SOSеди: худой мир лучше доброй ссоры?
Отправлено 13.07.2014 - 18:01
Отправлено 13.07.2014 - 18:11
Сообщение отредактировал khill: 13.07.2014 - 18:12
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 02.11.2014 - 03:51
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 02.11.2014 - 04:41
Мои соседи уникальные люди. Живу здесь с 2003 года, а они все считают, что не давно)) Они то всю жизнь. Сосед справа в огороде поменял забор общий на металлопрофиль и сделал к нам калитку. Мы сразу не заметили, пока они к нам через нее ходить не стали))) у нас там гараж впритык. Муж приедет заварит сказал
вот это номер! без вашего согласия? а ключ от дома не попросили? чтобы вы не утруждались, открывая им дверь, когда им захочется зайти в гости... Или вы так близко общаетесь? или они так думают?
У нас между соседями тоже есть калитка, но у них участки выходят на разные улицы, а они дружат и неудобно обходить. Кроме того, если надо пройти на соседнюю улицу быстро, можно через соседей. Но там всё по обоюдному согласию. С другой стороны тоже между соседями калитка, там раньше жили по соседству две сестры, поэтому тоже для удобства. Сейчас, на сколько я знаю, ей не пользуются.
А нам калитки к соседям не нужны, чтобы выйти на другую улицу, у нас есть выход со своего двора в тупик на улицу ниже ) Очень удобно )
Отправлено 05.11.2014 - 13:03
Отправлено 05.11.2014 - 15:27
Ой, девочки незнаю куда написать. У нас соседи с первого этажа не дают ключ от комнаты на улице(мусоропровода). Там лежит его барахло, которое часть он вывез, место для коляски там вполне уже есть. Но он рогом уперся не дает ключ. У меня уже спина не выдерживает спускать и поднимать коляску с 10 этажа, для меня вывести Ре погулять это каторга. Что делать и куда обращаться? По человечески он не хочет
Слинг не практикуете? После того,как подруга научила мотаться в слинг, с коляской больше ни разу не гуляли, хотя все условия для коляски есть - грузовой лифт работает постоянно. Да и больше мобильности, можно и по магазинам пройтись с ребенком.
Этот ак, личным опытом поделилась, который мог бы решить ситуацию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных