|
Паховая грыжа
Отправлено 05.10.2011 - 09:48
Подскажите, как насчет послеоперационного периода?
Например, если он кричать начнет? или есть требовать?
Сколько вас осле операции продержали в больнице?
Сколько его потом купать нельзя, и гулять с ним?
Отправлено 05.10.2011 - 20:00
А по поводу еды, мой малой не просил кушать после операции, на следующий день я его кормила супиком легеньким, но в любом случае врач ответит на все ваши вопросы.
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 06.10.2011 - 11:08
Отправлено 06.10.2011 - 15:58
Девочки, а что значит контроль движений. У меня мелкому 2 месяца...может пеленать его?
Отправлено 06.10.2011 - 16:16
Нас оперировали в 1 мес и неделю. Занесли мне его в палату-он уже не спал, мы были на ГВ, через 10 мин мне разрешили покормить чуток, он не вырвал, еще через 10 мин покормила основательно. Все время были в памперсе, проблем особо не было, а вот за купаться не помню((Девочки, мы завтра ложимся на операцию (((((
Подскажите, как насчет послеоперационного периода?
Например, если он кричать начнет? или есть требовать?
Сколько вас осле операции продержали в больнице?
Сколько его потом купать нельзя, и гулять с ним?
Контроль движений-это наверное для деток постарше, единственное, до 2 мес мне не разрешили выкладывать на животик
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 06.10.2011 - 18:07
Нам делали операцию в 1 год и 8 мес., поэтому приходилось ограничивать движения. Вам вообще проще и в плане кормления, и в плане движений. Мы тогда надевали памперс на ночь, врачи сказали, как хотите: хотите-памперс, хотите-трусы надевайте. Что было неудобно, мокла повязка в памперсе, когда малая писялась.Всем большое спасибо :)
Девочки, а что значит контроль движений. У меня мелкому 2 месяца...может пеленать его?
Отправлено 08.10.2011 - 14:44
единственное, до 2 мес мне не разрешили выкладывать на животик
странно, а нам сразу разрешили
ноя все равно поостарожней буду :)
Отправлено 20.12.2016 - 06:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных