|
Детский стоматолог
Отправлено 17.10.2011 - 14:19
Отправлено 17.10.2011 - 14:20
Даш, а в областную не ходили? Там под наркозом делают.даже не знаю с чего начать и как выразить свои чувства .....
1. огорчает , то что с пятницы у малой болит зуб . забирала её из садика , а она просто зелёная, ни с кем не разговаривает ( им в пятницу делали манту- решила что от этого расстроилась ), у воспитательницы спрашиваю " что с ней ? " , та понятия не имеет ( вообще нашим новым воспитателем не довольна ) . заходим в раздевалку соня начинает плакать, говори что зуб болит ( с этим зубиком мучаемся с августа. 2 раза уже вкрывали , но результатат никакого. И вкрывать его регулярно раз в месяц, не очень хочется)
2. записались мы в субботу на приём в клинику " кардифф" ( в районе Кукольного театра), туда приехали и нам мягко сказали , что кричащего ребёнка никто лечить и держать не будет , идите в государственную клинику " там где Канавалы держат и связывают детей ". или предложили поехать в Донецк, где нам под общим наркозом полечат и удалят все беспокоющие нас зубки. Врач там ( писюн 25-27 летний, пардон за французский) начал мне рассказывать, что не видит контакта с ребёнком, что ей нужно объяснять " что в этом нет ничего страшного, и врач прсото полечит" . Типа я такого не объясняла !!!!!Говорит почитайте в интернете как обхъяснит ребёнку, если сами не знаете. после моего вопроса " у Вас у самого дети есть ? " и получив ответ " нет ! " я его послал на.... и сказала что на этом вопрос закрыт ...Объяснить 3х летнему ребёнку, что нужно идити к стоматологу - не реально
3. посоветвали мне клинику Элит Смайл у нас на Ленкома. и вот мы оттуда ...... такое ощущение , что я привела бомжа, об которого никто не хочет морать руки. Там нам тоже отказали, сказали что нужно чтобы ребёнок сидел сам и открывал рот. они держать не будут. Я сказала ,что сама подержу и они офигели... никто лишний раз морать руки и напрягаться не хочет. я всё понимаю,ч то при крике не столь комфортно работать, но вы же врачи, Вы же этому учились и в конце концов - это же частная клиника, я вам за это плачу бабки, вы ж не за зп тут сидите !!!!!!!!!
им всё равно что ребёнок с острой болью.... Уходя из сада , она мне обещала, что мы покатаемся в Южнограде и пойдём лечить зубик,, а ещё после этого купим игрушку....
в итоге мы подошли к больнице и она начала плакать. я же ей в голову не залезу
Отправлено 17.10.2011 - 14:21
Жаль...Т.к. мне и денег не жалко - лишь бы толк был, не ожидала, что у моего ре будет такая проблема - у всех зубы хорошие, и у старшего никаких проблем.Юль, они за деток не берутся, я узнавала((
Отправлено 17.10.2011 - 14:23
Отправлено 17.10.2011 - 14:26
Отправлено 17.10.2011 - 14:27
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 17.10.2011 - 14:32
Миром правит любовь
Отправлено 17.10.2011 - 14:56
в те куда мы попадали - там лечат деток но с 6 лет, за этих козявок никто и браться не хочетDasha, может действительно лучше в государственную, на солнечном, раз частники такие попадаются,
насущная и для нас проблема - обнаружила малюсенькую темную точечку на зубике у младшего, думаю куда идти сдаваться, может в Премиум куда и я ходила недавно, цены, правда, космические. Детей я там видела, но лет пяти.
Toria, смое обидное, что в двух клиниках я выхожу фиговоой мамой, которая не может объяснить доце, что это просто НАДО и не рассказываю сказки о Докторе Айболите
wife, боюсь я наркоза, его как правило не правильно расчитывают деткам и потом ещё выгребать отходняки ( нарушение микрофлоры и так далее.... )
RinaR, почему не хочу в гос клинику ?? потмоу что там оборудование какое ? ещё моих годов !!! развлечения у нас сегодня по плану были до и после ..., но Соня передумала у самого порога
Nezabydka, уже сама сижу и вспоминаю своё беззаботное детство проведённое в этой клинике с 3х лет, чувствую нам туда же дорого, но блин , не хочу я в государственную
Lee, советовала наш педиатр, протсо обезбаливать боль нурофеном, а стоматологи и браться не хотят не за что ... посоветовали полоскать содой ( в одном месте бы им пополоскать !!! )
Отправлено 17.10.2011 - 14:56
У нее же лечилась моя креснитца, ей было 4 года.
Даша, пожет поискать вам телефончик, позвоните узнаете берут ли на лечение малышей?
Отправлено 17.10.2011 - 15:10
за телефончик буду оочень благдарна, в " кардиффе" нам включали мультик, но не помогло совсемЯ сыну лечила зубик в частной стоматологии. Врач очень понравилась, сначала поговорила с ребенком, показала как интересно жужжат ее приборы...., над креслом висит телек с мультиками, мой малой даже не пикнул. Правда мы были постарше, нам уже 5 было
У нее же лечилась моя креснитца, ей было 4 года.
Даша, пожет поискать вам телефончик, позвоните узнаете берут ли на лечение малышей?
Отправлено 17.10.2011 - 15:12
Отправлено 17.10.2011 - 15:20
я уже ничего не знаю и никому не верю.Вот это жесть. Как это никто не хочет помочь человеку. Я слышала, что на кв.Солнечном есть хорошие дет. врачи. Может туда сходите.
в тупую трачу дни и мучаю доцю и себя
Отправлено 17.10.2011 - 16:14
врачи знают подход
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 17.10.2011 - 17:01
мы туда ходили когда собирали справки в сад. Малой еще не понимал что к чему, кто такой стоматолог, ну доктор (молодая достаточно) мило ему поулыбалась и он с легкостью открыл ротик, ну только стоя. не садясь на кресло - оно может их малявок и устрашает.
а по поводу Кардиффа, кошмар. Каждый день малого в сад веду и думаю...интересно ходят ли туда ..т.к. не разу не видела входящих или выходящих) Теперь мне все понятно по нескольким отзывам. еще и ДЕТСКОЙ стоматологией называются, кошмар!
Выздоравливайте, лечите зубки!!!
Отправлено 17.10.2011 - 17:04
Наташ, а ул. Тухачевского - это где ????на ул учебной есть детская стоматология, государственная - там умеют лечить малышей даже двухлетних
врачи знают подход
Отправлено 17.10.2011 - 17:08
Отправлено 17.10.2011 - 17:08
удивилась увидев знакомую девочку ( в ряду работников), жаль , что в субботу она нам не попалась
Отправлено 17.10.2011 - 17:31
На счет мужей ,мы в прошлом году ругались с сентября по декабрь, были просто адские четыре месяца, ругались просто по пустякам но из пустяков переходило в нечто...... Хорошо что мы это пережили)))
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 17.10.2011 - 17:59
зы. Забыла написать, м.б. вам попробовать, чтоб Ре к доктору отвели не вы, а кто-то из родственников? Нам доктор когда-то так посоветовала, теперь это почетная обязаннось папы (но даже бабушка с легкостью сидела с ней в кресле, а со мной был сплошной произвол и антисоциальное поведение)))
Сообщение отредактировал miracle78: 17.10.2011 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных