Всё о чае
Создал:
Ална
, 17.02.2010 12:36
Сообщений в теме: 84
Отправлено 05.10.2011 - 14:09
Зеленый чай считала сеном в пакетиках, пока свекр не начал возить его Китая. Это две большие разницы. А вот черный чай, наш лучше) Из черных покупаю Хэйлис Королевский купаж. Оч нравится! Муж любит смеси чайные весовые, а для меня это просто вкусный кампотик, а чай - Черный)
Отправлено 13.11.2011 - 09:44
Наша семья большая любительница чая. Чаи в основном делаем сами. Летом заготавливаем кое-какие травки, цветочки. Если едем отдыхать куда-либо - обязательно привозим местный цветочный сбор. Если друзья ездят на отдых - просим их. А зимой.... Как вкусен и приятен такой свежезаваренный чай. У нас есть кукла на заварной чайник. За чаем мы мпроводим очень много времени. Для нас это особая церемония. Любим пить вечером, перед сном. Это время когда можно поговорить, глубоко. по душам, мило посидеть, что-то повспоминать и насладиться прекрасным ароматом.
- Матерь это нравится
Отправлено 13.11.2011 - 11:56
Недавно открыла для себя чай Грэйс, искала что -то новенькое, а то поднадоели Гринфилд и Тэсс. В чае Грейс много развидностей чёрного от лёгких до насыщенных и фруктовый компот с виноградом очень понравился.
Сообщение отредактировал Veta: 13.11.2011 - 11:57
Отправлено 17.02.2012 - 09:36
Муж пьет только черный , заварной ( желательно крупный , ну или средний лист). Я пью только зеленый, заварной, с ананасом или мятой, фирмы Верблюд. Последнее время, даже если куда-то в гости едем на несколько дней, всегда беру чай с собой.
Сообщение отредактировал Zucce: 17.02.2012 - 09:38
Отправлено 22.02.2012 - 14:54
Мы с мужем любим чай. Пьем в основном Аскольд крупнолистовой и весовой черный с васильками. Зеленый как-то не пришелся нам по душе. Иногда завариваю сбор трав- липа и ромашка, шиповник и мята, имбирный чаек обожаю.
Не пьем пакетированный чай и гранулированный.
Не пьем пакетированный чай и гранулированный.
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 04.03.2012 - 11:45
Мы любим заварной зеленый чай, последнее время берем Тесс. Черный не пьем. Кофе только растворимый, разные виды. Все пьем без сахара, даже РЕ. Малой иногда делаю какао, так кладу фруктозу. Иногда мне хочется выпить сладкий кофе, то кладу фруктозу (пол чайной ложки). Ребенок иногда просит каркаде и пол ложки фруктозы в чашку.
Для гостей держим черный чай разных видов, кофе растворимый.
Для гостей держим черный чай разных видов, кофе растворимый.
Отправлено 23.05.2012 - 17:32
Люблю травяные чаи. Вообще самый любимый чай - JАF TЕА "FОREST FRUIT", исключительно заварной. Вот сейчас пойду его пить. Считаю безобразием зеленый чай. От него голова болит, тошнит да и просто он не вкусный.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных