Перейти к содержимому

Фотография

Паховая грыжа

Сообщений в теме: 48

#41 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.10.2011 - 09:48

Девочки, мы завтра ложимся на операцию (((((
Подскажите, как насчет послеоперационного периода?
Например, если он кричать начнет? или есть требовать?
Сколько вас осле операции продержали в больнице?
Сколько его потом купать нельзя, и гулять с ним?

#42 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 20:00

нас отпустили на следующий день после операции домой, послеоперационный период конечно нервозный, мой малой плакал, нервничал, короче мы часа два после того как он отошел после наркоза аккуратненько ходили (малой был у меня на руках) по отделению, потом он под устал и мы лягли спать, единственное что мы тогда еще были в памперсах, нам врачи не рекомендовали их одевать, гулять мы первое время не выходили, да и зима тогда была в самом разгаре, дома следила что б ничего тяжелого не поднял или не упал, ну короче повышенный контроль!!!! Через 7 дней, помоему, мы поехали в больницу нам сняли швы и отпустили домой. Сейчас у малого даже шрамика не видно) Удачи Вам, все будет хорошо!!!
А по поводу еды, мой малой не просил кушать после операции, на следующий день я его кормила супиком легеньким, но в любом случае врач ответит на все ваши вопросы.
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#43 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 06.10.2011 - 11:08

У меня после наркоза малая орала, я не могла ее успокоить. Оценивая поведение дочери сейчас, могу сказать, что орала она от того, что ее разбудили, сделав ей больно (анестезиолог надавил ее ручку, чтоб она проснулась). Нам вкололи обезбаливающее и малую перло до самого вечера. Она начала просить кушать. Я ей постепенно давала что-то погрызть: сначала молоко, потом супчик, потом яблочко, творожок, чаек с сыром... Аппетит был более, чем хороший! Все время в больнице мы либо гуляли на руках, либо сидели на постели и рисовали-читали. А, нет, даже ножками она сама ходила немного. Выписали на следующий день. Первые три дня-жесткий контроль за движениями малышни. Потом-свободнее. На 7-е сутки-сняли швы. Все будет хорошо!

#44 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.10.2011 - 15:58

Всем большое спасибо :)
Девочки, а что значит контроль движений. У меня мелкому 2 месяца...может пеленать его?

#45 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.10.2011 - 16:16

Девочки, мы завтра ложимся на операцию (((((
Подскажите, как насчет послеоперационного периода?
Например, если он кричать начнет? или есть требовать?
Сколько вас осле операции продержали в больнице?
Сколько его потом купать нельзя, и гулять с ним?

Нас оперировали в 1 мес и неделю. Занесли мне его в палату-он уже не спал, мы были на ГВ, через 10 мин мне разрешили покормить чуток, он не вырвал, еще через 10 мин покормила основательно. Все время были в памперсе, проблем особо не было, а вот за купаться не помню((
Контроль движений-это наверное для деток постарше, единственное, до 2 мес мне не разрешили выкладывать на животик
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#46 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 06.10.2011 - 18:07

Всем большое спасибо :)
Девочки, а что значит контроль движений. У меня мелкому 2 месяца...может пеленать его?

Нам делали операцию в 1 год и 8 мес., поэтому приходилось ограничивать движения. Вам вообще проще и в плане кормления, и в плане движений. Мы тогда надевали памперс на ночь, врачи сказали, как хотите: хотите-памперс, хотите-трусы надевайте. Что было неудобно, мокла повязка в памперсе, когда малая писялась.

#47 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.10.2011 - 14:44

единственное, до 2 мес мне не разрешили выкладывать на животик

странно, а нам сразу разрешили :Mauridia_42:
ноя все равно поостарожней буду :)

#48 darina

darina

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 680 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.12.2016 - 06:48

Девочки, подскажите, пожалуйста, остались ли хорошие хирурги в городе? Нужно ребенку 2 мес удалить паховую грыжу!

#49 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 137 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 20.12.2016 - 07:03

Дарина, такая же проблема((( дали номер одного врача, но мы пока у него не были. Леуты точно в городе нет

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015