Как Вы сохраняли красоту во время и после беременности.
Отправлено 06.03.2009 - 10:32
Давайте делиться, кто и что делал, чтобы оставаться красивой до, во время и после беременности Я до беременности усиленно качала пресс, во время беременности регулярно делала гимнастику и смазывала тело (особенно животик) олийкой косметической, а после... пытаюсь качать пресс и тоже мазаться олийкой
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 09.03.2009 - 15:23
Аквааэробика - до, работа до последнего + бандаж - в беременность, активный бебик - после Кремы периодически разные на разные части тела. Из любимого - ванны с морской солью с аромаслами, скрабы. Танцы дома и перед сном - йога
0
|
|
Отправлено 10.03.2009 - 12:45
Хм! А я лентяйка в этом смысле - всё пытаюсь регулярно пару упражнений делать. Да никак не получается. Но за исключением небольшого животика, у меня все Ок Так что я не особо переживаю
0
|
|
Отправлено 12.03.2009 - 20:18
А косметикой какой фирмы вы пользовались? И какой бандаж носили? Я например покупала бандаж (не помню фирму, то ли русская, то ли белорусская), но ужасно неудобный - на одежде затяжки оставлял, царапал...(((((((
0
|
|
Отправлено 17.03.2009 - 08:43
Я с четвёртого месяца начала пользоваться кремом против растяжек Vichy (248 грн) и прикупила себе бандаж украинского производства (97 грн).Подумываю преобрести дородовое бельё: хорошие фирмы Мамин Дом и Anita(но дорого!).
0
|
|
Отправлено 17.03.2009 - 12:02
Оля, в любом случае это дешевле, чем потом вспомнить про свою красоту. Так что не жалейте денег
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 19:13
приветик, слышала про русскую косметику по уходу за телом для беременных "Наша мама". Если кто пользовался напишите плиз отзывы.
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 19:24
ромашка, я пользовалась где-то месяц,а потом на итальянскую перешла,так что не знаю какая помогла,но ни одной растяжки нет и не было,начала пользоваться только с 7 месяца,а до 7-ничего вообще,вот
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 20:00
спасибки за ответ!
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 20:04
Кися, а где ты "Нашу маму" покупала?
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 20:38
ромашка, я пользовалась "Нашей мамой" и Чико всю беременность,все равно животик весь в растяжках,до беременности степом занималось!Но у меня есть предрасположенность,но надеялась...А "Нашу маму" покупала в Пластилине!
0
|
|
Отправлено 11.07.2009 - 20:46
ромашка, в аптеке Здравница,возле ВЛКСМ
0
|
|
Отправлено 02.10.2009 - 22:35
я во время беременности животик и бедра смазывала миндальным маслом. За беременность поправилась на 18 кг, но растяжек не было, животик чистенький.
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 19:16
пользовалась косметикой НАША МАМА, крем для живота, для тела, для груди и гель для душа. Мазалась 3 раза в день. растяжек нет ,за беременность набрала 25кг
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 20:13
А я ничего нового не делала и не делаю. Утром - тоник и крем под глаза и на лицо, вечером кремы тоже. Иногда ванночки с маслами - но крайне редко. Вот Тайка уснула, пойду паровую ванночку сделаю (первый раз с тех пор, как она родилась ). И если не проснется, масочку (у меня есть маска-пленка, ее и нанесу). С физкультурой я сильно не дружу, мы с ней несовместимы. Но Тая не дает мне засидеться-залежаться
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 20:52
Все. Мама красивая
0
|
|
Отправлено 09.11.2009 - 23:16
Я всю беременность пользовалась оливковым маслом и маслом зародышей пшеницы(добовляла их в увлажняющий крем)+ маслом джонсонс беби с алое.За беременность набрала 20 кг,появилось пару растяжек только на попке.А вообще я думаю что все зависит от эластичности кожи нужно просто её питать и увлажнять во время беременности.
0
|
|
Отправлено 11.11.2009 - 15:26
я уже писала в другой теме!!!повторюсь: я набрала 30 кг. за беременность (о-ужас), а весила 39 на тот момент когда забеременела - можете себе предствить как я растянулась!!! всю беременность пользовалась кремом прегнакеа (300грн.), и вес равно все бедра и попа в полосочку!!! сейчас сильно похудела, но животик меня огорчает, а пресс качать особо времени нет
0
|
|
Отправлено 25.11.2009 - 01:45
Могу посоветовать не дорогой способ борьбы с растяжками! Я купила вит Е масляный раствор 20% и добавляю в детское масло! В обычный флакон с маслом 250 мл 2-3 флакона с витамином, мне помогает, даже те растяжки которые уже появились становятся как-то мягче, не такими четкими. А прегнакеа мне не очень помогает, только и того что кожа становится мягкая и приятная на ощупь!!!!!!!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Канада, Альберта
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 16.12.2009 - 15:57
Во время беременности пользовалась DR. NONA. масло апельсина на основе масла грецкого ореха(покупала для предотвращения растяжек. а получила потрясающий антицеллюлитный эффект.-у кого во время беременности нарисовывалась такая проблема. очень советуй). После беременности появились несколько растяжек на попе. По этому поводу советовалась с пластическим хирургом( хотела лазерную шлифовку делать) он посоветовал купить LIERAK-в ампулах. и пройти курс.Сказал. что на данный момент медицине не известно лучшего препарата. Следствие- у меня они просто исчезли.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|