Сообщение отредактировал Ganusiy: 11.11.2011 - 10:05
Кому из родственников вы бы доверили своего ребенка?
Создал:
Nadik
, 10.03.2010 22:07
Сообщений в теме: 185
Отправлено 13.03.2010 - 13:28
муж, мама моя и моя бабушка.
правда сейчас малой стал как то меня ждать и скучать.раньше такого не было почему-то. а сейчас мамкает и в окошко выглядывает.
он хорошо остается в принципе с вышеперечисленными. единственное спать с кем то кроме меня и мужа не ложится вообще
правда сейчас малой стал как то меня ждать и скучать.раньше такого не было почему-то. а сейчас мамкает и в окошко выглядывает.
он хорошо остается в принципе с вышеперечисленными. единственное спать с кем то кроме меня и мужа не ложится вообще
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 14.03.2010 - 22:08
Маме, свекрови, мужу, племяннику, сестре мужа и любой из своик кумушек (правда у них у самих по двое детей , но им бы доверила).
Еще женщина в нашем доме (бывшая воспетатель д/с, на пенсии), когда мне надо куда-то срочно сбегать, а малую с собой не потянешь, она с ней сидит, (в качестве) няни к томуже с удовольствием!
Еще женщина в нашем доме (бывшая воспетатель д/с, на пенсии), когда мне надо куда-то срочно сбегать, а малую с собой не потянешь, она с ней сидит, (в качестве) няни к томуже с удовольствием!
Отправлено 23.03.2010 - 18:40
Quote (Inesska)
Я могу только мужу и своей маме,
Аналогично. Вчера оставила с прабабушкой, а сама зашла в магазин, выхожу О УЖАС, мое чадо стоит на проезжей части с бабулей, которая мило показывает ему про машины и автобусы проходящие по обе стороны от них. Она еще и обижается, первый раз доверила на 2 мин, а что было бы если бы отпустила на часик, как она требует с самого рождения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных