Перейти к содержимому

Фотография

Шкаф-купе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#21 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 12:55

Наташ, что такое глобусы жемчужные?

Это фасады из МДФ (не зеркало, не стекло), так их цвет называется. Светленький со спокойными выпуклыми перламутровыми разводами.

А вообще еще ведь нужно смотреть на мебель в комнате, где будет шкаф, ковер, рисунок на стенах ,шторы даже учесть.

Я долго подбирала еще и потому, что диван у меня полосатый, а когда рядом шкаф стоит в какой-нить цветочек, то это совсем не в туда..... А так выбор фасадов очень велик. Но нам, горе-дизайнерам, сколько не дай образцов...все не то, во всем сомнения.... :037:

#22 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 13:01

для меня это тоже актуальный вопрос:)), заказывать будем сами на Ремике и собирать шкаф будет муж сам, так намного дешевле, а размеры нам посчитал знакомый. С фасадом ещё точно не определилась, но скорее всего просто наклеим плёнку, дешевле всего вроде сделать зеркало, но его не хочу из-за отражения в спальни нашей кровати. А вот что реально дорого стоит, так это сама фурнитура, по которой колёсики дверей ездят, брать нужно качественную изначально. как закажем окончательную стоимость напишу, шкаф будет на три дверцы
My Signature
Изображение

#23 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 13:06

Подскажите у кого на фасаде пескоструйка, остаются ли на ней отпечатки рук и легко ли они потом моются, а то у меня на счёт неё большие сомнения?
My Signature
Изображение

#24 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 13:21

RinaR

Остаются следы на пескоструе. моются, но не очень легко и смотря от чего следы... у нас на зеркальных дверях пескоструем рисунок, те не очень много... но что зеркало мыть, что пескоструй- для меня одинаковая проблема

http://images01.olx....-1274890276.jpg
мне вот понравился это ж двери типа пленка, только как сделан рисунок?

#25 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 13:24

вот что-то типа такого нейтрального рисунка и я хочу, чтоб глаз не напрягало:)
My Signature
Изображение

#26 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.07.2011 - 13:42

Я читала и слышала от сестры, что пескоструйка моется плохо. И лучше к ней не применять всяких мистеров мукскулов и т.д. А вот если на зеркальной дверце где-то в уголках, по краям ...там где пальчики не достают нанести пескоструй, то его и мыть надобности нет.
Я не рискнула его брать ни в каком виде. А что касается рисунка, лично вот меня со временем напрягать будет любой, потому я заказала однотонную глянцевую поверхность. Может и она надоест конечно, может и вообще скучно смотреться будет, но во всяком случае не будет конфликтовать с общим характером комнаты, какие бы я не повесила шторы и с каким бы рисунком ни купила бы следующий диван. Тем более встроенный шкаф уже никуда со временем не денешь.

Что касается самостоятельной сборки, конечно дешевле. Но, на мой взгляд, это не тот случай, где нужно экономить (это если встроенный шкаф, как у нас). Нам мастер сделал профессионально замеры, под наши стены, и, зная отзывы про Командор, эти мастера встроят тютелька -в - тютельку, еще и гарантию дадут. Ведь важно, чтобы и двери потом не покосились, не сошли с петель, не стали заедать, плавно ходили и куча всего еще.

А вот мебель в коридор муж сам делал. Не купе, а шкаф и 2 тумбы. Тут мы сэкономили, в Эпицентре нам разрезали лист ДСП по нашим замерам, купили кромку и сами все собрали. Тот же шкаф-купе, но маленький, в коридор будем потом дозаказывать, а не сами делать.

#27 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 23.07.2011 - 16:18

Можно и мне шкаф ваш глянуть? Очень интересует, туалетный столик в шкафу. Никогда не догадалась.

Мы у родителей, после выходных сфоткаю и скину вам фото.

#28 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 10:26

меня не напрягает ни зеркало мыть, ни рисунок пескоструйный. Если руки чистые, то вообще на пескоструйке никаких следов нет.
Самим собирать шкаф-купе - это просто пипец. Нам профессионалы 1,5 часа его собирали, а ламерам это вообще на пару дней хлопот. Да и они все подогнали тютелька в тютельку. Когда с верхней полки что-то достаем, муж иногда становится всем весом на полку, так шкаф даже не шелохнется. Вот это качество и сборка!!! а фото сейчас постараюсь сделать и сбросить.
Кстати, на ЛСТК тоже дизайнеры есть. Они давали мне советы, подогнали мои размеры под реальные и тд...

#29 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 10:36

чуть кривовато получилось, ну ничего. На двери межкомнатной рисунок из-за вспышки отразился)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5666.JPG   80,56К   112 Количество загрузок:

#30 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 11:39

Девочки, внесу некие коррективы: в своём посте про то, что муж сам будет собирать шкаф, я же не писала, что он не умеет это делать, так что для него это не пипец:)), и никого, кто это никогда не делал я не призываю делать. А для нас заплатить 5 тысяч или 10 тысяч со сборкой всё же значение имеет. никого не хотела обидеть:)
My Signature
Изображение

#31 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 11:53

меня не напрягает ни зеркало мыть, ни рисунок пескоструйный. Если руки чистые, то вообще на пескоструйке никаких следов нет.

+100.

Я вчера писала пост, а он не сохранился((( В шкафе роль в цене играет не материал, а раздвижные системы. Их сейчас много, можно поспрашивать о цене и о качестве.

У нас зеркала и чисто символические завитухи пескоструйные. Никакого напряга мыть. Любое средство для зеркал+ газета. Но это при условии, что детвора подросшая:)

My Signature

Миром правит любовь

#32 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.07.2011 - 11:56

Зеркала и стекло постоянно залапываются...

Ничего подобного...
У меня шкаф из 3 частей состоит. Центральная - зеркало.
Протираю его раз в месяц для профилактики...
Редко когда на нем следы остаются...
Хотя это, наверное, еще зависит от того, есть ли ребенок в доме :)

#33 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 11:57

Даже для того кто это никогда не делал- это тоже не пипец;) проверено!!!!!!
Тут просто либо есть желание и возможность сделать самим. либо есть желание купить, чтоб не париться...

Я еще не знаю будем ли мы сами делать или будем покупать....
У родителей собирали сами(стекло с пескоструйкой заказывали на мире стекла в р-не базы механизации, "дрова" нам попилили на Артесе, раскрой сделала мама, систему для дверей покупали в Лугани на КарлаМаркса).
На работу муж один шкаф купил-второй собрал сам, раскрой сделал тоже сам( получилось в два раза дешевле)

#34 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 12:01

Хотя это, наверное, еще зависит от того, есть ли ребенок в доме :)

Угу.
А если учесть что наша просто обожает вытирать об него руки, а я просто ненавижу его мыть.......

#35 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 13:16

Очень довольна шкафом-купе. Практически все вещи туда поместились. Заказывали у частной фирмы. Все сделали хорошо. Единственно, на тот момент сильно не замачивалась по поводу внешнего вида. Поставили два зеркала на двери. И честно мне не в напряг их вытирать.Наоборот удобно, когда одеваешься.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 13:47

В том то и дело, что у многих из нас дети и нужно это учитывать. Моей хоть и 8 лет, вроде к порядку приучена, но все время гав-гав делаю на нее по поводу мебели. Просто неосознанно залапывает поверхности и все тут...Очень быстрая, шустрая. Плюс второго ждем. Так что для меня это при выборе фасадов играло большую роль.

Хотя все равно боюсь, что младшая возьмет что-нибудь в зеркала кинет или как-то еще поцарапает...Я даже не знаю,можно ли во встроенных шкафах фасады со временем менять? Наверное, нет.

#37 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 13:50

А че нет? Можно, конечно. Сначала устанавливается шкаф, а дверки потом вставляют.
My Signature

Миром правит любовь

#38 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.07.2011 - 15:11

Девочки, внесу некие коррективы: в своём посте про то, что муж сам будет собирать шкаф, я же не писала, что он не умеет это делать, так что для него это не пипец:)), и никого, кто это никогда не делал я не призываю делать. А для нас заплатить 5 тысяч или 10 тысяч со сборкой всё же значение имеет. никого не хотела обидеть:)

+100
Моему лучше заплатить, чем возиться, да и он таким никогда не занимался, а мне мои нервы дороже стоят)))

муж иногда становится всем весом на полку, так шкаф даже не шелохнется.
Я специально для шкафа приобрела себе стульчик со ступеньками, очень удобно добираться до верхних полок.

#39 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.07.2011 - 15:26

У нас 3 двери , рисунок не пискоструйный, была в мастерской где наносят рисунок, задают программу и машина наносит рисунок.

Изображение

Изображение

Это середина (внизу телек, пока ремонт в кухне, нашли ему местечко пока новый не купили))

Изображение

#40 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2011 - 15:41

Снежик, это что матовое стекло в основе??? Такой огромный, в центре телик в шкафу??? А кровать отражается, там выемка что ли??????
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015