Перейти к содержимому

Фотография

Делитесь планами об отдыхе ;)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#21 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:19

Мы тоже были в Крыму когда нам было 8 мес, ну а в том года ж за границу попали. Тогда мы никуда тоже не съездили, как-то устали и лень было, да и малая первые 3 дня из 8 проболела, ну а потом отходняк. И хоть и ездили мы со свекрухой все равно никуда. Да и сейчас не думаю, что экскурсии сильно завлекут малышню, только усталость и нытье - попить, поесть, мороженко, на ручки. Поэтому тоже и в Москве выбирала такие маршруты, что ей интересно и не утомительно было, а в Крыму проще будет - опять мамы, теперь обе, планируется, что будут с нами. А если еще уговорю мужа ехать нашей бибикой, то это вообще шик))))))
My Signature

#22 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:23

А если еще уговорю мужа ехать нашей бибикой, то это вообще шик))))))

моя мечта "бибикой" ездить на отдых! с ребенком на мой взгляд идеально - затарился всем чем надо и поехал!
ток проблема нет у нас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#23 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:40

ну у нас уже не так много вещей, чтоб машину тарить детских, мы то постарше))) Еда-посуда у нас уже общая, подгузники не нужны, игрушки мы и на месте найдем или купим мелочь какую-то, единственное лекарства, но и это можно на месте решить, если понадобится не дай Бог! Просто это больше моя прихоть и каприз, чтоб от моря пехом не ходить, т.к. далеко, тяжело, и даже до маршрутки далеко...
My Signature

#24 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:44

моя мечта "бибикой" ездить на отдых! с ребенком на мой взгляд идеально - затарился всем чем надо и поехал!
ток проблема нет у нас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скажу, что машиной ездить- это еще и очень дорого. И дело не самой поездке на море, а в передвижении именно там на месте. Так мы и ногами походим, и на автобусе проедет, а с машиной- это только королевская семья в карете. Никто и шагу не ступит :025:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#25 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 09.06.2012 - 10:48

Хочу повезти ребенка в Крым. Поскажите куда поехать, так чтобы от туда можно было везде ездить (Ботанический сад, Поляна сказок и т.д.)?

Ну или Ялта с близлежащими поселками или Алушта.
Например, из Алушты мы ездили в Никиту на троллейбусе, ок.30 минут и на месте. Оттуда можно спуститься в кактусовую оранжерею, а оттуда по морю либо вернуться назад либо поплыть в Ялту или Воронцовский дворец.) Мы любители морских прогулок, поэтому предпочтение отдавали передвижению по морю. Разве может автобус или троллейбус заменить морской бриз, и пейзажи вдоль берега????(кстати есть там туалет, что не мало важно с детками в долгом пути). Красота одним словом! Еще на всех морских прогулках включено сопровождение экскурсовода - плывешь, а тетя по громкой связи рассказывает историю города и достопримечательностей, которые проплываешь.

#26 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:49

Скажу, что машиной ездить- это еще и очень дорого. И дело не самой поездке на море, а в передвижении именно там на месте. Так мы и ногами походим, и на автобусе проедет, а с машиной- это только королевская семья в карете. Никто и шагу не ступит :025:

знаю что дорого :(

но малой мой лентяйчик, ногами ходить не любит да еще и толпы боится до жуткой паники ((

так что даже не знаю как мы на пляж вообще будем ходить. видать никак :(

#27 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:51

Да, Вик, это ты в точку сказала)))) Даже в магазин за 2 шага уже ходить дома ленюсь, а поездку в город на маршрутке вообще принимаю как трагедиюИзображение А так и правда и дешевле и для здоровья полезнее)))))))
My Signature

#28 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 10:58

Вика, мы живем не далеко от садика и Арсений не желает ходить ногами. Папа должен на машине возить!!! А я такого пассивного отдыха не хочу. Пусть устает и спит потом крепко
My Signature

#29 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 11:04

А я еще добавлю, что и для здоровья и с детками хорошо в Евпатории))) Правда я там была лет 7-8 назад, поэтому не в курсе как там сейчас с пляжами обстоит дело, но там ооочень много санаториев для деток, если кому надо, то можно просится на процедуры, потом песчаный пляж тоже для деток хорошо - сидят там себе, копаются, потом рядом совсем аквапарк лучший в Крыму ( там классно, мы были))), потом этот городок чистый, приятный , там даже атмосфера какая-то сказочная! Часто устраивают театрализированные представления, всякие дни Нептуна и т.д, чего вы уже нигде практически не найдете. Ну и один из важнейших факторов - рядом находится Сакское озеро, которое обладает ооочень хорошим лечебным эффектом. Многие приезжают оттуда беременные))) Да и просто подлечится и суставы, а главным образом для женщин гинекологую и по части косметологии тоже ооочень полезно!!!
My Signature

#30 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 15:49

А мы вот наконец-то пока остановились на Алуште!!! Рядом куча достопримечательностей, и поездить везде недалеко можно и красота вокруг, не то, что в Евпатории... В Ялте слишком много народа.
My Signature
Изображение
Изображение

#31 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 16:01

А мы всё время ездим на море машиной, уже лет.....5 точно, а может и больше ) как по-нашим меркам это дешевле и комфортнее ) а с малой вообще красота. 2 года были в Штормовом, под Евпатории, вообще на машине ездили на пляж с кучей вещей для дочки ))) в этом году хочется гор и поездить по красивым местам Крыма.. место отдыха еще не выбрали,а экскурсии для себя уже рассписали ))))
  • ru-ru это нравится

#32 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 16:11

Мы в пятницу едем в Ялту. Поедем машиной. Так удобнее. Можно все что нужно с собой взять. А потом и по Крыму самим ездить.
Гостиницу уже забронировали. Находится в 10мин от моря, недалеко от Ореанды. Стоимость номера люкс с 3х разовым питанием 700грн. Ребенок едет бесплатно. Питание выберем ему на месте. Я уже жду не дождусь.
  • Lee это нравится
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#33 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 16:26

Мы в пятницу едем в Ялту. Поедем машиной. Так удобнее. Можно все что нужно с собой взять. А потом и по Крыму самим ездить.
Гостиницу уже забронировали. Находится в 10мин от моря, недалеко от Ореанды. Стоимость номера люкс с 3х разовым питанием 700грн. Ребенок едет бесплатно. Питание выберем ему на месте. Я уже жду не дождусь.

Молодцы!!! Удачного отдыха в Ялте!!! :052:
My Signature
Изображение
Изображение

#34 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.06.2012 - 20:59

Ой девочки, целый день сегодня заглядываю в эту темку, читаю... сколько у всех планов на лето!!!
А у нас сегодня произошли обстоятельства и мы не едим на Азов((( а я так уже привыкла к ежегодной этой поездке.
Так грустно, уже настроилась...(((

#35 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 21:28

Ой девочки, целый день сегодня заглядываю в эту темку, читаю... сколько у всех планов на лето!!!
А у нас сегодня произошли обстоятельства и мы не едим на Азов((( а я так уже привыкла к ежегодной этой поездке.
Так грустно, уже настроилась...(((

главное не падать духом! где-то убудет, где-то прибудет!

наверняка все наладится и у васбудет отличный отдых, может коечно в другое время, но это мелочи :043:

#36 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 21:42

не соглашусь))) Мы ездили с друзьями в Алушту на машине, вышло не дороже, чем на автобусе, например. Ездили своим ходом на экскурсии, а это большая экономия. С собой привезли кое-какую еду, пивка))) Вообще кто как настроится на отдых, так он и проходит. Мы все любим комфорт, но ходили пешком много. Так что все индивидуально.

Мы в этом году планируем отдохнуть за рубежом. Т-Т-Т...
  • ru-ru это нравится

#37 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.06.2012 - 22:02

Вспоминаю нашу поездку в Крым, Солнечногорск на машине, утомительно конечно, но очень удобно!
Дети сзади, Алина в кресле, Илье настилала полностью оставшееся место за пассажирским сиденьем и у него получалась целая кровать (благо у нас салон большой). Жили в пансионате, но до моря топать мин. 15, а с моря вверх на гору...
Один раз сходили и всё! Потом 2 раза в день ездили на машине на пляж, зато с собой брали всё что хотели: палатку, а она очень большая ( автобус 2-х метровый), зонтик, полотенца, детск. халаты, игрушки.... на себе это всё было нереально донести! Машину ставили у обочины, сразу пляж, там дорога проходит сразу возле берега моря.
И на экскурсию, и в аквапарк - сели и поехали, никого не ждёшь, ни под кого не подстраиваешься...
На отдых я согласна если без машины , то только на самолёте), на автобусе-поезде не соглашусь, луче дома на диване отдых проведу :f205c: Сразу вспоминается как ездили на Кавказ на автобусе...жуть((( Единственный плюс из того отдыха- поломка этого автобуса и продление отдыха ещё на 2 дня!!!

#38 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.06.2012 - 11:53

Снежа, а вы в каком пансионате останавливались в Солнечногорском? И как вам там, понравилось? У нас на выбор три места: Солнечногорское, Симеиз и Оленевка, но мы еще и с датой не определились, скорее всего в августе получится
My Signature
Изображение

#39 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.06.2012 - 12:02

Снежа, а вы в каком пансионате останавливались в Солнечногорском? И как вам там, понравилось? У нас на выбор три места: Солнечногорское, Симеиз и Оленевка, но мы еще и с датой не определились, скорее всего в августе получится

Останавливались в пансионате "Кит" он чисто для семейного отдыха с детьми, тихое спокойное место, во дворе детская площадка, весь двор в плиточке, два бассейна, 2 корпуса с номерами, вид на горы красивый. В тихий час соблюдается полная тишина, очень нам понравилось, т.к. малая на то время спала в обед), для старших деток есть большая игровая с телевизором, всякими подушками, матрасами в ней, там прохладно и дети по-старше в обед там проводили время, игрались игрушками, смотрели мульты....
На территории пансионата курить запрещено. Питание по желанию.
Если бы ехали в Крым, ещё бы туда поехала.
Есть фотки если интересно поищу...

#40 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.06.2012 - 12:09

не соглашусь))) Мы ездили с друзьями в Алушту на машине, вышло не дороже, чем на автобусе, например. Ездили своим ходом на экскурсии, а это большая экономия. С собой привезли кое-какую еду, пивка))) Вообще кто как настроится на отдых, так он и проходит. Мы все любим комфорт, но ходили пешком много. Так что все индивидуально.

Не думаю, что для нас будет экономия ездить каждый день на машине и я практически уверенна, что мы и в магазин за мороженным будем на ней ездить и ходить никто не захочет. Это мое мнение)

На отдых я согласна если без машины , то только на самолёте), на автобусе-поезде не соглашусь, луче дома на диване отдых проведу

А я на море ползти готова))))))))))) Начну прямо сегодня, чтобы за месяц успеть добраться до пункта назначения :094:
  • Виктория Ив это нравится
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015