Аналогично, ни разу не была разочарована
ТУР-ФИРМЫ Луганска
Отправлено 01.03.2011 - 13:29
и
мы несколько раз покупали в "авиатуре"- понравились цены
"магазин путешествий" на чапаева - очень внимательный персонал - звонили мне на мобилку перед вылетом в 4 утра, узнавали , все ли в порядке
"светур" (если не ошибаюсь(- тоже цены хорошие
"5 звезд"- в гостинице советская -грамотные специалисты , помогут визу сделать
перед тем как выбрать тур всегда ходим в несколько тур-фирм , т.к. цены на один и тот же рейс и отель иногда оооочень отличаются
мне не понравилось , очень удивилась , когда в договоре увидела другое название (энерго...что-то.....)- а название "сам" - рекламный трюк
довольно дорого
девочки , а где находится " Бюро горящих путевок? и как там цены?
Отправлено 02.03.2011 - 07:44
М@t@nya, переплачивать или не переплачивать-личное дело каждого
я переплачивать не люблю
разные тур-фирмы работают с разными тур - операторами, тур-операторы выкупают места в самолете и ставят свои цены, кот. отличаются иногда на хорошую сумму
еще есть разница с какого города лететь - с Донецка например , я заметила всегда дороже , чем из Киева
или чартерный рейс дешевле чем регулярный (но тут наоборот , я выберу регулярный , т.к. на моей практике - чартеры очень часто задерживают
зная отель(выбираю по отзывам и расположению из интернета) и примерную дату -звоню или иду и спрашиваю цену
Отправлено 02.03.2011 - 08:31
1. Выбирала отель
2. Через сайты тур-опера смотрела цену на ту дату которая мне нужна
3. Выбирала, уже сопоставив цену с кем лететь
4. Искала агенство с наибольшей скидкой
И вот пока что только на таксопарке в "БГП" делали 4% от цены оператора. Но например сейчас они скинули всего 60$ на 2200$
а кто ж любит, сама такая
А у Теза сейчас есть бесплатный трансфер из Луганска в Донецк и обратно и это очень подкупает, не надо заморачиваться о ом а будут ли места на стоянке, да и этож тоже деньги бензин +20грн\сутки
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 04.03.2011 - 15:58
Мне тоже нравится Дельта -Тур!!! Всегда приятно там обслуживаться!!!
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 28.07.2011 - 10:51
И еще интересует хороший отель по демократичным ценам)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png
Отправлено 12.08.2011 - 18:35
Отправлено 15.02.2012 - 08:01
Отправлено 16.02.2012 - 15:20
На счет горящих, и стоит или нет. Вот пример, в 2006 г. ехали в Тунис 170 долл. чел, авиа+питнаие хавборд, можете теперь посчитать это 850гр на чел. по курсу доллара тогда 1 к 5(до сих пор удивляюсь, что так дешево, а впечатлений вообще мореее), в прошлом году на Майорку за 270 евро на чел(тоже авиа+ хавборд).
А в Венгрию когда-то еще давно ездили за 105 евро при курсе 6,5 гр за евро, тоже я думаю хорошо.
Отправлено 24.02.2012 - 13:56
Девочки, подскажите, за сколько времени лучше заказывать путевки в Турцию, если надо на конкретную дату?
И еще интересует хороший отель по демократичным ценам)
Раннее бронирование по Турции уже началось. Есть полетные программы из Донецка и из Ростова. Из Луганска тоже уже есть, но еще не у всех туроператоров, думаю вот вот появится, и выбора станет больше. У всех понятие "хороший отель" разное, есть достаточно много вариантов по соотношению цена-качество, в разных категориях отелей от 3* до 5*.
Отправлено 19.03.2012 - 15:45
На счет горящих, и стоит или нет. Вот пример, в 2006 г. ехали в Тунис 170 долл. чел, авиа+питнаие хавборд, можете теперь посчитать это 850гр на чел. по курсу доллара тогда 1 к 5(до сих пор удивляюсь, что так дешево, а впечатлений вообще мореее), в прошлом году на Майорку за 270 евро на чел(тоже авиа+ хавборд).
А в Венгрию когда-то еще давно ездили за 105 евро при курсе 6,5 гр за евро, тоже я думаю хорошо.
подскажите, пожалуйста, а где именно вы брали "горящие путёвки"?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных