Утюги
Создал:
liliya
, 22.07.2011 21:42
Сообщений в теме: 35
Отправлено 27.01.2012 - 13:04
Я не очень помнню какой у нас был. Но пока Ева была маленькая и я постоянно гладла часто были мазоли на пальце от шва. Потом свекровь отдала нам новый утюг но времен ссср, я взяла только изи вежливости, а мужу сказала что на выходные идем покупать новый. Но втечении недели пришлось гладить им, даже не думала что буду так довольна. Теперь у меня древний утюг и я даже не думаю с ним расстоваться.
Отправлено 02.01.2014 - 10:54
девочки, кто в последнее время покупал утюг, какой брали. Мне на них невезение, был Тефаль, не помню модель, там 10 программ было для глажки, очень нравился, но он у меня год - и трындец((( В сервис относишь - ремонт 700-800 грн, тогда как он новый 900 стоит, уже второй такой, хотя у мамы и свекрови тоже они, уже 5лет и гладят на ура.
Отправлено 09.01.2014 - 09:06
До замужества гладила Ровента, он остался у мамы и она гладит им до сих пор, ну и я иногда, на момент покупки был самым дорогим, "подошва" нержавейка , но матовая, отличная - сам скользил просто, не тяжелый, все навороты, которые и сейчас в утюгах в нем тоже есть. Потом некоторый период гладила советским, тяжелый, не было денег на новый, потом мне подарили дешевый Рейнфорд, я им гладила год, пока он не сгорел. Бредятина, а не утюг, частенько доставла свой советский и гладила им. Но дареному коню ж.
Потом купила себе Тефаль - средний по цене был и хуже чем мамина Ровента - и им глажу уже 6 й год, но видно пора менять, почему-то с одной стороны подошвы (тоже нержавейка, но полированная) стал с недавних пор цеплять иногда, и образуется такой коричневый налет, от тканей, видимо в этом месте слишком перегревается.
Потом купила себе Тефаль - средний по цене был и хуже чем мамина Ровента - и им глажу уже 6 й год, но видно пора менять, почему-то с одной стороны подошвы (тоже нержавейка, но полированная) стал с недавних пор цеплять иногда, и образуется такой коричневый налет, от тканей, видимо в этом месте слишком перегревается.
Отправлено 09.01.2014 - 11:45
мне в магазине очень понравился вот этот, но смутила подошва нескользящая и отзывы в нете противоречивые, больше положительных, но все же, ругают подошву. А я так к тефалям привыкла, но боюсь их уже брать - год и они ломаются, а ремонт все равно что новый купить(((
но, товарищи, цены в магазине почему-то почти в два раза выше интернетовских((( хотя раньше именно на утюги была разница 300грн, а сейчас есть и 800(((
Отправлено 02.04.2014 - 10:31
в этот раз попытки мои закончились на таком утюге
Утюг PHILIPS GC-4870/02, только получила, думаю оценку поставлю как разные типы ткани проглажу, особенно рубашки.
п.с. Начала тестирование))) Подошва отличается от тефаль, не скользит сильно, пока не могу сказать насколько это мне нравится, но теперь я шуршу как глажу вещи)))
Утюг PHILIPS GC-4870/02, только получила, думаю оценку поставлю как разные типы ткани проглажу, особенно рубашки.
п.с. Начала тестирование))) Подошва отличается от тефаль, не скользит сильно, пока не могу сказать насколько это мне нравится, но теперь я шуршу как глажу вещи)))
Сообщение отредактировал мама_kati: 02.04.2014 - 10:53
Отправлено 28.11.2014 - 10:48
Нам на свадьбу друзья подарили Витек, 7 лет работает уже, воду заливаем только дистиллированную, на крайний случай (но очень редко) - фильтрованную!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных