|
Маммолог
Отправлено 05.10.2012 - 10:37
- Skazka L и AdrianPl это нравится
Отправлено 17.10.2012 - 17:38
Капиталистический принцип «все, что приятно, — необходимо» так же глуп, как христианская покаянность «все, что приятно, — грех».
Отправлено 26.10.2012 - 22:08
Сообщение отредактировал koketka: 26.10.2012 - 23:20
Отправлено 27.10.2012 - 09:26
я была там года три назад, не знаю, может все уже поменялось... просто пришла с направлением от гинеколога, в регистратуре завели карту, с этой картой на прием, по общей очереди (больше чем полдня просидела), прием бесплатный. но практически все бегали дообследоваться (узи, маммография) за денежки, куда доктор посылал, и снова возвращались в очередь...Подскажите пожалуйста как попасть на консульт. к маммологу в онкодиспансер по записи или по общей очереди, прием платный или бесплатный?
Отправлено 13.01.2013 - 16:42
Отправлено 13.01.2013 - 16:47
Отправлено 15.01.2013 - 09:07
Отправлено 07.07.2013 - 06:28
Отправлено 29.08.2013 - 06:50
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 29.08.2013 - 21:07
Сегодня съездила к маммологу в гос. поликлинку на Якира. Больше для профосмотра, чтоб себя успокоить. Принять приняла, а смотреть ничего не стала, так как сказала, что состоние груди очень во многом зависит от менструального цикла у женщины. И, чтобы правильно продиагностировать, я должна прийти на 7-12 день включительно после начала менструального цикла (а у меня сейчас совсем другие сроки от начала менструации). Вот так вот.
Все правильно! Я и на УЗИ груди тоже ходила на 7 день.
Отправлено 16.09.2013 - 17:25
На счет Бабенко - я согласна на все сто! Очень хороший специалист. И еще отдельная благодарность Стрекозову Роману Александровичу. Не только опытный врач, но и внимательный. Может успокоить и поднять насторение.Маммолог в онкологии на 2-м этаже в отделении маммологии Бабенко Константин Петрович. Принимает с 9 до 12. Человек занимается этим ежедневно плюс операции - вот вам и опыт! А в "Интере" на приеме врач молодая Наталья - сидит и тихо тебя ненавидит за твои же 70 гривен(такая официальная плата). Уж у нее точно ни опыта, ни желания, ни человеческого отношения. Не тратьте время и деньги!
Отправлено 27.02.2014 - 17:50
Отправлено 27.02.2014 - 19:41
Девочки, а кто подскжет, как к Бабенко попасть? Подниматься прям в отделение или он в поликлинике в какие то дни на приеме?
Он и в поликлинике ведет прием...Только не знаю по каким дням...
Отправлено 27.02.2014 - 20:44
Послушал, посмотрел, успокоил, сказал, что меньше надо в инете всякие симптомы у себя выискивать и направил на узи. Увидела старенького дяденьку-узиста, расстроилась, думаю, во блин, не повезло(( Здесь в теме писали о нем, якобы он скверный старикашка ничего толком не расскажет, хмурый и унылый.
Но в тот день он был в чудном настроении, все мне рассказал, показал, озвучивал, что видит на экране, даже пошутить успел)) Я осталась довольна отношением и осмотром (а еще больше, что со мной все в порядке!!). Конечно, удовольствие не из дешевых - осмотр 80 грн + узи 90, но мне на тот момент было все равно, т.к. не хотелось очередей и ожиданий.
Я от облегчения так переволновалась, что нечайно вместе с курткой тремпель из кабинета утащила :D
Отправлено 29.04.2014 - 10:13
Неделю назад заподозрила у себя неладное, жутко перепугалась, записалась к маммологу в "Интер". К моей превеликой радости, приняли меня в тот же день. Хотелось к Звереву, т.к. наслышена о нем, но он в тот день был на операции, и не успел к назначенному времени. Принял меня другой молодой врач, к сожалению, фио не запомнила (по-моему, отчество было Германович....).
Послушал, посмотрел, успокоил, сказал, что меньше надо в инете всякие симптомы у себя выискивать и направил на узи. Увидела старенького дяденьку-узиста, расстроилась, думаю, во блин, не повезло(( Здесь в теме писали о нем, якобы он скверный старикашка ничего толком не расскажет, хмурый и унылый.
Но в тот день он был в чудном настроении, все мне рассказал, показал, озвучивал, что видит на экране, даже пошутить успел)) Я осталась довольна отношением и осмотром (а еще больше, что со мной все в порядке!!). Конечно, удовольствие не из дешевых - осмотр 80 грн + узи 90, но мне на тот момент было все равно, т.к. не хотелось очередей и ожиданий.
Я от облегчения так переволновалась, что нечайно вместе с курткой тремпель из кабинета утащила :D
Это скорее всего был его сын, т.к. Зверева зовут Герман Ридович )
Отправлено 07.05.2014 - 14:19
bobkacat, зашла в тему оставить свой отзыв, но прочитала Ваш и поняла, что у меня всё прошло почти также, как и в Вашем случае, только сумма к оплате была 180 грн.Неделю назад заподозрила у себя неладное, жутко перепугалась, записалась к маммологу в "Интер". К моей превеликой радости, приняли меня в тот же день. Хотелось к Звереву, т.к. наслышена о нем, но он в тот день был на операции, и не успел к назначенному времени. Принял меня другой молодой врач, к сожалению, фио не запомнила (по-моему, отчество было Германович....).
Побывала на консультации у Зверева в "Интере". Осмотр проводил Герман Ридович, записи в карточку делал его сын. Выслушали жалобы, направили на УЗИ. В кабинете УЗИ меня тоже ждал пожилой доктор. Увидел меня и расцвел в улыбке. Посмотрел, прокомментировал каждый момент, всё рассказал, успели поговорить на отвлеченные темы и пошутить, в общем был любезен и внимателен. В целом осталась довольной. Единственным неприятным моментом было то, что запись была на определенное время, а приняли спустя 40 минут. Ну да ладно, главное, что у меня с грудью всё в порядке.
Отправлено 04.10.2014 - 08:37
Отправлено 21.01.2016 - 23:39
Отправлено 25.01.2016 - 13:40
Подскажите где сейчас найти хорошего мамолога?
Братищенко Елена Александровна, принимает на Чапаева в 12 поликлинике.она там онколог
- vita это нравится
Отправлено 11.02.2016 - 09:37
Братищенко Елена Александровна, принимает на Чапаева в 12 поликлинике.она там онколог
А как попасть на прием ? Можно ли записаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных