Перейти к содержимому

Фотография

Делитесь планами об отдыхе ;)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#41 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 10.06.2012 - 12:22

Мы в пятницу едем в Ялту. Поедем машиной. Так удобнее. Можно все что нужно с собой взять. А потом и по Крыму самим ездить.
Гостиницу уже забронировали. Находится в 10мин от моря, недалеко от Ореанды.

класс, любимое место! Алин, напишешь в личку название, тож хочу глянуть что по чем ща
My Signature

Миром правит любовь

#42 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.06.2012 - 12:24

А я на море ползти готова))))))))))) Начну прямо сегодня, чтобы за месяц успеть добраться до пункта назначения :094:

Молодец!!!
А я такая лентяйка стала((
Я и от Польши отказалась, неделю в дороге провести нет желания(((
Т.ч. муж едет без меня....

#43 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.06.2012 - 12:26

Снежанн, большое спасибо за наводку! Погуглила, нашла их сайт, цены приемлемые, если фотки найдешь скинь пожалуйста в темку, буду очень благодарна. Единственное "НО" мы то на поезде едим, до моря конечно далековато, ну посмотрим! А как тебе поселок вообще, пляжи?
My Signature
Изображение

#44 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.06.2012 - 12:31

Большое спасибо за наводку! Погуглила, нашла их сайт, цены приемлемые, если фотки найдешь скинь пожалуйста или в темку, или на почту мне [email protected], буду очень благодарна. Единственное "НО" мы то на поезде едим, до моря конечно далековато, ну посмотрим! А как тебе поселок вообще, пляжи?

У них есть свой сайт, там на фото всё в точности соответствует.
Пляж галька, рядом с пляжем проезжая часть (нам было удобно в этом плане).
Всё побережье в кафешках. Вечером столики из нек-х кафе выносят прям к самому морю, очень красиво)
Посёлок большой, полно магазинов, супермаркет, всё это возле моря.
Цены, да! Несмотря на такие условия, там очень доступно для всех...

#45 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.06.2012 - 13:23

Вот неск. фоточек:
Детская площадочка, рядом песочница
Изображение
Территория
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На крыше:
Изображение

Изображение

Поднимаемся в номер:
Изображение

В номере ( с другой стороны фоток нет, всё на видео, там мебель, телевизор, туалетный столик)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот о чём я говорила, сколько нам всего надо было на пляже)))
Изображение

Изображение

#46 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.06.2012 - 19:00

Привет девчонки, подскажите кто нибудь был в п.Морском(возле Судака) хотим туда поехать отдохнуть.Расскажите как там?
My Signature
Изображение

#47 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 10.06.2012 - 19:09

Снеж, а вы в первом или во втором корпусе в Ките жили? У меня друзья там отдыхали, только жили в номере в том корпусе, где душ и туалет на этаже.

#48 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.06.2012 - 19:29

Снеж, а вы в первом или во втором корпусе в Ките жили? У меня друзья там отдыхали, только жили в номере в том корпусе, где душ и туалет на этаже.

В этом корпусе душ и туалет сразу возле номера, идет на 3 номера, когда мы отдыхали мы жили одни, рядом соседей не было, поэтому пользовались ним только мы. А в том корпусе где удобства в номерах не очень уютно показалось на мой взгляд, мебели не было, может конечно уже всё изменилось...

#49 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 11.06.2012 - 05:36

girenko

Мы много лет подряд отдыхали в Морском, очень люблю это место и с ним много связано. Пляж - один большой сплошной пляж - хош в поселке с кучей народу купайся, хош отойди немного по линии моря и там поменьше людей и почище! 1 центральная улица - сплошной рынок, вверху поселка есть "супермаркет", есть кафешки разные, в некоторых можно было вкусно и не дорого покушать. Тут, возле моря автобусная станция, можно поехать куда нужно. Еще, мы каждый год поднимались на гору - мыс Кабана, его сложно не заметить, это тоже приносило море впечатлений!!!! По цене на комнаты и жилье не скажу, т.к. уже давно туда не ездим, но у подруги есть номер одной хозяйки, ей оч нравится. а в остальном спрашивайте что интересует еще
My Signature

#50 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 11.06.2012 - 11:44

У нас на август путёвки в ЮАР на 10 дн. Летим всей семьёй.

#51 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 11.06.2012 - 12:30

А мы в пятницу едем на Белосарайскую косу, в пансионат "Грот", аж на 22 дня. Решили дочку оздоровить перед школой, подышать морским воздухом. Сняли номер у моря, такая красота, специально в начале мая ездили смотрели.
А в августе планируем дочку оставить на бабушек, и слетать с мужем в Грецию.
My Signature
Изображение

#52 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 959 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 11.06.2012 - 20:42

у меня уже билеты в руках в Феодосию на 14 июля. Так здорово! море близко))))))))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#53 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.06.2012 - 22:31

На выходных были в Бердянске, в субботу в Аквапарке, а в воскресенье на косе... Ну вот Незнаю... что то я особого удовольствия не получила, единственный плюс- Аня накаталась на горках в детском лягушатнике в аквапарке- вода чистенькая, тепленька морская и хлорирована , ну и то что можно было Машу спокойно пускать ходить по плитке- чистенько на земле. Из минусов кафешка дорога и какашная, я не купалась и не каталась, Обгорела хоть и мазалась, жилье для ночлега получилось мягко говоря не очень. На косе в воскресенье вобще я больше устала чем отдохнула- Машка лазит по подстилкам и норовит поесть песка , я весь день нервничаю, муж увидел как ловят бычков на радостях побежал на рынок за удочкой, потому сто свои забыл дома, часа за три он наловил кг пять бычков, ну засолили мы из там сразу, хотим попробовать засушить))))
Вобщем сделала я вывод для себя , что я с детьми отдыхать не могу, раньше трех лет с ребенком одни мучения. Ждем когда дети подрастут , либо Турция с бассейнами в отеле!

#54 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.06.2012 - 04:31

viktoriya_iv, спасибо за рассказик не дождусь когда поедим.
My Signature
Изображение

#55 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 16.06.2012 - 17:34

мы понемногу открываем пляжный сезон и первая наша вылазка была с дочкой без папы на неделю в Мелекино частный пансионат отличный, большая территория 2 детских площадки,детская комната с аниматором, вечером детская дискотека и конкурсы, в столовой можно выбирать на выбор меню, номера уютные и с удобствами, свой пляж, но для меня как родителя скучновато, теперь подыскиваем местечко для активного отдыха всей семьей)))

#56 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 18:13

у меня уже билеты в руках в Феодосию на 14 июля. Так здорово! море близко))))))))

Здорово как! По-доброму завидую. Отличного вам отдыха! Я бы тоже с удовольствием поехала туда, соскучилась по тем местам. Четыре года там не была уже(((
  • khill это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#57 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 18:46

И у нас тоже!!!Уже не дождусь ))
  • khill это нравится
My Signature

#58 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 19:39

Привет девчонки, подскажите кто нибудь был в п.Морском(возле Судака) хотим туда поехать отдохнуть.Расскажите как там?

и мы были в Морском, правда лет пять назад(((
понравилось,что поселок небольшой , людей на пляже хоть было немного, есть рынок,кафешки, предлагают разные экскурсии и в судак на обычной маршрутке мы ездили без проблем погулять)

#59 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 19:42

А мы в пятницу едем на Белосарайскую косу, в пансионат "Грот", аж на 22 дня. Решили дочку оздоровить перед школой, подышать морским воздухом. Сняли номер у моря, такая красота, специально в начале мая ездили смотрели.
А в августе планируем дочку оставить на бабушек, и слетать с мужем в Грецию.

мы понемногу открываем пляжный сезон и первая наша вылазка была с дочкой без папы на неделю в Мелекино частный пансионат отличный, большая территория 2 детских площадки,детская комната с аниматором, вечером детская дискотека и конкурсы, в столовой можно выбирать на выбор меню, номера уютные и с удобствами, свой пляж, но для меня как родителя скучновато, теперь подыскиваем местечко для активного отдыха всей семьей)))

Девочки а подскажите что там по ценам в пансионатах? сколько жилье? питание?

#60 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 959 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 19:45

Спасибо, девочки. Теперь море- единственное, что стимулирует мою жизнедеятельность) Как появляются плохие мысли, я сразу вспоминаю, что надо уже список вещей составлять
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015