Интерьер детской комнаты
Отправлено 03.04.2014 - 18:47
п.с. уже должны скоро и диванчик привести вниз... ждем уже сильно- сильно) )
Отправлено 03.04.2014 - 18:55
Приветик, Леночка)Приветик) Спасибо большое )) Снежана, так это ж не письменный стол) )))) это будуар) )) вот завтра поедим зеркало заказывать с цветными стеклянными полочками. Поэтому для столика где будет дочка приводить себя в порядок и крутит хвостики самое оно)
п.с. уже должны скоро и диванчик привести вниз... ждем уже сильно- сильно) )
А))) вот оно что! Тогда конечно- классно!!! А я думала это для занятий стол)))
Так, а письменный тогда где?
Отправлено 03.04.2014 - 19:01
Отправлено 22.05.2014 - 08:05
Отправлено 14.11.2014 - 06:24
Лена, класс, мои любимые цвета, комната как из мультика, для маленькой принцессы. Хорошо когда площадь позволяет разгуляться фантазии)))
Это точно! Девчушка наверное в восторге.
Мы тоже для сына хотим такую кровать, но только потому, что у нас мало места в комнатке. Вот такой вариант
думаю для нас будет оптимален. Хочу просто чтоб более функционально все было. И чтоб место для игр оставалось и шкаф для одежды... Ну короче планы у меня ......
Отправлено 14.11.2014 - 07:28
была в восторге ((( только сегодня наткнулась на фотографии с детской нашей... наревелась (((( оказалось самое бесмысленное - это сделанный полностью ремонт в доме ((
очень хороший вариант для мальчика, и действительно и функционально и удобно!
Отправлено 14.11.2014 - 07:48
Лена, не поверишь - сейчас клею обои дома, то последнее, что не доклеили во время обстрелов. Не грусти, жизнь продолжается!оказалось самое бесмысленное - это сделанный полностью ремонт в доме ((
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.11.2014 - 12:24
Лена спасибо! но я после просмотра фотографий с дома не могу собрать себя ((Лена, не поверишь - сейчас клею обои дома, то последнее, что не доклеили во время обстрелов. Не грусти, жизнь продолжается!
А в какой комнате клеите? детской? п.с. ты так и не похвасталась Сокме Твинс!!
Сообщение отредактировал gornyak-l: 14.11.2014 - 12:26
Отправлено 14.11.2014 - 12:31
Не грусти, жизнь показывает, что ремонт - не самое главное в нашей жизни))) Я со своим попрощалась еще летом как уезжали, сейчас живем в убитой двушке с подтекающими кранами, но веришь, любоваться ими просто некогда - в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых. мы фактически переночевать приходим сюда, а так то школа, то кружки, то улица, то музеи-театры...ну и работа, куда ж без нее)))Лена спасибо! но я после просмотра фотографий с дома не могу собрать себя ((Лена, не поверишь - сейчас клею обои дома, то последнее, что не доклеили во время обстрелов. Не грусти, жизнь продолжается!
Отправлено 14.11.2014 - 13:39
я всё понимаю...но нажаль я не успела нисчем попрощаться (( уехала на выходные и больше не вернулась...сейчас живу в большом мегаполюсе , да тут некогда любоваться, согласна. Но о доме уж очень часто вспоминаю (( это моё детище, моя любовь... все ремонты делала с любовью и на долгие года (( детская комната... это ж вообще отдельная история. Я её с таким воодушевлением и желанием делала для дочери, что сейчас не могу спокойно думать о доме.. Наверно просто сильно скучаю (( и кажется я больше не способна не на какие ремонты и покупки мебели. Вся моя душа осталась в моем доме в Луганске!Не грусти, жизнь показывает, что ремонт - не самое главное в нашей жизни))) Я со своим попрощалась еще летом как уезжали, сейчас живем в убитой двушке с подтекающими кранами, но веришь, любоваться ими просто некогда - в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых. мы фактически переночевать приходим сюда, а так то школа, то кружки, то улица, то музеи-театры...ну и работа, куда ж без нее)))
но это всё эмоции наверно... опять слёзы текут....
Отправлено 14.11.2014 - 14:00
Отправлено 14.11.2014 - 19:00
В зале и коридоре. Все материалы купили ещё до войны, вот теперь решили доделать.А в какой комнате клеите? детской? п.с. ты так и не похвасталась Сокме Твинс!!
Мы всю мебель выбросили из зала, планировали всё новое купить, стильное и современное. Похоже, что нескоро это получится...
А в детскую не купили кровать и стеллаж. Тоже думали, чуть позже купим. Постараюсь поискать по остаткам в городе, т.к. через интернет уже вряд ли получится купить из-за доставки.
Кстати, смотрю, не мы одни решили доделывать ремонт, каждый день у нас соседи что-то перфорируют, в доме напротив мужчина ещё до войны начал делать балкон - смотрю сейчас металл варит, что-то пилит...
Так что, несмотря ни на что, жизнь идёт!
Отправлено 14.11.2014 - 19:05
Странно, мне всегда казалось, что если город большой, уровень жизнь выше (можно потратиться на ремонт) и люди как можно больше стремятся дома окружить себя комфортом и уютом (для меня эти понятия неразделимы), а оказывается, что не так...в больших городах не так как у нас - тут у большей части Харькова даже окон нет пластиковых и нормальных штор красивых
Отправлено 15.11.2014 - 08:45
оо Алена, это тоже очень тяжело!! буду ждать твою красоту! так хочется положительных эмоций!Леночка, не грусти. У меня вот еще хуже вариант: мы не успели даже переехать в новый дом, в котором уже все сделано на 70%. Тоже детскую купили, еще и не всю собрали. Надеюсь на лучшее))) скоро покажу вам нашу красотку...
Лена, была в Стройленде вашего цвета полностью детская Сокме Твинс. Вдруг они распродают если открыты. И где-то я еще видела в городеА в детскую не купили кровать и стеллаж. Тоже думали, чуть позже купим. Постараюсь поискать по остаткам в городе, т.к. через интернет уже вряд ли получится купить из-за доставки.
та не, всё относительно и от самих хозяев зависит. Многие ничего не хотят делать в квартире под съем. У меня тут в Москве, смотрю люди живут в однокомнатной квартире, даже со старыми окнами, зато у каждого члена семьи джип ))) хотя с ихней Икеей.. проще простого сделать квартирки просто куколками!! у нас у тёти тут трехэтажный дом и вся мебель с Икеи, очень здорово смотрится и качественно. + для них Икея это совсем не дорого...Странно, мне всегда казалось, что если город большой, уровень жизнь выше (можно потратиться на ремонт) и люди как можно больше стремятся дома окружить себя комфортом и уютом (для меня эти понятия неразделимы), а оказывается, что не так...
Отправлено 07.12.2015 - 06:56
Нет такие варианты не пойдут, дети все шкафы вверх дном переворачивают.
Отправлено 08.12.2015 - 20:41
Девочки, у кого деток трое, как вы обустраиваете детскую, поделитесь фото.
Отправлено 11.07.2016 - 17:44
Мы тоже для сына хотим такую кровать, но только потому, что у нас мало места в комнатке. Вот такой вариант
думаю для нас будет оптимален. Хочу просто чтоб более функционально все было. И чтоб место для игр оставалось и шкаф для одежды... Ну короче планы у меня ......
Как удачно я сюда заглянула, отличный пацанячий вариант. Такой взрослый уже. полностью это мне, конечно не впишется, но что-то из этого использую, спасибо, утянула в норку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных