Делитесь планами об отдыхе ;)
Отправлено 09.06.2012 - 10:19
Отправлено 09.06.2012 - 10:23
А если еще уговорю мужа ехать нашей бибикой, то это вообще шик))))))
моя мечта "бибикой" ездить на отдых! с ребенком на мой взгляд идеально - затарился всем чем надо и поехал!
ток проблема нет у нас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09.06.2012 - 10:40
Отправлено 09.06.2012 - 10:44
Скажу, что машиной ездить- это еще и очень дорого. И дело не самой поездке на море, а в передвижении именно там на месте. Так мы и ногами походим, и на автобусе проедет, а с машиной- это только королевская семья в карете. Никто и шагу не ступитмоя мечта "бибикой" ездить на отдых! с ребенком на мой взгляд идеально - затарился всем чем надо и поехал!
ток проблема нет у нас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 09.06.2012 - 10:48
Ну или Ялта с близлежащими поселками или Алушта.Хочу повезти ребенка в Крым. Поскажите куда поехать, так чтобы от туда можно было везде ездить (Ботанический сад, Поляна сказок и т.д.)?
Например, из Алушты мы ездили в Никиту на троллейбусе, ок.30 минут и на месте. Оттуда можно спуститься в кактусовую оранжерею, а оттуда по морю либо вернуться назад либо поплыть в Ялту или Воронцовский дворец.) Мы любители морских прогулок, поэтому предпочтение отдавали передвижению по морю. Разве может автобус или троллейбус заменить морской бриз, и пейзажи вдоль берега????(кстати есть там туалет, что не мало важно с детками в долгом пути). Красота одним словом! Еще на всех морских прогулках включено сопровождение экскурсовода - плывешь, а тетя по громкой связи рассказывает историю города и достопримечательностей, которые проплываешь.
Отправлено 09.06.2012 - 10:49
Скажу, что машиной ездить- это еще и очень дорого. И дело не самой поездке на море, а в передвижении именно там на месте. Так мы и ногами походим, и на автобусе проедет, а с машиной- это только королевская семья в карете. Никто и шагу не ступит
знаю что дорого :(
но малой мой лентяйчик, ногами ходить не любит да еще и толпы боится до жуткой паники ((
так что даже не знаю как мы на пляж вообще будем ходить. видать никак :(
Отправлено 09.06.2012 - 10:58
Отправлено 09.06.2012 - 11:04
Отправлено 09.06.2012 - 16:01
- ru-ru это нравится
Отправлено 09.06.2012 - 16:11
Гостиницу уже забронировали. Находится в 10мин от моря, недалеко от Ореанды. Стоимость номера люкс с 3х разовым питанием 700грн. Ребенок едет бесплатно. Питание выберем ему на месте. Я уже жду не дождусь.
- Lee это нравится
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 09.06.2012 - 16:26
Мы в пятницу едем в Ялту. Поедем машиной. Так удобнее. Можно все что нужно с собой взять. А потом и по Крыму самим ездить.
Гостиницу уже забронировали. Находится в 10мин от моря, недалеко от Ореанды. Стоимость номера люкс с 3х разовым питанием 700грн. Ребенок едет бесплатно. Питание выберем ему на месте. Я уже жду не дождусь.
Молодцы!!! Удачного отдыха в Ялте!!!
Отправлено 09.06.2012 - 20:59
А у нас сегодня произошли обстоятельства и мы не едим на Азов((( а я так уже привыкла к ежегодной этой поездке.
Так грустно, уже настроилась...(((
Отправлено 09.06.2012 - 21:28
Ой девочки, целый день сегодня заглядываю в эту темку, читаю... сколько у всех планов на лето!!!
А у нас сегодня произошли обстоятельства и мы не едим на Азов((( а я так уже привыкла к ежегодной этой поездке.
Так грустно, уже настроилась...(((
главное не падать духом! где-то убудет, где-то прибудет!
наверняка все наладится и у васбудет отличный отдых, может коечно в другое время, но это мелочи
Отправлено 09.06.2012 - 21:42
не соглашусь))) Мы ездили с друзьями в Алушту на машине, вышло не дороже, чем на автобусе, например. Ездили своим ходом на экскурсии, а это большая экономия. С собой привезли кое-какую еду, пивка))) Вообще кто как настроится на отдых, так он и проходит. Мы все любим комфорт, но ходили пешком много. Так что все индивидуально.Скажу, что машиной ездить- это еще и очень дорого. И дело не самой поездке на море, а в передвижении именно там на месте. Так мы и ногами походим, и на автобусе проедет, а с машиной- это только королевская семья в карете. Никто и шагу не ступит
Мы в этом году планируем отдохнуть за рубежом. Т-Т-Т...
- ru-ru это нравится
Отправлено 09.06.2012 - 22:02
Дети сзади, Алина в кресле, Илье настилала полностью оставшееся место за пассажирским сиденьем и у него получалась целая кровать (благо у нас салон большой). Жили в пансионате, но до моря топать мин. 15, а с моря вверх на гору...
Один раз сходили и всё! Потом 2 раза в день ездили на машине на пляж, зато с собой брали всё что хотели: палатку, а она очень большая ( автобус 2-х метровый), зонтик, полотенца, детск. халаты, игрушки.... на себе это всё было нереально донести! Машину ставили у обочины, сразу пляж, там дорога проходит сразу возле берега моря.
И на экскурсию, и в аквапарк - сели и поехали, никого не ждёшь, ни под кого не подстраиваешься...
На отдых я согласна если без машины , то только на самолёте), на автобусе-поезде не соглашусь, луче дома на диване отдых проведу Сразу вспоминается как ездили на Кавказ на автобусе...жуть((( Единственный плюс из того отдыха- поломка этого автобуса и продление отдыха ещё на 2 дня!!!
Отправлено 10.06.2012 - 12:02
Останавливались в пансионате "Кит" он чисто для семейного отдыха с детьми, тихое спокойное место, во дворе детская площадка, весь двор в плиточке, два бассейна, 2 корпуса с номерами, вид на горы красивый. В тихий час соблюдается полная тишина, очень нам понравилось, т.к. малая на то время спала в обед), для старших деток есть большая игровая с телевизором, всякими подушками, матрасами в ней, там прохладно и дети по-старше в обед там проводили время, игрались игрушками, смотрели мульты....Снежа, а вы в каком пансионате останавливались в Солнечногорском? И как вам там, понравилось? У нас на выбор три места: Солнечногорское, Симеиз и Оленевка, но мы еще и с датой не определились, скорее всего в августе получится
На территории пансионата курить запрещено. Питание по желанию.
Если бы ехали в Крым, ещё бы туда поехала.
Есть фотки если интересно поищу...
Отправлено 10.06.2012 - 12:09
Не думаю, что для нас будет экономия ездить каждый день на машине и я практически уверенна, что мы и в магазин за мороженным будем на ней ездить и ходить никто не захочет. Это мое мнение)не соглашусь))) Мы ездили с друзьями в Алушту на машине, вышло не дороже, чем на автобусе, например. Ездили своим ходом на экскурсии, а это большая экономия. С собой привезли кое-какую еду, пивка))) Вообще кто как настроится на отдых, так он и проходит. Мы все любим комфорт, но ходили пешком много. Так что все индивидуально.
А я на море ползти готова))))))))))) Начну прямо сегодня, чтобы за месяц успеть добраться до пункта назначенияНа отдых я согласна если без машины , то только на самолёте), на автобусе-поезде не соглашусь, луче дома на диване отдых проведу
- Виктория Ив это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)