Мечты о путешествии
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 12.04.2011 - 09:26
Я бы хотела побывать в Лондоне,
Скрытый текст
Нью-Йорке,
Скрытый текст
Сиднее,
Скрытый текст
Рио-де-Жанейро,
Скрытый текст
Вене,
Скрытый текст
Праге
Скрытый текст
еще раз в Питере.
Скрытый текст
Но это все далеко и для меня сейчас нереально дорого. Для начала нужно побывать хотя бы где-то в Западной, Центральной Украине, ведь там есть что посмотреть тоже.
Скрытый текст
#46Отправлено 04.08.2011 - 10:22
Моя мечта - экзотический остров, очень люблю природу. для меня лучший отдых - вдали от цивилизации, без мобильных телефонов, интернета, шикарных новостроек и шумных дорог. где-нибудь на берегу океана, в тени пальмовых веток... но пока это только мечта... путешествую пока сидя на диване. накачала себе "в поисках приключений"с Кожуховым, смотрю, наслаждаюсь, жду пока малявка моя подрастет, а муж сделает загран...
cat___770072.jpg (32.23К) Количество загрузок:: 2 #54Отправлено 05.08.2011 - 09:39 viktoriya_iv (05.08.2011 - 09:36) писал(а):
и я в Тайланд хочу. А вот Гоа, Индия , Бали - не могу , как подумаю об этой антисанитарии и тараканах. брррррр. Ненавижу. Хотя, местами оч красиво у меня подружка в Тайланде была, рассказывала о тараканах с ладошку и полнейшей антисанитарии) И все же вернулась в восторге))) сори-сори за офф) #55Отправлено 05.08.2011 - 10:00 viktoriya_iv (05.08.2011 - 09:36) писал(а):
и я в Тайланд хочу. А вот Гоа, Индия , Бали - не могу , как подумаю об этой антисанитарии и тараканах. брррррр. Ненавижу. Хотя, местами оч красиво Вик, в Тайланде тож живность всякая неприятная есть и грязь))) Я хочу побывать во всех странах земного шара) Жутко завидую всей съемочной группе передач о путешествиях)) Мне настолько хочется объять необъятное и боюсь не успеть везде) Сейчас из главных целей на следующий год - Нью-Йорк. Потому придецца усиленно засесть за английский. С языками иностранными у меня ваще отношения не складываются( Уж не знаю, как себя и заставить запоминать слова. Сообщение отредактировал Positive: 05.08.2011 - 10:10 #56Отправлено 05.08.2011 - 10:10
Все, девченки, вы меня оставили без мечты))) Значит лучше када-нибудь на гаваи, например, или еще куда-нить на остров в океяне и чтоб вода голубая-голубая и песочек белый и пальмы изогнутые, и много экзотических растений. А еще хочу в Австралию к кенгурушкам. И в Тибет на поиски Шамбалы
#57Отправлено 31.10.2011 - 12:48
Я ниразу небыла за границей...но очень хочу в Грецию.Объясню почему))))Во -первых много исторических памятников,во-вторых отличные климат подходящий всем и детям в том числе,и в третьх-море и песок(хотя я плавать не умею,не люблю,не загораю,поэтому море мне особо не нужно))))
#58Отправлено 31.10.2011 - 12:52
Я бы хотела побывать почти везде. В общем, везде, где не сильно холодно. То есть на Аляске, Северном и южном полюсе мне делать нечего. Каждое место, каждая страна по-своему красива. Больше прельщает все-таки природа, а не каменные джунгли. Люблю голубой океан, средневековые замки, бирюзовые озера, хочу на Сейшелы... )
1 человек читают эту тему
|