Я - Самомама!!!
Отправлено 22.07.2010 - 08:24
Отправлено 01.12.2010 - 11:09
- alena_alis это нравится
@KET@
Отправлено 01.03.2011 - 16:30
Как я завидую безмозглым!
Отправлено 26.05.2012 - 21:01
Отправлено 05.11.2012 - 06:31
Отправлено 20.07.2013 - 19:45
Отправлено 25.07.2013 - 20:01
Вы прям написали мои мысли.... Была любовь безумная и всепрощающая, верящая, что любимый изменится. Потом шикарная свадьба, беременность, ожидание малыша, рождение дочурки... По ночам к дочери не подходил, за год пару раз только памперс поменял, мог прийти с работы, идти купаться, включал комп. а потом только заходил к нам в спальню посмотреть как мы. В общем никакого внимания ре и мне (мог уйти до утра в клуб, просто напиться с друзьями). Пришло четкое осознание, что я ТАК не могу жить, и страх при мысли о разводе. Было так тяжело, слезы. боль, обиды, я ушла, звал назад, вернулась, и поняла, что зря, опять ушла. Теперь живем на съемной квартире с дочей, конечно, помогают родители, вышла частично на работу, море планов на жизнь. Только иногда накатывает и плачу оттого, что не смогла дать дочери нормального родного отца, оттого что любовь прошла, да и просто еще не привыкла. Подала на алименты, это так унизительно было в суде сидеть. А теперь бы развод получить надо. Моя малышка - самое лучшее, что получилось от нашего с мужем брака. Надеюсь, она поймет меня, когда подрастет.Я самомама уже 2 года, да, трудно, больно, обидно за себя, и тем более за ребенка.Но лучше так чем как нибудь.Чувст не стало и семьи не стало.Может, конечно в душе что то и осталось, но когда вспоминаешь всю грязь которая была, и все обиды, не хочется и задумываться над тем- а может быть все могдо бы быть по другому..... Жизнь одна, и не стоит тратить ее на людей которым это совсем не нужно.Самое лучшее что могло быть уже есть-это ребенок, и ради него и для него нужно постараться быть счастливой.
Отправлено 04.09.2013 - 10:40
Сообщение отредактировал Mari999: 04.09.2013 - 10:41
Цель жизни - жизнь!
Отправлено 10.09.2013 - 11:13
- Mэйби и Ксюнчик это нравится
Отправлено 07.10.2013 - 15:21
но вот о себе так скажу- я само мама))))и я не считаю себя одинокой и сама я уже никогда не буду))))у меня прекрасный ангел, моя дочка!!
а мужа моего я сама попросила нас оставить....так уж случилось....у нас с ним были прекрасные отношения, ссор по быту не было вообще, все хорошо было....Но, я поняла что не могу и не хочу с этим человеком далее быть
*конечно мое такое решение не без причины, но это не измены с наших сторон, не пьянство и не буйство....
мы и сейчас, по моему мнению, прекрасно общаемся....как говориться уже притерлись в разводе друг к другу)))) со свекровью я тоже отлично общаюсь. и меня это радует и устраивает.... хотя мне много задают вопросов: а вдруг! а если....а как попроситься назад!...я такие разговоры сразу отсекаю))))
у нас все отлично, живем и растем. не легко моментами но жизнь нас учит и дает силы на будущее))))
- Ксюнчик это нравится
Отправлено 26.10.2013 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных