Мечты о путешествии
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 15.01.2012 - 02:05 Lee (05.04.2010 - 19:01) писал(а):
Хорошо, что напомнила о Севере) С детства видела во сне Норвегию, наверное потому, что очень селедку люблю) Я ее увидела во сне на карте, и точнюсенько она была именно там. Недавно знакомая приехала с тура по Скандинавским странам..Мда..сказать нечего..ЭТО НЕЧТО! Норвегия - моя навязчивая идея..такое ощущение, что я в прошлой жизни там жила :)) Но мечту нельзя быстро воплощать, надо посмаковать ..Мечтаем с любимым поехать туда на своем авто, в багажник закинуть велики, сноуборд, байдарку.. и безразмерных флешек для фотоаппарата, лучше много :) Фьорды, тоннели (для велосипедистов построены отдельные!) А знаменитая железная дорога между Осло и Бергеном...Эх...Жди меня Новегия! #62Отправлено 02.02.2012 - 14:57
Ой, мечт так много, что и не перечислишь......Люблю путешествовать, люблю летать, побывать хочется везде, было бы время и деньги....
Из реальных и осуществимых "мечт" - Эмираты, Тунис, Иордания, ещё в Марокко хотела бы побывать, влекут меня страны Востока)))) Хоть раз хочется отдохнуть на Адриатическом море, например в Хорватии, и в горы хочу (ни разу не была к сожалению),может следующей зимой осуществим мечту про горы, Кавказ например)))) #63Отправлено 12.02.2012 - 19:10
Я думаю, что путешествия - это самый лучший способ провести время))
моя самая большаааая мечта с детства - быть телеведущей программы о путешествиях)) причем я терпеть не могу просто лежать на пляже, обязательно всегда посещаю оч.много достопримечательностей. Я оч. хочу посетить Мачу-Пикчу, Амазонку и водопады Игуасу, конечно же Рио, хочу посмотреть на заповедники Танзании, на реки радости и печали и где два океана вместе сходятся, на Киото и Токио, Китай, Маврикий, вообще оч.люблю экзотику... #64Отправлено 12.02.2012 - 19:10
Я думаю, что путешествия - это самый лучший способ провести время))
моя самая большаааая мечта с детства - быть телеведущей программы о путешествиях)) причем я терпеть не могу просто лежать на пляже, обязательно всегда посещаю оч.много достопримечательностей. Я оч. хочу посетить Мачу-Пикчу, Амазонку и водопады Игуасу, конечно же Рио, хочу посмотреть на заповедники Танзании, на реки радости и печали и где два океана вместе сходятся, на Киото и Токио, Китай, Маврикий, вообще оч.люблю экзотику... #66Отправлено 01.03.2012 - 15:59
Сейчас мечтается о бирюзовых водах и беленьком песочке, Доминикана, Тайланд, Греция.
Прикрепленные файлы
#70Отправлено 25.04.2012 - 11:37
А я бы хотела попасть в Рио-де-Жанейро (Бразилия) - хотелось бы вживую увидеть их карнавалы, красивую гавань (говорят, что одна из самых красивых в мире), статую Христа Спасителя.
Еще хотелось бы побывать в Иерусалиме (Израиль) - посмотреть их культурные ценности, достопримечательности - мечети, храмы, святыни.
1 человек читают эту тему
|