Слепок малышовой ручки или стопы
Создал:
liliya
, 10.03.2010 10:35
Сообщений в теме: 109
Отправлено 10.03.2010 - 17:52
А мы купили спец.набор еще год назад. Да так руки и не дошли. думаю, что скорее из теста сделаю. А так хотелось тогда... И сейчас хочется, но боюсь, что не получится. На спец.наборе написано, что он застывает быстро.
Отправлено 11.03.2010 - 18:38
Мы сделали отпечатки ножек и ручки сынули ровно в 1 месяц. Когда я была беременной, увидела рекламу одной фирмы <a class="link" target="_blank" href="http://www.babyart.r...babyart.ru/</a> в журнале для мамочек и загорелась......но у нас в городе ничего подобного не было!!! Набор мне привезла сестра из Харькова. У нас самый обычный, три года назад он стоил 80 гр. Получилась просто прелесть!!! Если хотите, позже выложу фотку нашей "Волшебной коробочки". Илюше так нравится смотреть, постоянно её просит....А в 6, 9 и 12 мес. мы ножку обводили в детском альбоме. Но отпечаток-это что-то! Всем советую, не пожалеете!
Сообщение отредактировал mamaksusha: 12.06.2011 - 17:13
Отправлено 14.03.2010 - 16:07
Ой, а мне как-то жутковато смотреть на слепки Вот отпечатки-да симпатишно и мило на память, но слепки не стала бы делать...брррр
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 14.03.2010 - 16:42
Quote (Рыжая)
мне как-то жутковато смотреть на слепки Вот отпечатки-да симпатишно и мило
согласна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных