фактически переночевать приходим сюда, а так то школа, то кружки, то улица, то музеи-театры...ну и работа, куда ж без нее)))

#192 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 13:39

Не грусти, жизнь показывает, что ремонт - не самое главное в нашей жизни))) Я со своим попрощалась еще летом как уезжали, сейчас живем в убитой двушке с подтекающими кранами, но веришь, любоваться ими просто некогда - в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых. мы фактически переночевать приходим сюда, а так то школа, то кружки, то улица, то музеи-театры...ну и работа, куда ж без нее)))

я всё понимаю...но нажаль я не успела нисчем попрощаться (( уехала на выходные и больше не вернулась...сейчас живу в большом мегаполюсе , да тут некогда любоваться, согласна. Но о доме уж очень часто вспоминаю (( это моё детище, моя любовь... все ремонты делала с любовью и на долгие года (( детская комната... это ж вообще отдельная история. Я её с таким воодушевлением и желанием делала для дочери, что сейчас не могу спокойно думать о доме.. Наверно просто сильно скучаю (( и кажется я больше не способна не на какие ремонты и покупки мебели. Вся моя душа осталась в моем доме в Луганске!
но это всё эмоции наверно... опять слёзы текут....

#193 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 14:00

Леночка, не грусти. У меня вот еще хуже вариант: мы не успели даже переехать в новый дом, в котором уже все сделано на 70%. Тоже детскую купили, еще и не всю собрали. Надеюсь на лучшее))) скоро покажу вам нашу красотку...

#194 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 19:00

А в какой комнате клеите? детской? п.с. ты так и не похвасталась Сокме Твинс!!

В зале и коридоре. Все материалы купили ещё до войны, вот теперь решили доделать.
Мы всю мебель выбросили из зала, планировали всё новое купить, стильное и современное. Похоже, что нескоро это получится...
А в детскую не купили кровать и стеллаж. Тоже думали, чуть позже купим. Постараюсь поискать по остаткам в городе, т.к. через интернет уже вряд ли получится купить из-за доставки.
Кстати, смотрю, не мы одни решили доделывать ремонт, каждый день у нас соседи что-то перфорируют, в доме напротив мужчина ещё до войны начал делать балкон - смотрю сейчас металл варит, что-то пилит...
Так что, несмотря ни на что, жизнь идёт!

My Signature

#195 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 19:05

в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых

Странно, мне всегда казалось, что если город большой, уровень жизнь выше (можно потратиться на ремонт) и люди как можно больше стремятся дома окружить себя комфортом и уютом (для меня эти понятия неразделимы), а оказывается, что не так...
My Signature

#196 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.11.2014 - 08:45

Леночка, не грусти. У меня вот еще хуже вариант: мы не успели даже переехать в новый дом, в котором уже все сделано на 70%. Тоже детскую купили, еще и не всю собрали. Надеюсь на лучшее))) скоро покажу вам нашу красотку...

оо Алена, это тоже очень тяжело!! буду ждать твою красоту! так хочется положительных эмоций!

А в детскую не купили кровать и стеллаж. Тоже думали, чуть позже купим. Постараюсь поискать по остаткам в городе, т.к. через интернет уже вряд ли получится купить из-за доставки.

Лена, была в Стройленде вашего цвета полностью детская Сокме Твинс. Вдруг они распродают если открыты. И где-то я еще видела в городе

Странно, мне всегда казалось, что если город большой, уровень жизнь выше (можно потратиться на ремонт) и люди как можно больше стремятся дома окружить себя комфортом и уютом (для меня эти понятия неразделимы), а оказывается, что не так...

та не, всё относительно и от самих хозяев зависит. Многие ничего не хотят делать в квартире под съем. У меня тут в Москве, смотрю люди живут в однокомнатной квартире, даже со старыми окнами, зато у каждого члена семьи джип ))) хотя с ихней Икеей.. проще простого сделать квартирки просто куколками!! у нас у тёти тут трехэтажный дом и вся мебель с Икеи, очень здорово смотрится и качественно. + для них Икея это совсем не дорого...

#197 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 17.03.2015 - 07:55

Изображение

Изображение

Изображение
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#198 treeline

treeline

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Грузия

Отправлено 07.12.2015 - 06:56

Нет такие варианты не пойдут, дети все шкафы вверх дном переворачивают.

#199 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.12.2015 - 20:41

Девочки,  у кого деток трое, как вы обустраиваете детскую, поделитесь фото.

#200 Мила81

Мила81

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Фрунзенский

Отправлено 11.07.2016 - 17:44

Мы тоже для сына хотим такую кровать, но только потому, что у нас мало места в комнатке. Вот такой вариант

1217.jpg

думаю для нас будет оптимален. Хочу просто чтоб более функционально все было. И чтоб место для игр оставалось и шкаф для одежды... Ну короче планы у меня ...... :girl_haha:

Как удачно я сюда заглянула, отличный пацанячий вариант. Такой взрослый уже. полностью это мне, конечно не впишется, но что-то из этого использую, спасибо, утянула в норку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015