Возможно это аллергия. Но вы в любом случае помажьте Псилобальзамом, он успокоит зуд, и малышке станет намного легче, он как-то действует,что при укусах комаров и пчел там всяких зуд прекращается.
А детям точно можно? Это крем такой?
Отправлено 02.09.2013 - 13:46
Девочки, отлично помогает эфирное масло лаванды, можно точечно наносить в чистом виде или сделать масляный бальзам на основе масел ши и какао. Очень быстро снимает зуд, покраснение и боль.
Отправлено 11.09.2013 - 13:09
Ой, Псилобальзам вообще отличная штука, нам так помагает, я когда малыша мажу зуд вообще сразу проходит, и спит себе по ночам спокойно. Летом вообще вещь незаменимая.
Отправлено 11.09.2013 - 13:23
Погуглила про это средство, для меня оно реально полезно, оно ведь не толкьо для детей. А я то сама от комариных укусов чешусь страшно - так расчесала в этом году, что шрам на том месте остался. Хорошо, что это страшный период этих кусячек прошел )))
Отправлено 02.10.2013 - 09:35
согласна. Мне псилобальзам вообще сразу несколько лекарств летов заменяет: и от насекомых, и от солнечных ожоговОй, Псилобальзам вообще отличная штука, нам так помагает, я когда малыша мажу зуд вообще сразу проходит, и спит себе по ночам спокойно. Летом вообще вещь незаменимая.
Мне как правило даже одного раза достаточно намазать Псилобальзамом, чтобы зуд прошел. Примерно в течение часа.Вы знаете, моему помогло очень быстро, только помазали, сразу он чесатся и перестал. Мазать несколько раз в день и через пару деньков все у вас будет отлично;)
Отправлено 03.10.2013 - 02:50
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных