Перейти к содержимому

Фотография

ТУР-ФИРМЫ Луганска

Сообщений в теме: 86

#41 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 19.01.2011 - 13:30

Quote (М@t@nya)
мы уже не первый год покупаем туры в "Бюро горящих путевок" на таксопарке

Аналогично, ни разу не была разочарована

#42 Helen17

Helen17

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.01.2011 - 13:39

Через Бюро горящих путёвок 5 раз ездили отдыхать,девочки Люда и Надя умнички
стараются выполнить все запросы imxo

#43 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.01.2011 - 13:47

Родители отдыхали в Египте, тур через "Шаленi мандри". Все устроило,кроме отеля.

#44 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 13:29

читаю отзывы.....в городе так много тур-фирм , а отзывы только о
Quote (Helen17)
Бюро горящих путёвок

и
Quote (avul)
«Дельта – тур»

мы несколько раз покупали в "авиатуре"- понравились цены
"магазин путешествий" на чапаева - очень внимательный персонал - звонили мне на мобилку перед вылетом в 4 утра, узнавали , все ли в порядке
"светур" (если не ошибаюсь(- тоже цены хорошие
"5 звезд"- в гостинице советская -грамотные специалисты , помогут визу сделать

перед тем как выбрать тур всегда ходим в несколько тур-фирм , т.к. цены на один и тот же рейс и отель иногда оооочень отличаются

Quote (avul)
тур фирма «САМ» возле парка Шевченко

мне не понравилось , очень удивилась , когда в договоре увидела другое название (энерго...что-то.....)- а название "сам" - рекламный трюк

Quote (avul)
«Дельта – тур»

довольно дорого

девочки , а где находится " Бюро горящих путевок? и как там цены?

#45 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2011 - 14:35

Quote (pantera)
девочки , а где находится " Бюро горящих путевок?

pantera, на остановке "таксопарк" возле "Медакома".
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#46 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 15:38

девочки, объясните мне темной, на сколько может быть дешевле горящая путевка от обычной?
My Signature
Изображение
Изображение

#47 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 21:31

Quote (pantera)
понравились цены

А как вы сравниваете цены? Мож я тёмная и переплачиваю всегда?
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#48 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.03.2011 - 07:44

Positive, спасибо!
Quote (М@t@nya)
А как вы сравниваете цены? Мож я тёмная и переплачиваю всегда?

М@t@nya, переплачивать или не переплачивать-личное дело каждого
я переплачивать не люблю
разные тур-фирмы работают с разными тур - операторами, тур-операторы выкупают места в самолете и ставят свои цены, кот. отличаются иногда на хорошую сумму
еще есть разница с какого города лететь - с Донецка например , я заметила всегда дороже , чем из Киева
или чартерный рейс дешевле чем регулярный (но тут наоборот , я выберу регулярный , т.к. на моей практике - чартеры очень часто задерживают
Quote (М@t@nya)
А как вы сравниваете цены?

зная отель(выбираю по отзывам и расположению из интернета) и примерную дату -звоню или иду и спрашиваю цену 4

#49 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.03.2011 - 08:31

Понятно, просто я всегда делала так
1. Выбирала отель
2. Через сайты тур-опера смотрела цену на ту дату которая мне нужна
3. Выбирала, уже сопоставив цену с кем лететь
4. Искала агенство с наибольшей скидкой

И вот пока что только на таксопарке в "БГП" делали 4% от цены оператора. Но например сейчас они скинули всего 60$ на 2200$

Quote (pantera)
я переплачивать не люблю

а кто ж любит, сама такая 2
А у Теза сейчас есть бесплатный трансфер из Луганска в Донецк и обратно и это очень подкупает, не надо заморачиваться о ом а будут ли места на стоянке, да и этож тоже деньги бензин +20грн\сутки
My Signature

#50 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.03.2011 - 12:32

Quote (М@t@nya)
А у Теза сейчас есть бесплатный трансфер из Луганска в Донецк и обратно и это очень подкупает, не надо заморачиваться о ом а будут ли места на стоянке, да и этож тоже деньги бензин +20грн\сутки

ухты) это они молодцы)))

#51 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.03.2011 - 13:56

Quote (Vanillka)
ухты) это они молодцы)))

ага, только сбор за 5часов до вылета, зато на обратном пути можно договорится чтоб Вас прям домой подвезли 15
My Signature

#52 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.03.2011 - 15:58

Quote (avul)
Я люблю путешествовать с Луганска с такими тур фирмами как «Дельта – тур» возле Аваль банка очень приятный вежливый терпеливый внимательный коллектив сотрудников подберут путевку на любой вкус и ценовую ориентировку...
w
Мне тоже нравится Дельта -Тур!!! Всегда приятно там обслуживаться!!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#53 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 602 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 03.04.2011 - 16:58

Скажите, какой режим работы у фирмы на таксопарке по будням?
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#54 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 06.04.2011 - 04:43

Скажите, какой режим работы у фирмы на таксопарке по будням?

будни - 10.00-18.00, субб-10.00-14.00
My Signature

#55 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.07.2011 - 10:51

Девочки, подскажите, за сколько времени лучше заказывать путевки в Турцию, если надо на конкретную дату?
И еще интересует хороший отель по демократичным ценам)
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#56 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.08.2011 - 18:35

Не знаю может чуток не в темку. но не знала куда написать. Напишу свой отзыв о тур фирме ИНИЦИАЛ. . . Это что то. Я хотела хотела на их официальном сайте написать - но не нашла где. Мы семьей ездили на азов в белосарайку ( муж я и и ребеноук 1,5 года).микроавтобус очень комфортный. ехали с ребеком на руках - не устали не капли но ОДНО НО!!!Водитель АНДРЕЙ!!! хам редкий. все началось с того что он сказал что не таксист и к дому подъезжать не будет ( хотя мы предупредили что сумок много и ребенок на руках)и 2 часа ночи!!( причем в объявлении написано что забирут от подъезда).Спросили есть ли кино ( как предлагалось в объявлении) сказал - ты че дома не насмотрелся!!!По приезду мы предупредили что за жилье у нас договорено- надо подвести к месту ( как и обещалось в объявлении) он сказал что он не местный. кружил кружил. орал орал и в итоге сказал вылазьте и ищите сами - я не нанимался вам таксистом. Что значит вылазьте и ищите сами- с годовалым РЕБЕНКОМ И СУМКАМИ!!!при этом хамил и ругался как сапожник. настроение изгадил изрядно!!!Муж перезвонил менеджеру Леночке она извинялась как могла. обещала что забирать нас приедит другой водитель Михаил. так и произошло. Ну небо и земля. Вежливый культурный не материться. Жаль что не он нас отвозил. В целом впечатление от фирмы осталось не очень. в дальнейшем наврят ли будем пользоваться услугами. По тому как хочеться что б к тебе относились как к людям а не как к скотам ( я об водителе АНДРЕЕ).
My Signature
Изображение

#57 aneshka_star

aneshka_star

Проверенная

• Житель форума
  • 464 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.02.2012 - 08:01

Тут на форуме поднимался вопрос о "горящих турах", хочу немного прояснить ситуацию. "Горящие туры" бывают тогда, когда до вылета осталось совсем не много, а мест на самолете еще достаточно, в таком случае туроператоры (Анекс, Пегас, Тез тур, Корал, Туртесс и т.д.) сами снижают цены на тур, чтоб стимулировать спрос, так как им невыгодно оставлять пустыми оплаченные кресла в самолете. При покупке "горящего тура" можно хорошо сэкономить, но надо быть готовым к тому, что выбирать придется из того списка отелей, что остались не востребованными и уже сидеть на чемоданах, так как бывает такое, что тур по привлекательной цене с вылетом уже на завтра. Поэтому, если вы заранее присмотрели себе отель, лучше воспользоваться Ранним бронированием, в таком случае тоже можно найти интересную цену.

#58 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.02.2012 - 15:20

Я тоже вставлю 5 копеек. Ездили "Магазин путешествий"-тур фирма на Чапаева, скидки 4%, всегла вежливые. "Горящие ..." тоже ездили, есть на советской , "Леди-тур" - тоже неплохо, ехали в Турцию, так акция была- подарили фотоальбом. Еще "Спутник" - 2 раза ездили, достаточно компетентны. "Поехали с нами" -неплохо, сейчас присылают по смс предложения по горящим турам, но... был увы один минус. Обычно я всегда сама на англ. перевожу документы, а тут агент потребовала, что только у них, чтоб печать была и т.д., хотя узнавала в Киеве, что точно без печати надо, вообщем откат, причем, когда я говорила, что пусть так принимает документы, она сказала " а я не возьму", вообщем остался осадок немного, а перевод 1 стр -50 гр, так что тоже 300-500гр тоже не хочется выкидывать просто так.
На счет горящих, и стоит или нет. Вот пример, в 2006 г. ехали в Тунис 170 долл. чел, авиа+питнаие хавборд, можете теперь посчитать это 850гр на чел. по курсу доллара тогда 1 к 5(до сих пор удивляюсь, что так дешево, а впечатлений вообще мореее), в прошлом году на Майорку за 270 евро на чел(тоже авиа+ хавборд).
А в Венгрию когда-то еще давно ездили за 105 евро при курсе 6,5 гр за евро, тоже я думаю хорошо.

#59 aneshka_star

aneshka_star

Проверенная

• Житель форума
  • 464 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.02.2012 - 13:56

Девочки, подскажите, за сколько времени лучше заказывать путевки в Турцию, если надо на конкретную дату?
И еще интересует хороший отель по демократичным ценам)

Раннее бронирование по Турции уже началось. Есть полетные программы из Донецка и из Ростова. Из Луганска тоже уже есть, но еще не у всех туроператоров, думаю вот вот появится, и выбора станет больше. У всех понятие "хороший отель" разное, есть достаточно много вариантов по соотношению цена-качество, в разных категориях отелей от 3* до 5*.

#60 Unforgettable

Unforgettable

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Гаевого

Отправлено 19.03.2012 - 15:45

На счет горящих, и стоит или нет. Вот пример, в 2006 г. ехали в Тунис 170 долл. чел, авиа+питнаие хавборд, можете теперь посчитать это 850гр на чел. по курсу доллара тогда 1 к 5(до сих пор удивляюсь, что так дешево, а впечатлений вообще мореее), в прошлом году на Майорку за 270 евро на чел(тоже авиа+ хавборд).
А в Венгрию когда-то еще давно ездили за 105 евро при курсе 6,5 гр за евро, тоже я думаю хорошо.

подскажите, пожалуйста, а где именно вы брали "горящие путёвки"?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015