Перейти к содержимому

Фотография

Лечение молочницы и других инфекций при беременности

Сообщений в теме: 105

#61 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2011 - 19:53

я всю беременность с ней проходила, лечение помогало только временно. Если тебя не очень беспокоит зуд, то я бы посоветовала отложить все попытки вылечить до 35-36 недели, потом просто перед родами пролечить, чтоб эффект до родов сохранился и родовые пути были чистыми. Я после родов вообще забыла, что у меня что-то такое было
My Signature
Изображение

#62 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.05.2011 - 07:26

Меня молочница тоже замучала. Иногда бывает такой зуд, мама миа. Ничего не помогает. Надеюсь после родов пройдет.

#63 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.05.2011 - 07:34

Меня молочница тоже замучала. Иногда бывает такой зуд, мама миа. Ничего не помогает. Надеюсь после родов пройдет.

Веточка, мне хорошо от зуда помогает подмываться с содой!
My Signature

#64 Yanok

Yanok

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.05.2011 - 13:00

Флуомизин ставила.Помогал-но не на долго...

#65 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 786 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.05.2011 - 21:09

Мне во время беременности два раза Г. выписывал свечи Неотризол. Первый раз лечили гарганеллы (так кажется), второй раз молочницу накануне родов, она меня правда не беспокоила, но для санации родовых путей нужно. Хорошее средство, и к тому же безопасное для беременных абсолютно, на травах.

#66 kvi_tochka

kvi_tochka

Проверенная

• Житель форума
  • 417 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.05.2011 - 21:27

Мне врач прописала Тержинан... но я про него почитала и то, что я узнала, мне совсем не понравилось 1) он запрещен во многих европейских странах для применения во время беременности 2)есть риск, что он все же влияет на ребенка, может вызывать глухоту 3) девочки писали, что не шибко-то он и помогает и 3) достаточно высокая цена...
поэтому я решила воспользоваться Пимафуцином... там антибиотик действует местно, в кровоток не всасывается, а значит не влияет на ребенка... по всем параметрам беременным разрешен. Помогло, но не на совсем... вот, к 38 неделе вернулись выделения... купила снова... наверное, навсегда от этой заразы сложно избавится... особенно во время беременности... а так, хоть на несколько месяцев помогает - и то хорошо!

#67 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 28.05.2011 - 12:59

а я даже не знаю как молочницу определить.у меня есть легкие выделения,но они и до беременности были,перед месячными.вот читаю и думаю,если бели не сильные,и не зудит-то это не молочница?а то мало-ли,вдруг молочницу не замечу.

#68 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.06.2011 - 20:09

а то мало-ли,вдруг молочницу не замечу.

ее не возможно не заметить :crazy:

#69 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 786 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.06.2011 - 20:21

ее не возможно не заметить :crazy:

Ну почему, у меня по анализам перед декретной комиссией она была, но меня никак не беспокоила и не проявлялась, кроме как обильными белесыми выделениями.

#70 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 911 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 09.06.2011 - 11:43

Я чёт не пойму, спринцеваться можно или нельзя при Б ?! Пишут нельзя, мол увеличивается риск занесения инфекции плоду, да и воздух может проникнуть через шейку. А по отзывам смотрю дохтора назначают.....
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#71 Legenda

Legenda

Проверенная

• Житель форума
  • 114 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.06.2011 - 15:20

Как по мне пимафуцин снимает зуд,потом через время опять всё начинается.У меня на утро как свеча пимафуцина выходит, слизистая вся воспаленная,печет,внутри такого жжения нет, а снаружи неприятно,помоюсь проходит.

#72 miss dominika

miss dominika

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.06.2011 - 10:59

а мне Г на 10 дней свечи леварол и мазь клотримазол на 30 нед прописывала так уже 37 неделя проблем больше нет

#73 Legenda

Legenda

Проверенная

• Житель форума
  • 114 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.07.2011 - 10:50

Врач назначила свечи Бетадин,в аннотации указано противопоказания при беременности! Ставить отказалась.Наслышена отзывами о геле и спрее Эпиген. Девочки кто пользовался этим средством и где можно купить.?.Раньше сколько неспрашивала нигде в продаже нет(

#74 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 16.07.2011 - 11:11

Девченки у меня проблема молочница уже давно, при беременности на 36 неделе мне прописали Тержинан, но он мне не помог, ставила бетадин, но результатов ноль, в итоге рожала с молочницей, и инфекция перешла к малышу, после родов врачь назначил вагилак. Но еще не здавала анализы, незнаю, помог или нет.
My Signature
Изображение

#75 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.07.2011 - 11:00

Наслышена отзывами о геле и спрее Эпиген. Девочки кто пользовался этим средством и где можно купить.?.Раньше сколько неспрашивала нигде в продаже нет(

Пользуюсь гелем Эпинен - классная вещь!!! Во время первой Б. ставила свечи Тержинан, Полижинакс-помогали только на непродолжительное время, а потом опять зуд -хоть на стенку лезь ((( После родов само все прошло. А сейчас только забеременела-прежняя песня-чувствую вернулись все "приятности". Купила Эпиген и почувствовала себя человеком-исчезли все неприятные симптомы, лейкоциты пришли в норму , правда дрожжи остались, но Г. говорит, что хватит санации перед родами. И огромный плюс-можно использовать в 1 триместре. А купить у нас действительно ПРОБЛЕМА - только под заказ, но сейчас нет даже на складах. Надеюсь временно. Цена около 160 грн. , но пузырек большой-хватает надолго.

#76 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.08.2011 - 00:27

Я чёт не пойму, спринцеваться можно или нельзя при Б ?! Пишут нельзя, мол увеличивается риск занесения инфекции плоду, да и воздух может проникнуть через шейку. А по отзывам смотрю дохтора назначают.....

Моя Г. категорически против спринцевания, я ей доверяю, мне она кажется весьма спокойной и здравомыслящей. Мне она рекомендовала капсулы Ливарол (пробиотик, содержит полезные микроорганизмы, которые теоретически должны вытеснить условно патогенные) и мыться Цитеалом (содержит хлоргексидин) На каком-то специализированном сайте читала, что лечить дисбактериоз антибиотиками глупо и жестоко по отношению к пациенту.
My Signature
Изображение

#77 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 01.08.2011 - 05:42

Я как и многие на лечение молочницы отваливала немалые деньги. Эффекта, к сожалению, хватало месяца на два, а то и меньше. Вот сейчас лечусь гомеопатическими средствами у Смирнова, очень помогает. Жалею что раньше не пошла, еще будучи Б. Намного меньше вреда от такого лечения и эффективно!

#78 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.08.2011 - 11:07

Давно уже не было молочницы, ттт. Но когда-то, попробовав много всяких препаратов, помог мне в итоге Гинофлор с лактобактериями.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#79 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 20.09.2011 - 06:13

Читайте инструкцию к лекарствам, если противопоказаний нет, то думаю что можно, а лучше предостеречься. Своим здоровьем нужно заниматься до беременности, чтоб не рисковать ребенком, но если это опасно и для ребенка, то лучше пролечиться.

#80 alinanik

alinanik

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Украинского театра

Отправлено 02.11.2011 - 14:20

А я во время беременности от молочницы спаслась анионовыми прокладками и до сих пор ими пользуюсь. тьфу тьфу до сих пор о молочнице ни слуху ни духу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015