Закисают глазки
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12.02.2010 - 14:03
приветик, почитай в этой темке http://lugamama.at.ua/forum/63-88-1
Отправлено 13.02.2010 - 11:13
У меня в детстве глаза закисали ужасно. Промывали и чаем, и мочой - ничего не помогало. Уже собирались делать бужирование, но попали на прием к одному профессору - он выписал капли "Альбуцид"(сейчас они называются кажется "Сульфацил"), помогло моментально. Когда у моей малой начали закисать глазки - с утра вообще продрать не могли - я купила эти капли. Эффект был уже на следующее утро, все как рукой сняло.
Отправлено 13.02.2010 - 13:05
У нас с рождения закисал глазик, прописывали окулохеель, не помогало. затем месяц пошли на прием окулисту, и она сказала, что просто забит слезный канал, нужно массировать носик по бокам. Прошло за 1 день. Врач сказала не протирать глаза молоком, оно ведь жирненькое. глаза еще больше будут слипаться.
Отправлено 13.02.2010 - 16:28 Quote (Happy) Альбуцид"(сейчас они называются кажется "Сульфацил"), Quote (uus78) прописывали окулохеель, не помогало. Quote (uus78) , нужно массировать носик по бокам. полгода мы всё это делали каждый день итог бужирование лучше бы стразу сделали и не мучали ребенка!
Отправлено 14.02.2010 - 00:27 Quote (lugamama) полгода мы всё это делали каждый день итог бужирование лучше бы стразу сделали и не мучали ребенка! Почти месяц капали и теми, и другими каплями-не помогло. Потом сделали операцию- прочищали канал наверное это и называется - бужирование, Очень сильно переживала по этому поводу и боялась, и плакала- когда врач сообщил ...но все прошло хорошо! Только глазки у нас не то чтобы закисали, а постоянно слезки накапливались в одном глазике.
Отправлено 18.02.2010 - 17:00
Молоком капать нельзя! У нас то же самое было!!! Сначала один-потом второй! Промывали ромашкой и капали обыкновенный Левомицетин! Массировали слезный канал. А промывать ромашкой можно хоть каждые 5 минут(мы промывали, как только появлялось что-то). Лечили 2 недели. Но у нас сложно все было, глаз закисал так, что малая его открыть не могла!
Отправлено 18.02.2010 - 17:23
А мы делали массажик ,(только надо делать постоянно и каждый раз промывать после массажика, обожлись без бужирования), а когда я была маленькая пришлось его делать, потому что про массаж ико не говорил. И еще: я некоторое время слишком щадаще делала массаж, поэтому и толку не было. А как перестала "жалеть", результат сразу появился.
Отправлено 18.02.2010 - 18:30
У моего сынульки тоже глазки закисали, причем сильно. Когда попали к окулисту прописали нам флоксал, очень хорошие капельки. А многие мои знакомые окулохеель пользуются и очень довольны. И мы тоже на него перешли, один раз немного простудился и глазки начали опять подкисать, так окулохеель помог.
Отправлено 19.02.2010 - 23:00 Quote (Дарьюшка) окулохеель Очень индивидуальный препарат. Хранить нужно вдалеке от других лекарств и только в коробке. С бужированием лучше подождите пока! Его нужно делать в крайних мерах! А закисание глазика после родов у деток-вполне нормальная реакция, при чем случается с каждым вторым, а то и чаще!
Отправлено 19.02.2010 - 23:07 Quote (lugamama) приветик, почитай в этой темке http://lugamama.at.ua/forum/63-88-1 по-моему эта темка - повторение той, о которой Наташа написала... ![]()
1 человек читают эту тему
|