Блин! Блин-блин-блин!
#21
Отправлено 13.12.2010 - 11:48
#22
Отправлено 13.12.2010 - 11:51
В смысле не такие красивые? что не так получилось?
Я теста чуть-чуть наливала, и разливала по сковороде. Иначе если много положить, то когда переворачиваешь блин, не пропеченное тесто хлюпает)))
#23
Отправлено 13.12.2010 - 11:54
они тоньше получились и кривые)
А сейчас сижу с вареньем лопаю, немножко подастывшие, вкуснотища!!!
И главное, без муки, что мне очень нравится
Я счастлива!!!
#24
Отправлено 13.12.2010 - 12:16
#26
Отправлено 23.12.2010 - 09:17
#27
Отправлено 23.12.2010 - 11:25
Я счастлива!!!
#28
Отправлено 28.02.2011 - 11:11
Готовим блинчики!
#29
Отправлено 28.02.2011 - 11:20
#30
Отправлено 28.02.2011 - 16:14
Всех с масленицей!!!
ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ,
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА!
ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД
И НАЙДЁТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД!
ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ
И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
И С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ
К ВАМ ПРИДЁТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
У нас на завтрак блины с творогом (вчера моя мама нажарила),блины от тещи ))
На ужин блины с.....позже поделюсь вкуснейшим рецептом в своем днивничке....
#31
Отправлено 28.02.2011 - 18:33
Да, я хотела напечь блинов, а потом так лень стало))))))))))) Пришла в гости свекровь сегодня и спрашивает, ну, что блинов напекла - я вот напекла, сегодня ж последний день масленницы? Я ей: "Успею еще, сегодня первый день". Расстроила женщину))))))))))))))))))))
#32
Отправлено 28.02.2011 - 19:14
Порадовала мужа и деток - самой нельзя - худею
Сделала с картошечкой, специями, поджаренным лучком и курицей Семья одобрила!!!
Завтра еще что-то придумаю
#33
Отправлено 28.02.2011 - 19:59
#34
Отправлено 28.02.2011 - 20:02
И я и я)))) И завтра буду))))
#35
Отправлено 03.03.2011 - 15:26
Давайте рецептики и фото не забывайте
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#36
Отправлено 03.03.2011 - 16:19
6 яиц
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек картофельного крахмала
1 литр молока
соль, сахар, пост. масло
взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю соль и пост. масло и немного молока, далее крахмал и мука, а потом оставшееся молоко.... тесто получается жидкое.... а блинчики очень тонкие и ооооочень нежные.... вообщем пальчики оближешь
жаль только сфоткать не догадалась (((
#37
Отправлено 03.03.2011 - 16:59
Кстати, блины у меня диетические : вода, 2 яйца, мука, сахар, соль, сода, ванилин,масло. Начинку делала мясо и грибы, в мясной фарш добавляла лук,базилик, кориандр, перец и немного молотой паприки - очень вкусно остро-сладко!
#38
Отправлено 03.03.2011 - 17:19
Я седни тоже наделала. Получилось аж на 3 литра молока, собиралась на 2, но не попала...пришлось добавлять молочка еще) Так что стояла часа 3. Начинку делала курица+сыр+лук+грибы, то же самое с говядиной и свининой 50/50. Муж мясоед, других не признает) И дочка уминает за милую душу! Завтра пригласим моих родителей и свекров на блины!
#39
Отправлено 03.03.2011 - 17:31
Вот это повеселили! Блины даже с таким довольно скудным набором продуктов не будут диетическими, знаете в 90-е тяжеловато жилось, но как говорила моя бабушка мука, сахар, яйца должны быть дома всегда. Потому что всегда можно испечь блинов)))) Вода, мука яйца и сахар, а если совсем туго, то из воды и муки с небольшим кол-вом сахара, получаются вполне ничего себе блинчики. Но только, надеюсь, мне больше не придется такие делать, не хочу обратно то время.
Я не заморачиваюсь с рецептом блинов, пополам вода и молоко, два яйца, мука на глаз, сахар тоже на глаз, соду не добавляю. Получаются вкусные блинчики.
#40
Отправлено 03.03.2011 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных