Свадебный макияж и прическа.
Создал:
richALLA
, 15.02.2010 14:03
Сообщений в теме: 89
Отправлено 27.12.2013 - 11:26
Полностью согласна, чтобы потом не было нервов лучше все сделать пробно, зато потом будете уверенны, что по поводу этих вещей вам точно волноваться не стоит.Когда мне делали пробный макияж, я была в ужасе. Но работы этого мастера я видела и ранее, поэтому доверилась ее словам "я тебя вижу впервые и поэтому сразу могу сказать, что тебе идет а что нет". И она не ошиблась. А вот с прической мне не повезло, мой парикмахер сильно заболела и прислала свою напарницу, которая во-первых не знает моих волос, а во-вторых опоздала почти на 2 часа и как результат прическу и макияж пришлось делать одновременно. Теперь я убеждена, что не только пробный макияж необходим, но и репетиция прически.
Отправлено 01.04.2014 - 10:55
Я хотела, что бы прическу мне делала та же парикмахер, что и на выпускной, но у неё со здоровьем проблемы и она принимает только у себя дома, а это другой конец города.
Посоветовали мне девочку, я с ней только созванивалась. Сразу предупредила, что волосы тяжелые и плохо крутятся, не держатся. Она, правда, опоздала не меньше, чем на пол часа, но прической я оказалась очень довольна. Ушел целый тюбик пены и лака)
Макияж делала сама, больше было некому)
К сожалению, в суматохе, отдельно прическу так и не сфотографировали, вот, что получилось выудить:
Посоветовали мне девочку, я с ней только созванивалась. Сразу предупредила, что волосы тяжелые и плохо крутятся, не держатся. Она, правда, опоздала не меньше, чем на пол часа, но прической я оказалась очень довольна. Ушел целый тюбик пены и лака)
Макияж делала сама, больше было некому)
К сожалению, в суматохе, отдельно прическу так и не сфотографировали, вот, что получилось выудить:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных