в поисковике выдало, что есть
Бодифлекс
Создал:
NikitA
, 04.03.2010 05:56
Сообщений в теме: 87
Отправлено 12.01.2011 - 12:14
я занимаюсь результат есть причем при минимальных затратах времени особенно если делать не все сразу (как в книге) упражнения а разбивать по блокам для рук, талии, и ног 10-15 минут с утра и все вы в форме. Занимаюсь по книге сама быстро, просто и незатратно
Отправлено 13.01.2011 - 13:28
[b]Elena2140[/b думаю насчет результата многое в любом случае зависит от прежней дружбы в целом со спортом, если вы имели к нему какое-либо отношение то даже через неделю увидите результат если нет то чуть позже но если не бросите на полпути то к весне однозначно конфеткой будете, да и мышцы качаются, думаю если вы уже начали занятия то чувствуете как немного потягивают мышцы, я делаю по утрам ежедневно но только какой-то из комплексов (для груди и т.д.) чередуя так и времени не много затрачивается и не в напряг, вы для интереса замерчики снимите и через неделю повторите так и стимул к занятиям еще больший будет. У меня лично после бодифлекса все проблемные места подтянулись да и в целом ощущение классное, насчет похудения ничего сказать не могу т.к. лишнего веса не имею, но мышцы живота подтягиваются шикарно и быстро, успехов вам
Отправлено 18.01.2011 - 08:49
а я 2й день занимаюсь-мышцы болят,сама такого не ожидала.посмотрим на результат в конце недели!!!Девочки,а кто неделю отвоевал что можете по результатам сказать-такие же космические как обещают?И кто как с дыханием совладал?Просто я занималась проф.вокалом,то для меня не новость дышат животом или ребрами,но знаю,что многих это ставит в тупик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных