Перейти к содержимому

Фотография

Я - Самомама!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Лялька

Лялька

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.07.2010 - 08:24

Девочки вы просто героини 7 Я считаю что каждая из нас на это способна (быть самомамой), но не у всех хватает на это смелости.

#22 Katerina83

Katerina83

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 01.12.2010 - 11:09

да!!! действительно выбора у нас нет!!! и нужно быть сильными и жить дальше! и не просто жить, а доказать всем ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ! sm22 sm22 мне некоторые говорят " А чем ты дурочка гордишься? лишила дитя отца и себя обрекла на одиночество.." а я просто улыбаюсь в ответ и просто ГОРЖУСЬ собой 4 4 Я-ЛУЧШАЯ И ВСЁ ТУТ dance2 и мой ребёнок ни в чём не будет нуждаться пусть мне даже на 10 работах нужно будет работать!!! лучше быть без папы , чем с папой который сам не может от маминой юбки оторваться в 32 года dont
  • alena_alis это нравится
My Signature
@KET@

#23 illaine

illaine

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2011 - 16:30

Девочки, какие же вы молодцы. Я тоже одна. Так получилось. Рассказывать долго, скажу одно... паталогический ревнивец - это не для меня. А именно таким был мой жених. Мы так и не поженились и я благодарна судьбе за это... а еще за то, что у меня моя доча осталась. Это лучшее, что могло выйти из наших отношений.
My Signature
Как я завидую безмозглым!

#24 sergeevna

sergeevna

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 26.05.2012 - 21:01

Молодцы девчёнки! Поддерживаю и уважаю такие поступки,когда женщина берёт на себя ответственность за сою судьбу и судьбу своего ребёнка,а не унижается выклянчивая крохи любви,внимания и уважения от отцов наших деток! Не говоря уже об обеспечении со стороны мужчины! сама оказалась в таком положении на сроке 1 месяц беременности! И ни о чём не жалею!!! Обеспечиваю и себя и ребёнка самостоятельно,чем и горжусь! Хоть и понимаю,что это не выход и это не совсем правильно и гармонично для жизни полноценной! Надеюсь,что это временный феномен в моей жизни!Чего и вам всем искренне желаю!!!

#25 svetalugmu

svetalugmu

Проверенная

• Житель форума
  • 463 сообщений
  • Район Жовтневый кв.Молодежный

Отправлено 04.09.2012 - 13:28

Приветик, я с вами, у меня от ГрБр сынок, просто скажу, изменял. Сейчас вышла замуж за превосходного человека, теперь воспитываем двоих, как он говорит наших сыновей!!!
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#26 nikol555

nikol555

*

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.11.2012 - 06:31

Я самомама уже 2 года, да, трудно, больно, обидно за себя, и тем более за ребенка.Но лучше так чем как нибудь.Чувст не стало и семьи не стало.Может, конечно в душе что то и осталось, но когда вспоминаешь всю грязь которая была, и все обиды, не хочется и задумываться над тем- а может быть все могдо бы быть по другому..... Жизнь одна, и не стоит тратить ее на людей которым это совсем не нужно.Самое лучшее что могло быть уже есть-это ребенок, и ради него и для него нужно постараться быть счастливой.
My Signature
Изображение

#27 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 05.11.2012 - 08:24

А мы расстались когда малыш еще был в животике, и нам было уже 13 недель!! Просто наш так называемый "папа" решил что ему все это не нужно!! И ушел!!
My Signature
Изображение

#28 Галина3612

Галина3612

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2012 - 08:31

Девочки-САМОМАМЫ-Мы,действително,самые сильные!!!!!!!!!!!

Изображение От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
  • Ксюнчик это нравится
My Signature
Изображение

#29 Бисага

Бисага

Проверенная

• Житель форума
  • 221 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 20.07.2013 - 19:45

Вот читаю рассказы девочек и настроение улучшается. Хотя мне сейчас радоваться в жизни особо не приходится. Я ДВАЖДЫ САМОМАМА! Первый раз мужчина меня бросил беременную. Ребенка так и не видел до сих пор. Я родила и рассуждала , как и многие здесь, что я все смогу и все сумею. Конечно мне помогли родители и оптимизм. Спустя 4 года я вышла замуж за самого достойного кандидата,как мне казалось . Родила дочь и развелась с мужем. Чувствовала кожей,что не любит он нас. Как выяснилось позже ,муж общался с другой женщиной и как только я ушла от него , на следующий день она с вещами пришла на мое место. Сегодня я одна с двумя детьми в родительском доме и пытаюсь выжить на детские деньги. И где найти в себе силы, чтоб вновь довериться мужчине не знаю.

#30 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.07.2013 - 20:01

Я самомама уже 2 года, да, трудно, больно, обидно за себя, и тем более за ребенка.Но лучше так чем как нибудь.Чувст не стало и семьи не стало.Может, конечно в душе что то и осталось, но когда вспоминаешь всю грязь которая была, и все обиды, не хочется и задумываться над тем- а может быть все могдо бы быть по другому..... Жизнь одна, и не стоит тратить ее на людей которым это совсем не нужно.Самое лучшее что могло быть уже есть-это ребенок, и ради него и для него нужно постараться быть счастливой.

Вы прям написали мои мысли.... Была любовь безумная и всепрощающая, верящая, что любимый изменится. Потом шикарная свадьба, беременность, ожидание малыша, рождение дочурки... По ночам к дочери не подходил, за год пару раз только памперс поменял, мог прийти с работы, идти купаться, включал комп. а потом только заходил к нам в спальню посмотреть как мы. В общем никакого внимания ре и мне (мог уйти до утра в клуб, просто напиться с друзьями). Пришло четкое осознание, что я ТАК не могу жить, и страх при мысли о разводе. Было так тяжело, слезы. боль, обиды, я ушла, звал назад, вернулась, и поняла, что зря, опять ушла. Теперь живем на съемной квартире с дочей, конечно, помогают родители, вышла частично на работу, море планов на жизнь. Только иногда накатывает и плачу оттого, что не смогла дать дочери нормального родного отца, оттого что любовь прошла, да и просто еще не привыкла. Подала на алименты, это так унизительно было в суде сидеть. А теперь бы развод получить надо. Моя малышка - самое лучшее, что получилось от нашего с мужем брака. Надеюсь, она поймет меня, когда подрастет.
My Signature
Изображение

#31 Mari999

Mari999

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.09.2013 - 10:40

Девчонки Вы молодчинки!!! Не опускайте руки, вам есть ради кого жить!!! я вами восхищаюсь))

Сообщение отредактировал Mari999: 04.09.2013 - 10:41

My Signature
Цель жизни - жизнь!

#32 4ernii

4ernii

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.09.2013 - 11:13

я тоже самомама и я безумно счастлива, что у меня есть ДОЧЬ!!! понравилось выражение Мать-одиночка.Какая же я Одиночка? У меня кайфовая дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет такой замечательной дочки!
  • Mэйби и Ксюнчик это нравится

#33 nellya_talalaeva

nellya_talalaeva

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 07.10.2013 - 15:21

....блин читаю вас девочки, аж зло берет на этих мужиков!!!!
но вот о себе так скажу- я само мама))))и я не считаю себя одинокой и сама я уже никогда не буду))))у меня прекрасный ангел, моя дочка!!
а мужа моего я сама попросила нас оставить....так уж случилось....у нас с ним были прекрасные отношения, ссор по быту не было вообще, все хорошо было....Но, я поняла что не могу и не хочу с этим человеком далее быть
*конечно мое такое решение не без причины, но это не измены с наших сторон, не пьянство и не буйство....
мы и сейчас, по моему мнению, прекрасно общаемся....как говориться уже притерлись в разводе друг к другу)))) со свекровью я тоже отлично общаюсь. и меня это радует и устраивает.... хотя мне много задают вопросов: а вдруг! а если....а как попроситься назад!...я такие разговоры сразу отсекаю))))
у нас все отлично, живем и растем. не легко моментами но жизнь нас учит и дает силы на будущее))))
  • Ксюнчик это нравится
My Signature
Изображение
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков.

#34 AnKoo

AnKoo

Проверенная

• Житель форума
  • 349 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 11:07

Я тоже Самомамочка. У меня двое замечательных деток - дочка и сынок. Папа наш ушел, сказал, что ему тяжело с нами. А когда стало тяжело без нас - мы уже не смогли принять его обратно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015