Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#61 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 17.10.2011 - 14:19

Юль, они за деток не берутся, я узнавала((

#62 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 17.10.2011 - 14:20

даже не знаю с чего начать и как выразить свои чувства ..... :63571411_15:

1. огорчает , то что с пятницы у малой болит зуб . забирала её из садика , а она просто зелёная, ни с кем не разговаривает ( им в пятницу делали манту- решила что от этого расстроилась ), у воспитательницы спрашиваю " что с ней ? " , та понятия не имеет ( вообще нашим новым воспитателем не довольна ) . заходим в раздевалку соня начинает плакать, говори что зуб болит ( с этим зубиком мучаемся с августа. 2 раза уже вкрывали , но результатат никакого. И вкрывать его регулярно раз в месяц, не очень хочется)

2. записались мы в субботу на приём в клинику " кардифф" ( в районе Кукольного театра), туда приехали и нам мягко сказали , что кричащего ребёнка никто лечить и держать не будет , идите в государственную клинику " там где Канавалы держат и связывают детей ". или предложили поехать в Донецк, где нам под общим наркозом полечат и удалят все беспокоющие нас зубки. Врач там ( писюн 25-27 летний, пардон за французский) начал мне рассказывать, что не видит контакта с ребёнком, что ей нужно объяснять " что в этом нет ничего страшного, и врач прсото полечит" . Типа я такого не объясняла !!!!!Говорит почитайте в интернете как обхъяснит ребёнку, если сами не знаете. после моего вопроса " у Вас у самого дети есть ? " и получив ответ " нет ! " я его послал на.... и сказала что на этом вопрос закрыт ...Объяснить 3х летнему ребёнку, что нужно идити к стоматологу - не реально

3. посоветвали мне клинику Элит Смайл у нас на Ленкома. и вот мы оттуда ...... такое ощущение , что я привела бомжа, об которого никто не хочет морать руки. Там нам тоже отказали, сказали что нужно чтобы ребёнок сидел сам и открывал рот. они держать не будут. Я сказала ,что сама подержу и они офигели... никто лишний раз морать руки и напрягаться не хочет. я всё понимаю,ч то при крике не столь комфортно работать, но вы же врачи, Вы же этому учились и в конце концов - это же частная клиника, я вам за это плачу бабки, вы ж не за зп тут сидите !!!!!!!!!
им всё равно что ребёнок с острой болью.... Уходя из сада , она мне обещала, что мы покатаемся в Южнограде и пойдём лечить зубик,, а ещё после этого купим игрушку....
в итоге мы подошли к больнице и она начала плакать. я же ей в голову не залезу : g gm:

Даш, а в областную не ходили? Там под наркозом делают.

#63 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 235 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:21

Юль, они за деток не берутся, я узнавала((

Жаль...Т.к. мне и денег не жалко - лишь бы толк был, не ожидала, что у моего ре будет такая проблема - у всех зубы хорошие, и у старшего никаких проблем.

#64 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:23

да, Dasha , бедные вы с дочкой! Во у нас клиники : всё для людей!! Как не помочь маленькому безащитному ребенку?!?? я в шоке!!

#65 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:24

Даша, так, если ребёнок кричит и вы согласны его подержать, то почему бы не сходить в государственную поликлинику, там у них и подход к детям есть. А если после зубного врача предложить ребёнку развления?

Сообщение отредактировал RinaR: 17.10.2011 - 14:26

My Signature
Изображение

#66 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 17.10.2011 - 14:26

В Кардиффе мне тоже не очень понравилось, и попадали мы на того же молодого человека. Хорошо лечить ничего не пришлось, а то Катя рот открыла минут через 10 после уговоров...ну и тут же закрыла :Laie_87B:

#67 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:27

Даша, мы ходили в центре в Мясо-Молоко, знаешь? Там сидели, обсуждали, обговаривали, смотрели чем врачи занимаются. Но все же настроились и сделали зубик. Чего и вам желаю. Государственные поликлиники у нас конечно не фонтан, но не стоит про них забывать.
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#68 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:32

Даш, это ужас, конечно....я в этом деле ниче не тямлю, но может можно было дитю дать какоенить лекарство типа обезбаливающего, ну мож укольчик с минимальным вредом или пилюльку какую ? Дитю ж боль адская, она на всю жизнь испугается стоматолога и всю дорогу потом как вырастет придется так мучиться. Врачи ничего не советовали?
My Signature

Миром правит любовь

#69 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:56

Dasha, может действительно лучше в государственную, на солнечном, раз частники такие попадаются,
насущная и для нас проблема - обнаружила малюсенькую темную точечку на зубике у младшего, думаю куда идти сдаваться, может в Премиум куда и я ходила недавно, цены, правда, космические. Детей я там видела, но лет пяти.

в те куда мы попадали - там лечат деток но с 6 лет, за этих козявок никто и браться не хочет

Toria, смое обидное, что в двух клиниках я выхожу фиговоой мамой, которая не может объяснить доце, что это просто НАДО и не рассказываю сказки о Докторе Айболите

wife, боюсь я наркоза, его как правило не правильно расчитывают деткам и потом ещё выгребать отходняки ( нарушение микрофлоры и так далее.... )

RinaR, почему не хочу в гос клинику ?? потмоу что там оборудование какое ? ещё моих годов !!! развлечения у нас сегодня по плану были до и после ..., но Соня передумала у самого порога :Mauridia_42:

Nezabydka, уже сама сижу и вспоминаю своё беззаботное детство проведённое в этой клинике с 3х лет, чувствую нам туда же дорого, но блин , не хочу я в государственную

Lee, советовала наш педиатр, протсо обезбаливать боль нурофеном, а стоматологи и браться не хотят не за что ... посоветовали полоскать содой ( в одном месте бы им пополоскать !!! :girl_devil: )

#70 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 14:56

Я сыну лечила зубик в частной стоматологии. Врач очень понравилась, сначала поговорила с ребенком, показала как интересно жужжат ее приборы...., над креслом висит телек с мультиками, мой малой даже не пикнул. Правда мы были постарше, нам уже 5 было

У нее же лечилась моя креснитца, ей было 4 года.

Даша, пожет поискать вам телефончик, позвоните узнаете берут ли на лечение малышей?

#71 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 15:10

Я сыну лечила зубик в частной стоматологии. Врач очень понравилась, сначала поговорила с ребенком, показала как интересно жужжат ее приборы...., над креслом висит телек с мультиками, мой малой даже не пикнул. Правда мы были постарше, нам уже 5 было

У нее же лечилась моя креснитца, ей было 4 года.

Даша, пожет поискать вам телефончик, позвоните узнаете берут ли на лечение малышей?

за телефончик буду оочень благдарна, в " кардиффе" нам включали мультик, но не помогло совсем :63571411_15:

#72 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 304 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 15:12

Вот это жесть. Как это никто не хочет помочь человеку. Я слышала, что на кв.Солнечном есть хорошие дет. врачи. Может туда сходите.
My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#73 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 15:20

Вот это жесть. Как это никто не хочет помочь человеку. Я слышала, что на кв.Солнечном есть хорошие дет. врачи. Может туда сходите.

я уже ничего не знаю и никому не верю.
в тупую трачу дни и мучаю доцю и себя

#74 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 16:14

на ул. Тухачевского (р-он кв. Солнечный) есть детская стоматология, государственная - там умеют лечить малышей даже двухлетних
врачи знают подход
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#75 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.10.2011 - 17:01

Даша, сходите что на Солнечном на ул. Тухачевского, не знаю юр.адрес точно их. Там хорошие детские врачи есть, приятные такие, и аппаратура у них вся новая, не CовДеп!
мы туда ходили когда собирали справки в сад. Малой еще не понимал что к чему, кто такой стоматолог, ну доктор (молодая достаточно) мило ему поулыбалась и он с легкостью открыл ротик, ну только стоя. не садясь на кресло - оно может их малявок и устрашает.

а по поводу Кардиффа, кошмар. Каждый день малого в сад веду и думаю...интересно ходят ли туда ..т.к. не разу не видела входящих или выходящих) Теперь мне все понятно по нескольким отзывам. еще и ДЕТСКОЙ стоматологией называются, кошмар!

Выздоравливайте, лечите зубки!!!

#76 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 17:04

на ул учебной есть детская стоматология, государственная - там умеют лечить малышей даже двухлетних
врачи знают подход

Наташ, а ул. Тухачевского - это где ????

#77 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 701 сообщений

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 17:08

Даш, адрес : ул. Тухачевского , 33. (верх кв. Солнечный в сторону Лелеки) на первом этаже 9-тиэтажки - покрашены стены в ярко-синий цвет, жёлтые двери и регистратура: 41-15-04; Это то, что Наташа имела ввиду

#78 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 17:08

нашла сайтик Кардиффа, жаль, что отзыв нельзя оставить (((
удивилась увидев знакомую девочку ( в ряду работников), жаль , что в субботу она нам не попалась

#79 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 724 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 17.10.2011 - 17:31

Мы ходили лечить зубки в мясо молоко в прошлом году,еще трех лет небыло, в платный кабинет.Врач хорошая попалась, сначала поговорила с ним, показала инструменты, дала подержать .
На счет мужей ,мы в прошлом году ругались с сентября по декабрь, были просто адские четыре месяца, ругались просто по пустякам но из пустяков переходило в нечто...... Хорошо что мы это пережили)))
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#80 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 17.10.2011 - 17:59

Dasha , мы лечим все наши ужасные зубы как раз в детской стоматологии на Тухачевского с 2 лет. Оборудование не совдеповское, а вполне современное, пломбы платные и бесплатные,гарантия на работу, мы довольны. и тетя доктор у нас внимательная, и на кресле покатает и инструменты даст подержать. В общем к моей малой нашла подход, до нее был ужас и кошмар- меня в прямом смысле колотило после пломбирования. Но по нашему опыту -надо искать врача, который понравится Ре, процесс, правда, может затянуться((( Если хотите могу в личку скинуть координаты нашего доктора.

зы. Забыла написать, м.б. вам попробовать, чтоб Ре к доктору отвели не вы, а кто-то из родственников? Нам доктор когда-то так посоветовала, теперь это почетная обязаннось папы (но даже бабушка с легкостью сидела с ней в кресле, а со мной был сплошной произвол и антисоциальное поведение)))

Сообщение отредактировал miracle78: 17.10.2011 - 18:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015