Я до беременности усиленно качала пресс, во время беременности регулярно делала гимнастику и смазывала тело (особенно животик) олийкой косметической, а после... пытаюсь качать пресс и тоже мазаться олийкой
Как Вы сохраняли красоту во время и после беременности.
Отправлено 06.03.2009 - 10:32
Давайте делиться, кто и что делал, чтобы оставаться красивой до, во время и после беременности
![]() Я до беременности усиленно качала пресс, во время беременности регулярно делала гимнастику и смазывала тело (особенно животик) олийкой косметической, а после... пытаюсь качать пресс и тоже мазаться олийкой
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04.11.2009 - 20:13
А я ничего нового не делала и не делаю. Утром - тоник и крем под глаза и на лицо, вечером кремы тоже. Иногда ванночки с маслами - но крайне редко. Вот Тайка уснула, пойду паровую ванночку сделаю (первый раз с тех пор, как она родилась
![]() С физкультурой я сильно не дружу, мы с ней несовместимы. Но Тая не дает мне засидеться-залежаться ![]()
Отправлено 09.11.2009 - 23:16
Я всю беременность пользовалась оливковым маслом и маслом зародышей пшеницы(добовляла их в увлажняющий крем)+ маслом джонсонс беби с алое.За беременность набрала 20 кг,появилось пару растяжек только на попке.А вообще я думаю что все зависит от эластичности кожи нужно просто её питать и увлажнять во время беременности.
![]()
Отправлено 11.11.2009 - 15:26
я уже писала в другой теме!!!повторюсь: я набрала 30 кг. за беременность (о-ужас), а весила 39 на тот момент когда забеременела - можете себе предствить как я растянулась!!!
![]() ![]()
Отправлено 25.11.2009 - 01:45
Могу посоветовать не дорогой способ борьбы с растяжками! Я купила вит Е масляный раствор 20% и добавляю в детское масло! В обычный флакон с маслом 250 мл 2-3 флакона с витамином, мне помогает, даже те растяжки которые уже появились становятся как-то мягче, не такими четкими. А прегнакеа мне не очень помогает, только и того что кожа становится мягкая и приятная на ощупь!!!!!!!
![]()
Отправлено 16.12.2009 - 15:57
Во время беременности пользовалась DR. NONA. масло апельсина на основе масла грецкого ореха(покупала для предотвращения растяжек. а получила потрясающий антицеллюлитный эффект.-у кого во время беременности нарисовывалась такая проблема. очень советуй).
После беременности появились несколько растяжек на попе. По этому поводу советовалась с пластическим хирургом( хотела лазерную шлифовку делать) он посоветовал купить LIERAK-в ампулах. и пройти курс.Сказал. что на данный момент медицине не известно лучшего препарата. Следствие- у меня они просто исчезли. ![]()
1 человек читают эту тему
|