Перейти к содержимому

Фотография

ТУР-ФИРМЫ Луганска

Сообщений в теме: 86

#81 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.06.2013 - 19:07

подскажите. Для получения визы за границу нужно офрмить международную карту Visa или MasterCard. Подскажите какую лучше оформлять и в какой банк лучше обратиться, чтоб и подешевле, и надежно?

#82 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.06.2013 - 20:01

подскажите. Для получения визы за границу нужно офрмить международную карту Visa или MasterCard. Подскажите какую лучше оформлять и в какой банк лучше обратиться, чтоб и подешевле, и надежно?

На сколько я знаю, не обязательно. Недавно вернулись с Испании, не оформляли эту карту. Может зависит от страны.
My Signature

metric_5664.jpg

#83 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.06.2013 - 12:55

На сколько я знаю, не обязательно. Недавно вернулись с Испании, не оформляли эту карту. Может зависит от страны.

Я как раз для Испании и узнавала. А как вы подтверждали свое финансовое положение? От какой турфирмы ездили?

#84 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.06.2013 - 17:03

Я как раз для Испании и узнавала. А как вы подтверждали свое финансовое положение? От какой турфирмы ездили?

Нужна справка с работы, все документы на имущество и недвижимость и справка с банка, что на счету достаточно денег. Турфирма Юнитекс.
My Signature

metric_5664.jpg

#85 Elen_a

Elen_a

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2013 - 14:28

Что касается туроператора, то у всех бывают сбои и проблемы. Но ведь многие ищут цены подешевле. Я знаю об Анексе и его подводных камнях все, но тем не менее в Египет летали именно от этого оператора, так как выбранный отель был у них по сравнению с другими по очень-очень низкой цене. Решила, что за такую разницу можно и задержку самолета пережить, и хамское отношение персонала потерпеть.
Но есть и очень богатые туристы, которым очень важно, чтобы их хорошо встретили, обслужили по высшему уровню. Такие за ценой не тянутся и принципиально выбирают самого лучшего оператора. Потому что дешево - это не всегда хорошо.

#86 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 15.02.2014 - 04:23

Хочется услышать свежую информацию.

Какой турфирме довериться? Предложений много - не хочется нарваться на мошенников.

#87 ovir-info

ovir-info

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Kharkov

Отправлено 21.02.2014 - 15:34

Хочется услышать свежую информацию.

Какой турфирме довериться? Предложений много - не хочется нарваться на мошенников.

чтобы не нарваться на мошенников - просите у турфирм показать лицензию или св-во о гос.регистрации, уточняйте сколько лет на туристическом рынке+ читайте отзывы в интернете\у знакомых спрашивайте к кому они обращались по турам

кроме турфирмы многое еще зависит от туроператора, уточняйте, у агентства туры каких операторов они вам предлагают

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015