Перейти к содержимому

Фотография

Паховая грыжа

Сообщений в теме: 48

#21 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2010 - 11:31

Quote (sirotenkoolga)
Да, для них это просто мясо отрезать. Сочувствия от них не ждите.

да его от них никто и не ждет. Просто у любой нормальной матери есть желание чтоб его ребенка не воспринимали как кусок мяса которое надо отрезать, даже если и это их работа. И еще очень хочется чтоб они как специалисты давали полную информацию о возможных исходах и последствиях после, а не отвечали на наши вопросы, типа мамочка расслабтесь все будет хорошо 12 И скажу по своему собственному опыту есть замечательные специалисты которые не воспринимают это как
Quote (sirotenkoolga)
мясо отрезать.

My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#22 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 25.10.2010 - 12:30

Да ну не обижайтесь вы так! Я тоже мама и тоже пережила операцию 31.08.2010. Поэтому мне так сложно решиться на вторую, т.к. я уже знаю все ньюансы и со стороны врачей и ... Вспоминается как кошмарный сон. Его забываешь, а впереди еще один.
Мы-мамы со своей колокольни звеним, а доктора - со своей. Если б все врачи всех жалели и за всех своих пациентов переживали,то... чувства мешают здравому смыслу, вот они их и не проявляют.
На счет полной информативной консультации согласна. Будто все должны знать, то, что известно врачам.
А вот добреньких Айболитов мне не попадалось, жалько!

#23 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2010 - 14:34

Quote (sirotenkoolga)
Да ну не обижайтесь вы так!

да я собственно и не обижаюсь ;) Просто надоело уже добиваться нормального отношения врачей к нашим детям d50
Quote (sirotenkoolga)
а впереди еще один.

все будет хорошо 10
Quote (sirotenkoolga)
А вот добреньких Айболитов мне не попадалось, жалько!

а нам в этом плане больше повезло, очень долго и нудно я их искала, их не много но они все таки есть 4
My Signature

#24 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 25.10.2010 - 14:49

все будет хорошо

Пасибки за поддержку

#25 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2010 - 14:51

sirotenkoolga, а у кого планируете оперироваться? Я так поняла что у вас двухсторонняя грыжа 16
My Signature

#26 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 25.10.2010 - 15:23

Ага 9 У Леуты надеюсь, как и прежде

#27 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2010 - 18:18

И еще очень хочется чтоб они как специалисты давали полную информацию о возможных исходах и последствиях после, а не отвечали на наши вопросы, типа мамочка расслабтесь все будет хорошо

Я так понимаю-речь идет о Леуте. А вы в субботу попадали к нему на прием? когда тьма детишек из области едет на консультацию (которым еще нужно обратно доехать ). И если с каждым доктор будет общаться по 20-30 минут-он попросту не сможет всех посмотреть imxo
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#28 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 06:36

Quote (Lulya)
А вы в субботу попадали к нему на прием?

да попадала. И очереди у него не было, под кабинетом ни единого человека 12 и за нами никого не было (повезло нам наверное) и тем не менее он ни ответил ни на один поставленный мною вопрос, а вопросов у меня было очень многом d3
My Signature

#29 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 06:42

Quote (Lulya)
И если с каждым доктор будет общаться по 20-30 минут-он попросту не сможет всех посмотреть

у меня просто возникает вопрос а сколько по времени доктор должен осматривать одного ребенка? Зашел вышел и все, максимум две минуты? И что за это время он сможет посмотреть, и успеет ли он ответить на все вопросы которые есть у родителей? Мое мнение меньше надо чаи гонять и ля-ля справлять не по делу, вот тогда у всех будет достаточно времени на осмотр ребенка imxo
Я просто высказала свое мнение, я даже не сомневаюсь что Леута отличный специалист, по вашим отзывам. Но не для меня 12 Вот только потому что в свое время он не сумел ответить на все мои вопросы 12
My Signature

#30 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 26.10.2010 - 10:17

Дело даже не в Леуте (пристали к мужику). Я на все свои вопросы искала ответы в интернете. Скажите, Lulya, это нормально? А если у человека нет доступа к инету, да и вообще, зачем мы обращаемся к врачам? Потому что мы не сильны в вопросах медицины, потому что это их работа. Когда мы пришли в приемную со своей проблемой и к нам вышел врач на осмотр ( не Леута), он нам сказал: у вашей девушки двусторонняя паховая грыжа, вот вам список документов (справок)-готовтесь к операции. Как для мамы для меня это был удар. Что? Почему? Зачем? и еще много подобных вопросов меня посетили. Я была огорошена и сразу не смогла задать все. Не знаю, я думаю, что инициаторами консультирования должны быть врачи, они владеют информацией.

#31 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 10:26

Quote (sirotenkoolga)
Скажите, Lulya, это нормально? А если у человека нет доступа к инету, да и вообще, зачем мы обращаемся к врачам?

мне на ВСЕ мои вопросы ответил хирург в районной поликлинике. В областную направляют чаще всего именно на операции, а не для "ля-ля".
я даже не сомневаюсь что Леута отличный специалист, по вашим отзывам. Но не для меня 12 Вот только потому что в свое время он не сумел ответить на все мои вопросы

а мне он на перевязочном столе рисовал картинки грыжевого мешочка, ворот и т.д.и объяснял все, наверное у него тогда свободное время было 18
(притом, что мы к нему так сказать "с улицы", никто нас за ручку к нему не привел)
My Signature

#32 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 10:28

sirotenkoolga, w w w Прям добавить не чего 12 Сама всю инфу искала в нете, и на прием к доктору уже шла подготовленная на все 100. Но тем не менее оставались вопросы которые меня интересовали и ответ я могла получить только от врача.
Quote (sirotenkoolga)
Не знаю, я думаю, что инициаторами консультирования должны быть врачи, они владеют информацией.

да, да и еще раз да. Так они ж даже не всегда могут ответить на поставленные вопросы, вот это огорчает. Но это уже в другую темку.
sirotenkoolga, а вы уже планируете вторую операцию, вы ж вроде не давно первую перенесли, не рано ли опять оперироваться?
My Signature

#33 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 10:30

Lulya, значит вам повезло. Потому что у меня не то что сложилось мнение, а нам реально дали понять на консультации чтоб мы уже топали от сюда поскорей, а то они спешат cranky
My Signature

#34 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 10:32

Потому что у меня не то что сложилось мнение, а нам реально дали понять на консультации чтоб мы уже топали от сюда

похожая ситуация с нами была, когда там же консультировал хромой пожилой доктор-не знаю фамилии
My Signature

#35 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 10:35

Lulya, ну короче везде уникалов хватает. Главное чтоб наши детки были здоровенькие 14
My Signature

#36 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 26.10.2010 - 11:32

Quote (Lulya)
ответил хирург в районной поликлинике

У нас нет хирурга в районной поликлинике ae Я смотрю Вы-прям поклонница Его (шучу). Всегда убивало такое отношение типа:"Вы не из нашего района, идите в другую больницу".
вы уже планируете вторую операцию, вы ж вроде не давно первую перенесли, не рано ли опять оперироваться?

Нам сказали что месяца-полтора достаточно для адаптпции, вот так. Эт я еще затянула!

#37 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 12:32

Quote (sirotenkoolga)
Нам сказали что месяца-полтора достаточно для адаптпции,

ни чего себе, мне казалось что надо больше времени 12
Нам вообще когда прооперировали врач сказал что у нас она скорее всего была врожденная, т.к. очень большая. А хирург ни разу не заметила ее, хотя у нас поликлинике не плохой хирург. Про оперировались мы когда малому было 1,7, то есть получается проходили мы с ней очень долго и не защемления ни чего такого ттт 51
sirotenkoolga, а сколько вашей доче?
My Signature

#38 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 26.10.2010 - 16:38

ей сейчас 1 год и 10 мес, оперировали в год и 8,5 мес. Паховая грыжа сама по себе врожденная, это особенности физиологии человека. Она может образоваться еще у плода в утробе матери.У мальчиков она чаще бывает, т.к. иички у них по каким-то каналам спускаются в мошонку, а эти каналы не закрываются и в итоге из них и может вываливаться кишка (или как-то так). она может проявиться в разном возрасте.

#39 yatsan

yatsan

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2011 - 17:31

у сына пахово-мошоночная грыжа, нам 11 мес., наблюдаем грыжу с 3х месяцев. Сейчас решились на операцию. так как боимся ущемления. Были на приеме у Леуты, он дал нам список анализов, вот сдаем и собираемся ложиться. Хотелось бы попасть именно к нему. Может подскажете какие бывают подводные камни и на что обратить внимание.

#40 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 21.03.2011 - 18:11

у сына пахово-мошоночная грыжа, нам 11 мес., наблюдаем грыжу с 3х месяцев. Сейчас решились на операцию. так как боимся ущемления. Были на приеме у Леуты, он дал нам список анализов, вот сдаем и собираемся ложиться. Хотелось бы попасть именно к нему. Может подскажете какие бывают подводные камни и на что обратить внимание.

В принципе, подводных камней нет. Самое главное требование-здоровый ребенок, все остальное-дело профессионалов. Все будет хорошо, не переживайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015