Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#41 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.07.2011 - 03:39

На Красной площади "Мой доктор" - стоматолог Марина.

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончик в личку!

#42 Марина

Марина

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.07.2011 - 04:03

Fleur, написала в ЛС

#43 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 14.07.2011 - 09:54

И мне пожалуйста.

#44 Yul4el

Yul4el

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район г.Северодонецк

Отправлено 24.07.2011 - 18:10

Девочки!Кто сталкивался с такой проблемой????????Сынуле 1,4 вылезло 12 зубов,на верхнем резце появились пятнышки,стоматолог заметил кариес когда осматривал ротовую полость - у нас был стоматит,порекомендовал чистить зубы.А сегодня я дотронулась до пораженного зубика и он весь раскрошился!!!!!!Остался один пенёк!!!!!А ведь он то и полностью ещё не вылезюИ все соседние зубики в таких же пятнышках как на 1 испорченном зубике!!!!!С чем это может быть связано?
My Signature

#45 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 16.08.2011 - 22:30

У пупса несмотря на ОЧЕНЬ маленький возраст большая проблема поверхностный кариес. посоветуйте может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает хорошую клинику и врача, где можно покрыть зубы фтором, чтобы их сохранить

#46 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 17.08.2011 - 06:02

В "Лайфе" есть 2 очень хороших детских терапевта. Одна сейчас в декрете, а вторая вышла (лялечке годик) зовут её Оксана Савельевна. Я не видела, чтобы кто-то с детьми обращался лучше. Очень рекомендую. Если надо могу сбросить данные в личку. На Лугамаме она тоже зарегистрирована

#47 Lori

Lori

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.08.2011 - 08:15

Девочки, напишите, пожалуйста тетефон!

#48 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.08.2011 - 08:24

Девочки, напишите, пожалуйста тетефон!

Могу написать тел. самой клиники, устроит?

#49 Lori

Lori

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.08.2011 - 08:31

Устроит, конечно!

#50 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 17.08.2011 - 10:36

В "Лайфе" есть 2 очень хороших детских терапевта. Одна сейчас в декрете, а вторая вышла (лялечке годик) зовут её Оксана Савельевна. Я не видела, чтобы кто-то с детьми обращался лучше. Очень рекомендую. Если надо могу сбросить данные в личку. На Лугамаме она тоже зарегистрирована

буду очень благодарна!

#51 Лень

Лень

Проверенная

• Житель форума
  • 292 сообщений
  • Район Ленинский (кукольный театр)

Отправлено 22.08.2011 - 05:59

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к ортодонту.
У дочки меняются молочные зубы на постоянные, и очередной что-то совсем криво растет. Нужен квалифицированный совет, делать что-то уже сейчас или подождать, пока вырастет?
My Signature
Я хочу жить долго и умереть молодым! (С) Изображение

#52 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 616 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2011 - 20:05

девочки, киньте и мне контакты тети Марины!!!!
My Signature

7.gif

#53 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 22.08.2011 - 20:24

А мы лечим зубы на Солнечном в детской стоматологии у тети Насти Кадушкиной. Нашла подход к моему ребенку до ужаса боящегося зубных врачей. (на тот момент нам было 2 , 5 года) Теперь 2 разав год доча с удовольствием ходит на профосмотр и мечтает стать стоматологом).
Больница государственная, но оборудование хорошее, пломбы бесплатные и платные.

#54 Panda

Panda

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2011 - 11:19

Были на Солнечном у Ващеня Олеси. Поставили сразу 2 пломбы быстро и без слез. Через месяц одна выкрошилась, а за ней и вторая начала отходить . Причем пломбы были платные хорошие. В результате под пломбами зубы испортились, пришлось их снимать, а зубы, вернее то что от них осталось, лечить и пломбировать заново. Исправить работу "чудесного" врача взялась Юлия Ивановна Баранникова за 9 приемов. Теперь моего ребенка под пушечным выстрелом к стоматологу не затянешь.
My Signature
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

#55 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 13:08

А какие цены в клинике "Мой доктор"????? Например, просто запломбировать.... Подскажите.

#56 Маманька

Маманька

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 17:47

Пломбировали зубик у тети Марины в "Моем докторе" неделю назад.Отношение,конечно,исключительное.Подарочек,грамота.Заплатили 80 грн за 1 зубик.Сегодня заглянула,а пломба выпала,и в образовавшейся дырочке видна чернота.Наверное,не дочистили до конца.Теперь поедем к другому доктору.Жалко потраченного времени и денег.
My Signature

#57 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 07.10.2011 - 07:00

Когда мы один раз пошли на Солнечный в детск. стом-гию, то нас все устроило. Правда нам не зубки лечили, а уздечку подрезали. Сделали все быстро и безболезненно. А вообще желаю всем, чтоб детк не беспокоили зубки, чтоб все было хорошо и никаких проблем не было.

#58 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:13

даже не знаю с чего начать и как выразить свои чувства ..... :63571411_15:

1. огорчает , то что с пятницы у малой болит зуб . забирала её из садика , а она просто зелёная, ни с кем не разговаривает ( им в пятницу делали манту- решила что от этого расстроилась ), у воспитательницы спрашиваю " что с ней ? " , та понятия не имеет ( вообще нашим новым воспитателем не довольна ) . заходим в раздевалку соня начинает плакать, говори что зуб болит ( с этим зубиком мучаемся с августа. 2 раза уже вкрывали , но результатат никакого. И вкрывать его регулярно раз в месяц, не очень хочется)

2. записались мы в субботу на приём в клинику " кардифф" ( в районе Кукольного театра), туда приехали и нам мягко сказали , что кричащего ребёнка никто лечить и держать не будет , идите в государственную клинику " там где Канавалы держат и связывают детей ". или предложили поехать в Донецк, где нам под общим наркозом полечат и удалят все беспокоющие нас зубки. Врач там ( писюн 25-27 летний, пардон за французский) начал мне рассказывать, что не видит контакта с ребёнком, что ей нужно объяснять " что в этом нет ничего страшного, и врач прсото полечит" . Типа я такого не объясняла !!!!!Говорит почитайте в интернете как обхъяснит ребёнку, если сами не знаете. после моего вопроса " у Вас у самого дети есть ? " и получив ответ " нет ! " я его послал на.... и сказала что на этом вопрос закрыт ...Объяснить 3х летнему ребёнку, что нужно идити к стоматологу - не реально

3. посоветвали мне клинику Элит Смайл у нас на Ленкома. и вот мы оттуда ...... такое ощущение , что я привела бомжа, об которого никто не хочет морать руки. Там нам тоже отказали, сказали что нужно чтобы ребёнок сидел сам и открывал рот. они держать не будут. Я сказала ,что сама подержу и они офигели... никто лишний раз морать руки и напрягаться не хочет. я всё понимаю,ч то при крике не столь комфортно работать, но вы же врачи, Вы же этому учились и в конце концов - это же частная клиника, я вам за это плачу бабки, вы ж не за зп тут сидите !!!!!!!!!
им всё равно что ребёнок с острой болью.... Уходя из сада , она мне обещала, что мы покатаемся в Южнограде и пойдём лечить зубик,, а ещё после этого купим игрушку....
в итоге мы подошли к больнице и она начала плакать. я же ей в голову не залезу : g gm:

#59 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 229 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:17

Dasha, может действительно лучше в государственную, на солнечном, раз частники такие попадаются,
насущная и для нас проблема - обнаружила малюсенькую темную точечку на зубике у младшего, думаю куда идти сдаваться, может в Премиум куда и я ходила недавно, цены, правда, космические. Детей я там видела, но лет пяти.

#60 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 17.10.2011 - 14:18

Даш, ну не хочет никто с детками работать ибо хлопотно и неприбыльно(( Идите в гос.поликлинику, если всё так безнадёжно, лучше один раз под наркозом полечить зубы, чем так дитё мучать :63570930_11:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (3)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015