Перейти к содержимому

Фотография

народные средства от комаров

Сообщений в теме: 33

#21 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 19.08.2013 - 19:01

Возможно это аллергия. Но вы в любом случае помажьте Псилобальзамом, он успокоит зуд, и малышке станет намного легче, он как-то действует,что при укусах комаров и пчел там всяких зуд прекращается.

А детям точно можно? Это крем такой?

#22 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 19.08.2013 - 20:02

Детям точно можно. Это гель. Но нам, например, не помогает он и финистил тоже(((

#23 Ioanna

Ioanna

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 20.08.2013 - 11:42

Деткам от 2-х лет уже можно, по своей консистенции это гель, он хорошо впитывается, его даже смывать не надо и слава богу вещи он не пачкает. Так что можно спокойно на ночь мазать.

#24 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 21.08.2013 - 17:40

Деткам от 2-х лет уже можно, по своей консистенции это гель, он хорошо впитывается, его даже смывать не надо и слава богу вещи он не пачкает. Так что можно спокойно на ночь мазать.

А помогает быстро?

#25 Ioanna

Ioanna

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 21.08.2013 - 18:07

А помогает быстро?

Вы знаете, моему помогло очень быстро, только помазали, сразу он чесатся и перестал. Мазать несколько раз в день и через пару деньков все у вас будет отлично;)

#26 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 22.08.2013 - 09:46

Вы знаете, моему помогло очень быстро, только помазали, сразу он чесатся и перестал. Мазать несколько раз в день и через пару деньков все у вас будет отлично;)

Спасибо за совет ) Будем пробовать )

#27 Svetik84

Svetik84

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Артемовский р-н

Отправлено 22.08.2013 - 09:52

Девочки, отлично помогает эфирное масло лаванды, можно точечно наносить в чистом виде или сделать масляный бальзам на основе масел ши и какао. Очень быстро снимает зуд, покраснение и боль.

#28 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 02.09.2013 - 13:46

Девочки, отлично помогает эфирное масло лаванды, можно точечно наносить в чистом виде или сделать масляный бальзам на основе масел ши и какао. Очень быстро снимает зуд, покраснение и боль.

Спасибо! Но ведь его я так понимаю нужно смывать через какое-то время, да?

#29 Svetik84

Svetik84

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Артемовский р-н

Отправлено 02.09.2013 - 13:51

Zhaklin , нет, не нужно) эфирное масло испаряется, а маселкуи впитываются, делают кожу нежной, мягкой, отлично питают и смягчают.

Сообщение отредактировал Svetik84: 02.09.2013 - 13:51

#30 Rikota

Rikota

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 05.09.2013 - 12:12

Ой, Псилобальзам вообще отличная штука, нам так помагает, я когда малыша мажу зуд вообще сразу проходит, и спит себе по ночам спокойно. Летом вообще вещь незаменимая.
My Signature
Доброта лучше красоты!

#31 Скайли

Скайли

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район центр

Отправлено 11.09.2013 - 13:09

Ой, Псилобальзам вообще отличная штука, нам так помагает, я когда малыша мажу зуд вообще сразу проходит, и спит себе по ночам спокойно. Летом вообще вещь незаменимая.

Погуглила про это средство, для меня оно реально полезно, оно ведь не толкьо для детей. А я то сама от комариных укусов чешусь страшно - так расчесала в этом году, что шрам на том месте остался. Хорошо, что это страшный период этих кусячек прошел )))

#32 Rikota

Rikota

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 11.09.2013 - 13:23

Погуглила про это средство, для меня оно реально полезно, оно ведь не толкьо для детей. А я то сама от комариных укусов чешусь страшно - так расчесала в этом году, что шрам на том месте остался. Хорошо, что это страшный период этих кусячек прошел )))

Ничего себе, ну вы даете. Так расчесывать себе нехорошо.
My Signature
Доброта лучше красоты!

#33 klizma

klizma

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район фрунзенский

Отправлено 02.10.2013 - 09:35

согласна. Мне псилобальзам вообще сразу несколько лекарств летов заменяет: и от насекомых, и от солнечных ожогов

Мне как правило даже одного раза достаточно намазать Псилобальзамом, чтобы зуд прошел. Примерно в течение часа.

#34 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.10.2013 - 02:50

Девочки, при чем тут Ваш псилобальзам к народным методам (тема ведь "Народные средства...", раздел "Народная медицина"), а Вам сюда - Средства от комаров
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015