Перейти к содержимому

Фотография

SOSеди: худой мир лучше доброй ссоры?

Сообщений в теме: 310

#301 funny

funny

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 26.03.2014 - 18:37

Какие бы ни были соседи (шумные или хамовитые), главное, чтоб не пьяницы. Ибо они напьются, заснут, а ты боишься - а газ выключили? а сигарету затушили?

#302 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.07.2014 - 18:01

Девочки, кто знает правда что милиция сейчас не выезжает на мелкие проблемы? Не знаю уже что и делать. у меня сосед "деловая колбаса". Он раньше сюда приезжал потусить, но наверное там где он живет страшнее,чем у нас, семью куда-то отправил, а сам остался меня терроризировать. Вчера до 2 часов ночи мы слушали музыку, он таким образом мне мстит за то, что мои дети днем бегают. Я сначала думала, ну может гости пришли, с кем не бывает, но когда он на балконе ответил своей гостье, что пусть соседи "тихо о х....". Я обалдела от сказанного у человека 3-е детей, и не понимает что у меня ребенку 1.5 и я ему ноги связать не могу тем более после 22:00 они у меня спят. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? разговаривать с ним бесполезно, уже пытались. Сам с ухмылкой говорил, да ты напиши на меня заяву (там все схвачено), так это в мирное время было, а сейчас так это вообще. У меня сын уже вздрагивает от каждого грохота, а тут еще и этот. :044:

#303 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.07.2014 - 18:11

Nala, сколько сейчас историй, как ополченцы воспитывают всяких дебоширов и алкашей. Может Вам к ним обратиться? Телефон есть в теме про политику. Моего знакомого так наказали, что пьяный сел за руль. Еле откупился и потерял микроавтобус.

Сообщение отредактировал khill: 13.07.2014 - 18:12

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#304 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.07.2014 - 18:47

Ага, им сейчас как раз до дебоширов))))

День через день слышу истории о пропаже алкоголиков и наркоманов, а потом их на исправительных работах находят, окопы роют. На 15 суток задерживают
My Signature

#305 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.11.2014 - 03:51

Мои соседи уникальные люди. Живу здесь с 2003 года, а они все считают, что не давно)) Они то всю жизнь. Сосед справа в огороде поменял забор общий на металлопрофиль и сделал к нам калитку. Мы сразу не заметили, пока они к нам через нее ходить не стали))) у нас там гараж впритык. Муж приедет заварит сказал
My Signature

#306 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.11.2014 - 04:41

Мои соседи уникальные люди. Живу здесь с 2003 года, а они все считают, что не давно)) Они то всю жизнь. Сосед справа в огороде поменял забор общий на металлопрофиль и сделал к нам калитку. Мы сразу не заметили, пока они к нам через нее ходить не стали))) у нас там гараж впритык. Муж приедет заварит сказал

вот это номер! без вашего согласия? а ключ от дома не попросили? чтобы вы не утруждались, открывая им дверь, когда им захочется зайти в гости...ИзображениеИзображение Или вы так близко общаетесь? или они так думают? Изображение

У нас между соседями тоже есть калитка, но у них участки выходят на разные улицы, а они дружат и неудобно обходить. Кроме того, если надо пройти на соседнюю улицу быстро, можно через соседей. Но там всё по обоюдному согласию. С другой стороны тоже между соседями калитка, там раньше жили по соседству две сестры, поэтому тоже для удобства. Сейчас, на сколько я знаю, ей не пользуются.
А нам калитки к соседям не нужны, чтобы выйти на другую улицу, у нас есть выход со своего двора в тупик на улицу ниже ) Очень удобно )
My Signature
Изображение

#307 ansimova

ansimova

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Артемевский

Отправлено 05.11.2014 - 13:03

Ой, девочки незнаю куда написать. У нас соседи с первого этажа не дают ключ от комнаты на улице(мусоропровода). Там лежит его барахло, которое часть он вывез, место для коляски там вполне уже есть. Но он рогом уперся не дает ключ. У меня уже спина не выдерживает спускать и поднимать коляску с 10 этажа, для меня вывести Ре погулять это каторга. Что делать и куда обращаться? По человечески он не хочет
My Signature

9_4s_4DF12640_RsCastlivqPvmeste_7_antqua

23_14b_52E417C0_RnaSeIPprincesse_13_comi

#308 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2014 - 15:27

Ой, девочки незнаю куда написать. У нас соседи с первого этажа не дают ключ от комнаты на улице(мусоропровода). Там лежит его барахло, которое часть он вывез, место для коляски там вполне уже есть. Но он рогом уперся не дает ключ. У меня уже спина не выдерживает спускать и поднимать коляску с 10 этажа, для меня вывести Ре погулять это каторга. Что делать и куда обращаться? По человечески он не хочет

Слинг не практикуете? После того,как подруга научила мотаться в слинг, с коляской больше ни разу не гуляли, хотя все условия для коляски есть - грузовой лифт работает постоянно. Да и больше мобильности, можно и по магазинам пройтись с ребенком.
Этот ак, личным опытом поделилась, который мог бы решить ситуацию.
My Signature
Изображение

#309 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 05.11.2014 - 16:40

ansimova, попробуйте в жек обратиться. А насчет слинга согласна полностью, только сейчас нужна или куртка, или вставка, или накидка , а то холодно.

#310 ansimova

ansimova

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Артемевский

Отправлено 05.11.2014 - 17:27

В жек завтра попробуем поехать, а слинг не умею вязать и малая весит почти 9 кг
My Signature

9_4s_4DF12640_RsCastlivqPvmeste_7_antqua

23_14b_52E417C0_RnaSeIPprincesse_13_comi

#311 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.11.2014 - 08:04

В жек завтра попробуем поехать, а слинг не умею вязать и малая весит почти 9 кг

немного не по теме, мы ж ровестники, я с хипситом гуляю, очень понравилось и ничего мотать не нужно
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015