Бодифлекс
Создал:
NikitA
, 04.03.2010 05:56
Сообщений в теме: 87
Отправлено 18.01.2011 - 09:19
девочки у кого сеть киберлайн там выложен фильм по бодифлексу. Я пыталась заниматься все очень хорошо получается и тааакой прилив энергии сумашедший
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 18.01.2011 - 09:24
Quote (chanel)
если по времени будет подходить , то на бабушку буду оставлять
ты счастливая,а я уже себе все мозги высушила на кого б малую оставить.Я начала пробовать-не все,конечно,получается,но и Москва не сразу строилась
мяукошка, а нт возможности скинуть это дело на диск,а то хоца хоть одним глазочком глянуть
Отправлено 18.01.2011 - 21:58
У моей мамы оказывается книжка есть. Завтра поеду заберу. Тоже хочу попробовать.
Отправлено 19.01.2011 - 08:57
девочки нет смысла ехать я нашла точно такой фильм как у меня выложен в торренте http://rutracker.org....php?t=2884742. Соната, Алина я тоже училась сначала по книжке полезная вещь! но без видео тяжело понять как дышать правильно.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 19.01.2011 - 12:07
Матерь, мяукошка, девочки,штука классная,но скачать фльм не могу-у меня такой интернет,что врагу не пожелаешь,поэтому выкачать просто не смогу.И мне нужно не ыхание смотреть а все в целом-с дыханием у меня проблем нет,если надо,то могу и подсказать,а вот некоторые упражнения у меня под вопросом и последовательность действий вчера меня в тупик поставила.А вообще 3 й день занимаюсь 2 раза в день по 5-6 упражнений и чувствую себя хорошо,главное,что есть хоца меньше.вес немного уменьшился,а мышцы уже не болят
Отправлено 21.01.2011 - 06:52
Девочки кто живет на Востоке занятие по бодифлексу есть в Таисе по понедельника, средам, пятницам
в !6 00. Очень тоже хотела начать ходить, но дочку в это время не с кем оставлять.
Кому нужен телефон могу скинуть. Оплату не знаю. Еще в районе таксопарка что есть.
Занимаюсь дома пока. Кому очень нужен диск могу записать у меня 8 уроков с тренером Мариной Корпан.
в !6 00. Очень тоже хотела начать ходить, но дочку в это время не с кем оставлять.
Кому нужен телефон могу скинуть. Оплату не знаю. Еще в районе таксопарка что есть.
Занимаюсь дома пока. Кому очень нужен диск могу записать у меня 8 уроков с тренером Мариной Корпан.
Отправлено 22.01.2011 - 09:51
Olivka, на мирном есть клуб корсар расположен возле дома № 13 на кв. мирном (возле яра) здание одноэтажное огорожено забором стоит прямо возле дома, насчет занятий читала объявление на доме у родителей так что если у вас есть возможность лучше в клуб пройти. От знакомой слышала что занятия уже начались и возможно помимо бодифлекса будут добавлены аэробные нагрузки, чтобы нагрузить все мышцы, но лучше уточните в клубе. Я сама помимо бодифлекса начала ходить на аэробику
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных