Перейти к содержимому

Фотография

отсутствие вакцин

Сообщений в теме: 211

#201 =Маринка=

=Маринка=

Проверенная

• Житель форума
  • 304 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 12:58

Кто-то делал прививки (АКДС, гепатит и т.д.)? Где вакцину брали?

Сообщение отредактировал =Маринка=: 04.12.2014 - 12:58

My Signature

1226978.jpg

#202 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 13:02

Кто-то делал прививки? Где вакцину брали?

Я очень всех прошу не делать сейчас прививки в Луганске. ну вот само подумайте: с августа месяца небыло эллектричества, был полный бардак и разруха. К ответственности сейчас трудно тоже привлечь (в мирное-то время по ЧП с прививками фиг что докажешь). вакцины новые либо не завозят, либо колят те что были, которые не понятно как хранились. а наши медики сейчас обманывают (знаю лично медсестру из прививочного). Они рассказывают родителям что всё классно, а на самом деле просто старые вакцины нужно куда-то деть.

Итого: Делайте привики на территории Украины или в России или вообще их не делайте!
Поверьте, от отсутствия прививки последствий меньше, чем от её, поэтому не бейте панику, что вашему ребёнку 3 месяца а у него ещё ничего нет!

Сообщение отредактировал Луганчанка: 04.12.2014 - 13:03

• Evgenia1983 это нравится
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#203 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 228 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 15:51

полностью согласна с вами.

#204 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 527 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2014 - 13:00

Месяц назад в Луганске предложили сделать старшей вакцину от Гриппа, привезенную из России, якобы там по программе эта вакцина обязательна. Что то меня сомнения берут в этой вакцине. Я ее однозначно делать не буду своему ребенку!

#205 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2014 - 13:06

Месяц назад в Луганске предложили сделать старшей вакцину от Гриппа, привезенную из России, якобы там по программе эта вакцина обязательна. Что то меня сомнения берут в этой вакцине. Я ее однозначно делать не буду своему ребенку!

Мы месяц проучились в рос.школе и там действительно входит в обязательный перечень вакцинация от гриппа. Там сделать не успели. Когда в Луганске предложили в школе, я проконсультировалась со своим педиатром, она одобрила! Конечно, это ваше право, что колоть и кому доверять, делюсь просто инфой
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#206 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 527 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2014 - 13:33

Мы месяц проучились в рос.школе и там действительно входит в обязательный перечень вакцинация от гриппа. Там сделать не успели. Когда в Луганске предложили в школе, я проконсультировалась со своим педиатром, она одобрила! Конечно, это ваше право, что колоть и кому доверять, делюсь просто инфой

Я просто сомневаюсь в том, как ее хранили в поликлинике, как хранили при транспортировке из России, да и почти каждая вакцина у дочки с температурой, да и маленькая еще - 3 года! Поэтому и боюсь и сомневаюсь и делать не хочу, мало ли как отреагирует! За информацию спасибо, от вас отзыв первый по этой прививке, у кого не спрошу, все глаза по пятаку!

#207 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 12.12.2014 - 14:49

Я просто сомневаюсь в том, как ее хранили в поликлинике, как хранили при транспортировке из России, да и почти каждая вакцина у дочки с температурой, да и маленькая еще - 3 года! Поэтому и боюсь и сомневаюсь и делать не хочу, мало ли как отреагирует! За информацию спасибо, от вас отзыв первый по этой прививке, у кого не спрошу, все глаза по пятаку!

Сыну в школе предлагали сделать, я отказалась, ну не внушает мне доверия эта прививка

#208 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.12.2014 - 07:58

Я временно живу в России (прививки сыграли не последнюю роль в этом выборе) и делаю прививки тут манюни своей. Слышала многие приезжают из Луганска в Донецк и делают там. Считаю лучше их делать!!! (многие потом купят- один заболеет и пронесется) вовремя меньше потом будет проблем и с садом, школой и т.д.
My Signature

12031_Tx0d.png

#209 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2015 - 21:17

Кто делал в роддоме витамин к ,это что то новое ..

#210 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 13.04.2015 - 15:35

Девочки, у меня вопрос - как сейчас дела обстоят с вакцинами в Луганске? Кто-нибудь прививал деток в последний месяц? Меня интересует есть ли сейчас АКДС в поликлиниках? Заранее спасибо за ответы!
My Signature

#211 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.04.2015 - 16:23

Девочки, у меня вопрос - как сейчас дела обстоят с вакцинами в Луганске? Кто-нибудь прививал деток в последний месяц? Меня интересует есть ли сейчас АКДС в поликлиниках? Заранее спасибо за ответы!

Слышала от двух мамочек, что прививки появились. Завтра буду в поликлинике сама - зайду знаю.
My Signature

12031_Tx0d.png

#212 Melting Ice

Melting Ice

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 13.04.2015 - 16:36

Из группы ВК ЛУГАНСК | НОВОСТИ ЛНР | НОВОРОССИЯ | ДНР:
"Все регионы ЛНР обеспечены вакцинами для детей – глава Минздрава Республики

Министерство здравоохранения ЛНР распределило доставленные из России в рамках гуманитарной помощи вакцины для детей по медицинским учреждениям всех регионов Республики. Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян.

"В качестве гуманитарной помощи из РФ мы получили вакцины от кори, полиомиелита, БЦЖ и распределили их по всем регионам Республики. Этой вакцины хватит, чтобы привить 36% малышей", - рассказала она.

Айрапетян отметила, что для первого квартала это неплохой показатель.

"Если мы и дальше сможем рассчитывать на такую помощь российских коллег, то выйдем на плановый уровень проведения вакцинации", - подчеркнула глава ведомства.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий, в свою очередь, взял этот вопрос под свой контроль.

Айрапетян также добавила, что впервые в составе гуманитарной помощи из РФ были получены необходимые в работе санстанций дезпрепараты, реактивы и средства для лабораторной диагностики инфекций.

"Впереди лето. Эпидситуация ожидается непростая. Так что полученная помощь как нельзя кстати", - подчеркнула она."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015