Прокладки после родов
Создал:
Natalylg
, 18.07.2011 21:15
Сообщений в теме: 95
Отправлено 09.03.2013 - 18:06
Как и многие девочки, пользовалась урологическими прокладками SENI и осталась очень довольна - ни разу не подтекли и очень мягенькие, как закончились, Олвейс ночными пользовалась, а первую ночь провела с пеленкой одноразовой SENI - врач настояла, не разрешила трусики надеть.
Отправлено 13.11.2013 - 10:23
Подскажите, пожалуйста, а где покупали урологические прокладки SENI?После родов несколько дней это урологические прокладки SENI, скажу честно - я от них в восторге! Я не подстилала под себя ни пеленки, ни клеенки и ни разу ничего не протекло и не выпачкало.
Отправлено 06.01.2014 - 09:39
Когда готовилась к родам по совету девочек запаслась урологическими прокладками. Когда у меня на столе их увидела заведующая послеродового отделения, то кричала : "Ты что с ума сошла?!!! Никаких урологических прокладок! Прокладки должны быть самые обычные и менять их как можно чаще!!!" Вот так) Так что пользовалась обычными Котекс.
Отправлено 26.01.2014 - 17:09
Мне после родов положили подкладную, потом моя мама принесла домашние глаженые тряпочки, я с ними 2 дня была. А потом попробовала Олвейзы- кошмар (потеет, липнет к сетчатой поверхности)...я перешла на Беллу и не жалею, мягкая поверхность, хорошо впитывает и дышит))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных