Отправлено 23.07.2011 - 13:42
Я читала и слышала от сестры, что пескоструйка моется плохо. И лучше к ней не применять всяких мистеров мукскулов и т.д. А вот если на зеркальной дверце где-то в уголках, по краям ...там где пальчики не достают нанести пескоструй, то его и мыть надобности нет.
Я не рискнула его брать ни в каком виде. А что касается рисунка, лично вот меня со временем напрягать будет любой, потому я заказала однотонную глянцевую поверхность. Может и она надоест конечно, может и вообще скучно смотреться будет, но во всяком случае не будет конфликтовать с общим характером комнаты, какие бы я не повесила шторы и с каким бы рисунком ни купила бы следующий диван. Тем более встроенный шкаф уже никуда со временем не денешь.
Что касается самостоятельной сборки, конечно дешевле. Но, на мой взгляд, это не тот случай, где нужно экономить (это если встроенный шкаф, как у нас). Нам мастер сделал профессионально замеры, под наши стены, и, зная отзывы про Командор, эти мастера встроят тютелька -в - тютельку, еще и гарантию дадут. Ведь важно, чтобы и двери потом не покосились, не сошли с петель, не стали заедать, плавно ходили и куча всего еще.
А вот мебель в коридор муж сам делал. Не купе, а шкаф и 2 тумбы. Тут мы сэкономили, в Эпицентре нам разрезали лист ДСП по нашим замерам, купили кромку и сами все собрали. Тот же шкаф-купе, но маленький, в коридор будем потом дозаказывать, а не сами делать.