Перейти к содержимому

Фотография

Кому из родственников вы бы доверили своего ребенка?

Сообщений в теме: 185

Опрос: Кому из родственников вы бы доверили своего ребенка?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.03.2010 - 22:07

На вечер например, на неделю?

#2 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:10

своим родителям однозначно 10 свекрам как то не очень люблю отдавать малого, может совпадения но после того как малой у них погостит у нас какая то болячка вылазит. И все на этом родственники закончились...все остальные живут в других городах и еще не разу не видели малого d3
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:10

своим родителям бы доверила
мужа родители ещё ни разу не сидели ни со старшим ни с младшей - им бы, наверное, не доверила, им это и не надо ) а может они думают что это мне не надо
дочку на вечер пока никому не отдаю, на ночь тем более - мы на ГВ да и не готова ни она, ни я
а сыночек ездит бывает и на 4-5 дней к моим, летом на даче постоянно

за границу отдыхать не отпустила бы ни с кем 100%, да и на море тоже

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#4 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:11

Quote (lugamama)
за границу отдыхать не отпустила бы не с кем 100%, да и на море тоже

согласна на все 100%
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#5 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 502 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:31

Деток могу оставить только с мужем. дочку при острой необходимости на пару часов, в принципе, могу оставить со своей мамой и со свекровью, но только у нас дома и звонить буду сто раз, а сына кроме папы ни с кем. 17
My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#6 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:41

Я могу оставить сына и со своими и со свекрами и с сестрой.
Но на отдых куда-то ни с кем не отпущу!

#7 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 04:53

На день могу оставить с моими родителями, свёкрами (вместе или по отдельности), с сестричкой, зятем, племянницей... Конечно надолго оставляю только в случае необходимости. 15
Больше чем на день (с утра до вечера) пока не оставляла, маловат... Хотя думаю уже можно (но к счастью не нужно 25 )

#8 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 05:07

На пару часов. могу оставить с мужем или с его сестрой (на больше боюсь, как бы он с ней чего не сделал 54 )
А на несколько дней-только с моей мамой. За свекров вообще молчу...
А вот за границу, ни с кем бы не отпустила 17
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#9 irina1411

irina1411

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.03.2010 - 06:09

Я могу оставить дочку с моей мамой, свекровью, мужем на день, ночью ни с кем еще не оставляла.
А на пару часов - с моим братом или тетей. Она вообще рада, когда в доме новое лицо. 3

#10 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 06:48

с моими родителями без проблем и на сколько нужно, с моими младшими братьями только ненадолго, т.к. покормить-спать уложить не смогут, со свекровью не пробовала,поэтому не знаю. А вообще Настя нормально без меня остается.

#11 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 07:09

Оставляю часто со свекровью, своей мамой, братьями, с markiz'ой часто детьми меняемся. В принципе могу оставить на часть дня с любым хорошо знакомым адекватным человеком. На ночь еще не оставляли, но при необходимости, могла бы отдать маме или свекрови. Не оставлю ни с одним из дедов, нельзя им детей доверять) Один раз со своим отцом оставили спящего Егора на пару часов, приехали - у деда нервный тик, а Егор забился на кровати в угол и смотрит в одну точку.
А так, в принципе, Егор просто счастлив, когда без мамы где-то остается, потом еще не хочет домой возвращаться)
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#12 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:12

мы оставляем со всеми - и с бабушками, и с дедушками, и с тётей. мой папа оставался с дочкой еще с месячного возраста. также оставляли на две недели дочку по очереди с родителями моими и мужа. им в радость и дочке очень нравится быть в гостях. она абсолютно о нас не вспоминает и скучать ей не дают.
а на отдых не отпустила бы ни с кем и даже с мужем. только со мной.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#13 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:16

Всех родственников-то: моя мама, родители мужа и его брат. Троим родителям без проблем, брату -пока не было необходимости и ситуации, хотя старший с дядей отлично ладят. Старший с 3-х лет остается иногда ночевать или у моей мамы или у свекров на выходные. Играют, гулять ходят, на атракционы, в кук.театр и т.д.Недавно начали оставлять подольше младшего, но со свекрами (чтобы вдвоем с мужем хоть в магазин или на рынок сходить), с моей мамой реже по причине ее вечной занятости.
Quote (solo)
просто счастлив, когда без мамы где-то остается, потом еще не хочет домой возвращаться)

Бывает и так, но у нас дедушка больше других (бабушек) котируется, на ура с ним куда-то идти, играть, даже засыпает рядом спокойно. Свекровь может быть на работе, а старший сын у них в гостях, я звоню иногда, "проверить", свекр мне рассказывает, чем занимаются, что ели и т.д. И у сына спрашиваю. Пока тттт все было отлично. Младший пока еще маленький совсем, да и еда пока что в основном - мама, но станет старше постепенно будем оставлять и его.

#14 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:18

С братом, его женой, с кумой со своей могла бы оставить,даже с младшей сестрой мужа.Со свекровью и старшей сестрой мужа не оставила бы. Не знаю,но больше доверия у меня к соседке, которая с мамой моей очень дружила да и мне неоднократно помогала, чем к ним.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#15 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.03.2010 - 08:20

Я абсолютно спокойна, если дочка остается с моей сестрой. Следующие мо мама и бабушка. Еще своей тете могу доверить, но она живет далеко, а когда приезжает, с удовольствием нянчится с Викой.
А вот если семья бывшего мужа попросит с ней посидеть (такого еще не было), ни за что не соглашусь!!!

#16 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:23

На данный момент могу доверить только мужу, даже с мамой пока не могу оставить, не то что со свёкрами (мы с ними реже видимся), повзрослеет потом посмотрим, может поменяется моё отношение к этому 4
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#17 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:24

А у меня особого выбора нет.
Есть только моя семья.
И из неё каждому доверила бы!
И родителям, и брату с женой.

А ещё у меня есть двоюродная сестра.
Ей тоже доверяю.
Не знаю кума относится сюда или нет?

#18 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.03.2010 - 09:34

Сестре...
А бабушки будут пытаться накормить изо всех сил, им только дай волю. "Вот ты в детстве была такая толстенькая!!!" d16

#19 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 10:32

У нас был грустный опыт со старшенькой дочкой. Когда ей исполнилось полтора годика, я пошла на работу. С малышкой сидела няня - моя двоюродная тетя. Где-то около двух с половиной лет я решила отдать дочку в садик. Начали обходить всех врачей, готовить документы. В день, когда она должна была пойти в садик, я почуствовала, что ей не очень хорошо и оставила дома. Прийдя с работы, я просто была в шоке - у дочки очень высокая температура, она практически не может дышать! В легких спазм, когда она пытается вдохнуть или выдохнуть, грудная клетка проваливается вовнутрь, а малышка жутко плачет, и от этого еще больше задыхается! В общем, её еле довезли на скорой в больницу и мы за два месяца с ней три раза там лежали. Теперь у нас хронический абструктивный бронхит с астматическим синдромом. До этого дошло потому, что меня не было рядом, когда ей стало днем плохо. А няня даже мне не позвонила!
Вот тогда свекры предложили взять дочку к себе. Они практически плакали, говорили, что очень скучают за ней. Они живут в Донецкой области, и видимся мы редко. Я знала, что за ребенком они будут следить очень хорошо, поэтому, скрепя сердце, согласилась. Через выходные я ездила к ним, дочка начала от меня отвыкать. И когда я ребенка забрала оттуда, я поняла, что характер у неё конкретно испорчен! Там была вседозволенность, за неё все делали, ничему не учили, так как у свекрови огород, дача и куча дел. Ей гораздо проще и быстрее сунуть ложку в рот ребенку и одеть её, чем научить это делать самой. До сих пор бабушка у нас любимая, а мама монстр какой-то!
Теперь сыночка я никому не отдам! Может летом в деревню на недельку максимум! А остается он легко с кем угодно на пару-тройку часов. Да и самого уже оставляю. Закрою дверь на кухню и в комнаты, включу мультики, положу рядышком тарелочку печенья и могу спокойно на полчасика-часик уйти. Я так делала, когда мне со школы надо дочку забрать, а на улице плохая погода, дождь или эпидемия гриппа была.

#20 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 11.03.2010 - 10:38

Quote (Yuliya)
Закрою дверь на кухню и в комнаты, включу мультики, положу рядышком тарелочку печенья и могу спокойно на полчасика-часик уйти.

а я боюсь так... мне сразу представляется пожар-наводнение-землетрясение, ну или просто страшно ребзю стало, а рядом никого 12

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015